情感驿站
紫晶baby 高中一年级
一桶江湖发表于 2020-02-23 20:32 你这个应该是跟14楼说的

哈哈哈哈

兔兔那么萌 博士二年级
一桶江湖发表于 2020-02-23 20:07 没意思。他是不是到更年期了?另外切土豆丝有切丝器啊,买一个分分钟搞定

12.9包邮

低配小粟旬发表于 2020-02-23 20:18 刘嘉玲说梁朝伟也是这样,

人家梁朝伟很帅,又会挣钱,还没什么花花草草乱七八糟的狐朋狗友,如果梁朝伟这么挑剔我也能接受,毕竟我不会担心他有花花肠子

做一个温暖的girl发表于 2020-02-23 20:30 你下次让他切个样板出来给你!

他上次切的就是这样的,只是我切的变为扁一些而已,你说,这有啥可说的?可能中年期到了,本来快奔四的人了

一桶江湖发表于 2020-02-23 20:12 关键是如果他不是处女座的话,那么他这专门挑剔你的毛病,就可以排除是因为星座的原因了。那是不是在外面发生了点什么?

谁知道呢?他心里Z清楚,想着上次那个贱女人说什么梦到他了,我就来气,五六年前的女同事说什么梦到他了,你说什么关系才会说出这种话???你说那女的喜欢他就直说,他那么晚结婚你喜欢就早点下手啊,别人结婚了你又BB什么,咋这么欠呢?没脸吗?有些人就是不要脸,我老公说什么就是异性朋友,说我什么大题小做,说我想多了,我想多了你们删什么聊天记录,我从来不翻他跟别人的聊天记录是给你空间,给你空间你还不自觉,你喜欢别人就上啊,不喜欢就说清楚,别人造不造人关你这女同事毛事?那么多男人不聊非找个结了婚的聊?显得自己很有魅力还是咋地?

xcc001 硕士三年级

下次叫他自己切、自己炒!我做饭不要老婆帮忙,做成什么样她吃什么样。她自己是很会做饭,但当成一种隐藏技能,极少展示,跟她两个人的时候都是我做

低配小粟旬 超级意粉

居然还有意外收获,女人一般担心男人的花花肠子是什么?暧昧不明的关系?隐瞒小金库?

xcc001发表于 2020-02-23 21:12 下次叫他自己切、自己炒!我做饭不要老婆帮忙,做成什么样她吃什么样。她自己是很会做饭,但当成一种隐藏技能,极少展示,跟她两个人的时候都是我做

我跟他在一起,几乎都是我做饭,他很少做饭,Z近偶尔心血来潮晚上做做饭,做饭看他心情,他做饭的确比我好吃,所以每次我都夸他做的好吃,但是我做的也不奈,但是他偶尔更年期了一下就开始挑毛病,明明好吃非找出个毛病说我,一说我我就会反驳,然后他就说,你这人就是这样,不接受别人的意见,总是不想着怎么进步,不说你用这个水平,听着让人心里烦,没事就喜欢挑事!恶语伤人六月寒不知道啊,每次说的话听着就欠抽,今天我笑着看着他,他说什么,你干啥?笑得这么淫荡,卧槽,我这脸从来没有人这么说过我!他说什么,不都这么说吗?开个玩笑不知道,知道啥?有这么开玩笑的?傻子吧

xcc001发表于 2020-02-23 21:12 下次叫他自己切、自己炒!我做饭不要老婆帮忙,做成什么样她吃什么样。她自己是很会做饭,但当成一种隐藏技能,极少展示,跟她两个人的时候都是我做

上次就是他自己切自己炒的,我觉得只要是做的好吃,没必要说什么,形状丑就丑点,别太纠结

低配小粟旬发表于 2020-02-23 21:33 居然还有意外收获,女人一般担心男人的花花肠子是什么?暧昧不明的关系?隐瞒小金库?

你不担心你老婆花花肠子,跟别人男人搞暧昧,你喜欢在一片草原上奔腾?

Sénégalais 初中三年级
紫晶baby发表于 2020-02-23 19:59 你觉得,我应该切啥样的?我这土豆条你具体说说哪里得改进,你发个图片我参考一下

从一个处女座的眼中出发,你确实确实不太统一,但是也算是过得去,但是如果你老公是处女座的话,他应该自己来,且不应该把这个要求精细的活让你来做,你就洗洗碗,收拾一下就行了

紫晶baby发表于 2020-02-23 21:38 我跟他在一起,几乎都是我做饭,他很少做饭,Z近偶尔心血来潮晚上做做饭,做饭看他心情,他做饭的确比我好吃,所以每次我都夸他做的好吃,但是我做的也不奈,但是他偶尔更年期了一下就开始挑毛病,明明好吃非 ...

个人的语言习惯和修养问题,想改很难。你也是,明知道他是这样的人,还计较个什么

美好时光~ 小学六年级

我觉得切的还可以啊,又不是厨师,自己家里吃的没那么多讲究吧,不然太累啦

低配小粟旬 超级意粉

担心就不会吗?提升自己的能力,让爱人

Sénégalais发表于 2020-02-23 21:47 从一个处女座的眼中出发,你确实确实不太统一,但是也算是过得去,但是如果你老公是处女座的话,他应该自己来,且不应该把这个要求精细的活让你来做,你就洗洗碗,收拾一下就行了{:boy-sunglass ...

他是一个不注意细节的人,但是对我的作品喜欢评头论足!我对他挺包容的,但是他从没学会包容他人,这辈子,他是学不会的,他眼里没有包容二子

xcc001发表于 2020-02-23 21:49 个人的语言习惯和修养问题,想改很难。你也是,明知道他是这样的人,还计较个什么

我知道他是这样的人,喜欢跟别人争论而且可以颠倒是非总之要赢,但是今天这个有点过分了,你吃东西虽然色香味俱全Z好,但是我就是切得不如他意,区区小事何足挂齿?有必要吗?在我眼里就是没事挑事!闲得慌,闷出来的毛病,无处安放的怒火冲着我来,别人恩恩爱爱卿卿我我,他呢?从来不知道学学好好说话

美好时光~发表于 2020-02-23 21:53 我觉得切的还可以啊,又不是厨师,自己家里吃的没那么多讲究吧,不然太累啦

对我当时就是这么说的,我说你要是觉得我切得不敢,可以找个女厨师去,为了这破事还叽叽歪歪的,让人心里烦不说,觉得特别累,心累!做了不讨好,还被人指指点点

anyway是我 大学四年级

有的吃就不错了,有些人还有老婆,真是奇怪

紫晶baby发表于 2020-02-23 22:02 我知道他是这样的人,喜欢跟别人争论而且可以颠倒是非总之要赢,但是今天这个有点过分了,你吃东西虽然色香味俱全Z好,但是我就是切得不如他意,区区小事何足挂齿?有必要吗?在我眼里就是没事挑事!闲得慌, ...

人与人是不一样的,他有他的好,也有他的缺点。有个办法或者可以让他有一点改变:跟他发火,明确告诉他你不喜欢这样和你希望的样子,搞几次后他就记住了

大胡子小明 小学六年级

下次来我家吃现成的土豆丝

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载