情感驿站

我老公太爱挑刺!我连做个土豆丝,我老公都要求我切成正方形!

121回复 阅读 4703

本来心情蛮好的,他做饭,然后我准备期切菜洗菜,然后他炒的,我刚吃就说挺幸福的,然后他就开始BB了,说什么这土豆切的什么,怎么这个形状,说咋不切成正方形,切长方形不好看,神经病,吃个东西味道好,形状看得过去不就行了,每次喜欢挑毛病,又没什么可以交流的,每次跟他说话还爱搭不理的,一说起话各种挑剔,相当影响人的心情,你菜都炒糊了,我有BB吗?说他喜欢鸡蛋挑骨头,他非说我不追求上进,不知道比上次做的更好,你还说我?自己天天打游戏看电视浑浑噩噩的,好意思说我?比别人好心情搞臭的是谁?吃个菜你还让我切工得完美?不觉得很累吗?有些事将就一点不行吗?天天给你洗衣做饭做卫生,我BB什么了,搞的嫁给你做你保姆似的,一点也不知道不晓得疼人,还感觉自己很优秀?再优秀的人不知道疼人也白搭,直男谁喜欢?
下面是他炒的菜,我切的土豆丝,看看,我切的难道不是很正常,还要咋地?上次我切的很细很细的土豆丝他说哦哦切的太细了,好,这次我切粗版的,又是一顿BB叨!后来我就说他闲着没事找架炒,然后就沉默了,这顿饭顿时食之无味味同嚼蜡,有意义吗?好好吃他不香嘛?非要搞的别人不愉快?你就痛快了?说我不求进步不精益求精,你是想让我去做高级厨师?这个年代90后愿意做饭做家务有多少?都不是老公帮忙一起做家务做饭的,自己每天郁郁寡欢还还得别人跟你一样臭心情,心里没数吗?

标签

婚姻生活 婚姻琐事 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

做一个温暖的girl 硕士一年级

哈哈哈哈哈,有个人拌嘴也很开心的!

低配小粟旬 超级意粉

你的老公如果是处女座,追求完美主义,挑剔其实就是爱你

生于忧患死于安乐 大学一年级

这是土豆条…刀功还需加强哈哈

紫晶baby 高中一年级
低配小粟旬发表于 2020-02-23 19:02 你的老公如果是处女座,追求完美主义,挑剔其实就是爱你

我知道处女座喜欢挑毛病。关键是,他不是处女座啊,在外人眼里他就特别好,在亲人面前就是这样,把Z好的留给外人,把Z差的情绪给Z亲的人,他也认同这个观念

做一个温暖的girl发表于 2020-02-23 19:02 哈哈哈哈哈,有个人拌嘴也很开心的!

我感觉不出来这是拌嘴,这是挑毛病,总之粗了有话说,细了也有话说,没事找茬,要么不说话,一说话气人的那种

生于忧患死于安乐发表于 2020-02-23 19:35 这是土豆条…刀功还需加强哈哈

你觉得,我应该切啥样的?我这土豆条你具体说说哪里得改进,你发个图片我参考一下

无心睡眠kk 大学一年级

这个形状确实不好炒, 酸辣土豆丝要大火快炒 。

一桶江湖 硕士三年级

没意思。他是不是到更年期了?另外切土豆丝有切丝器啊,买一个分分钟搞定

一桶江湖 硕士三年级

这LG也是食之无味味同嚼蜡~

无心睡眠kk发表于 2020-02-23 20:06 这个形状确实不好炒, 酸辣土豆丝要大火快炒 。

你肯定是个男的,为他说话

一桶江湖发表于 2020-02-23 20:07 没意思。他是不是到更年期了?另外切土豆丝有切丝器啊,买一个分分钟搞定

你这一说还提醒我了,难道男人也有更年期啊?我概念中只有女人才会有,哈哈

一桶江湖 硕士三年级
紫晶baby发表于 2020-02-23 19:55 我知道处女座喜欢挑毛病。关键是,他不是处女座啊,在外人眼里他就特别好,在亲人面前就是这样,把Z好的留给外人,把Z差的情绪给Z亲的人,他也认同这个观念

关键是如果他不是处女座的话,那么他这专门挑剔你的毛病,就可以排除是因为星座的原因了。那是不是在外面发生了点什么?

casber 大学四年级

就看这盘子里的棍子,我恐怕会说,你真不会切菜。

不过,如果味道不错,那我会忽略掉棍子还是丝 。

一桶江湖发表于 2020-02-23 20:07 没意思。他是不是到更年期了?另外切土豆丝有切丝器啊,买一个分分钟搞定

你可不知道,上次我切土豆,就是跟那个土豆器切出来的一样细,但是他说我切得太细,我说切得细不是很厉害吗?他说,不要那么细的,要细的一致,不能大小不一样,拜托,我是人工切得,他非要从里面跳出一两个稍微细一些的说,你看,你这个切得跟钢丝一样,太细了,做人很难,你不懂得

低配小粟旬 超级意粉

刘嘉玲说梁朝伟也是这样,

casber发表于 2020-02-23 20:14 就看这盘子里的棍子,我恐怕会说,你真不会切菜。不过,如果味道不错,那我会忽略掉棍子还是丝 。

我不是说了吗?上次我切的丝,他说太细,后来他说要切成薯条长状的,这不挺好,非常我切的宽高一样,说着我就很烦了,他还说就不喜欢别人指出自己毛病,好吃不就行了,你调个花一样的土豆,不一样成烂泥嘛?有必要吗?矫情

一桶江湖 硕士三年级
紫晶baby发表于 2020-02-23 20:14 你可不知道,上次我切土豆,就是跟那个土豆器切出来的一样细,但是他说我切得太细,我说切得细不是很厉害吗?他说,不要那么细的,要细的一致,不能大小不一样,拜托,我是人工切得,他非要从里面跳出一两个稍 ...

那就太南了,你不可能让他满意的

做一个温暖的girl 硕士一年级
紫晶baby发表于 2020-02-23 19:56 我感觉不出来这是拌嘴,这是挑毛病,总之粗了有话说,细了也有话说,没事找茬,要么不说话,一说话气人的那种

你下次让他切个样板出来给你!

一桶江湖 硕士三年级
紫晶baby发表于 2020-02-23 20:14 你可不知道,上次我切土豆,就是跟那个土豆器切出来的一样细,但是他说我切得太细,我说切得细不是很厉害吗?他说,不要那么细的,要细的一致,不能大小不一样,拜托,我是人工切得,他非要从里面跳出一两个稍 ...

你这个应该是跟14楼说的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载