情感驿站
幸福女人 博士二年级

如果我是你 把刀一丢 说你来

の彩 高中一年级

有人切西瓜是切的大小不一么。。为毛我喜欢切的很整齐均匀 其实我刀工不好 但是就觉得西瓜该整整齐齐的形状

淡定低调打麻将 博士一年级

直接一句话,给我闭嘴。

美金里 初中一年级

为处女座正名,我老公处女座,生活上从来没要求,反倒我双鱼座各种挑剔,追求完美

糖宝aaa 高中一年级

建议楼主去查一下,三观不合这个词

臭牛的麻麻 大学二年级

这个土豆丝……不过我觉得没必要叨叨吧,把心情搞坏了

idfengming 大学一年级

我的原则是不是我做的饭只要不咸死我,我都说蛮好。

我怕人家下次不做了,做人要知趣点

天寒冷不过人心 小学六年级

看了LZ的土豆,哈哈哈 我也会嚼一下的。。

随心就好 初中三年级

你老公还做饭。我家什么不做,还嫌弃现在家里没有大鱼大肉吃,他肚子没油水。

紫晶baby 高中一年级
幸福女人发表于 2020-02-24 23:57 如果我是你 把刀一丢 说你来

我是等他炒好以后,吃饭的时候他提出的意见,炒的时候啥也没说

淡定低调打麻将发表于 2020-02-25 10:43 直接一句话,给我闭嘴。

说了的,但是心情被搞的特别坏,一天的好心情突然就特别差

说的没的错,做人得识趣,他每次挑剔我都不想做饭了,我自认为在90后做饭里算是很不错的了,被他这一打击,瞬间觉得自己努力白费了不说了,不得到认可就算了,被挑毛病感觉特委屈!

随心就好发表于 2020-02-25 17:49 你老公还做饭。我家什么不做,还嫌弃现在家里没有大鱼大肉吃,他肚子没油水。

没大鱼大肉吃不是老公的错嘛?他没让你过上好日子,他凭啥说你

糖宝aaa发表于 2020-02-25 13:15 建议楼主去查一下,三观不合这个词

什么三观不合,这跟三观没关系,切细切粗都是错,爱你的人你咋切都喜欢,懂不?你那是没有遇到特别爱你的包容你的男人,等你遇到了就明白了,彼此相爱的人根本无架可吵

不堪盈手赠 高中二年级

薯条不等于土豆丝啊

毛毛虫的窝 小学二年级

都炒糊了,这个男人没用还爱叨叨

俏皮妞 大学四年级

你真是脾气好,换我下次就等他来切来炒

俏皮妞发表于 2020-02-26 14:38 你真是脾气好,换我下次就等他来切来炒

那他要是既不切也不炒呢,那咋办呢

毛毛虫的窝发表于 2020-02-26 12:13 都炒糊了,这个男人没用还爱叨叨

哈哈哈,眼睛挺亮的

spyy0626 大学二年级

我老公也这样,在外面很内向,不和别人有过多的交流,性子也很慢。对他家人也很淡,不是妈宝男,很为小家的那种。但是一在家面对他,就各种娇情,处女座加洁癖情结。有时嚼的我分分钟想离婚不是处女座是天蝎座。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载