情感驿站
xj2019 大学一年级
紫晶baby

跟他说再BB就自己做,只吃就不要BB

大棒锤 高中一年级
随心就好发表于 2020-02-25 17:49 你老公还做饭。我家什么不做,还嫌弃现在家里没有大鱼大肉吃,他肚子没油水。

同款老公,当初真是瞎了眼

巴音布鲁克 小学六年级

你老公需要做心理咨询,他的认知模式需要改变。可能他小时候父母对他的关爱不够,总是努力表现希望父母表扬、关注,缺乏安全感,成年后总有掌控一切的想法,追求完美,只有什么都按照他的要求搞,他的内心才安。

亲爱的baby 小学四年级

同款老公 每天手机游戏 还吆五喝六颐指气使 哎 真是受不了

千与千寻的夏天 初中三年级

能够做就已经不错了,你跟他说:you can you up.no can no bb

紫晶baby 高中一年级
wx_d050ae087600发表于 2020-03-02 12:02 你老公需要做心理咨询,他的认知模式需要改变。可能他小时候父母对他的关爱不够,总是努力表现希望父母表扬、关注,缺乏安全感,成年后总有掌控一切的想法,追求完美,只有什么都按照他的要求搞,他的内心才安。

我觉得他有点变态了,我受够他了,今天早上又为了一点毛事吵了一下,神经病,来,我来说说这事情缘由你帮我判断下,到底谁傻逼?今天临晨模模糊糊听到声音响了一下,好像是耳机掉在地上的声音!你说睡得迷迷糊糊谁还管我老公那边是什么掉了?然后早上我九点起床去做早餐,然后他大概九点半起床了,起床了你说发现自己耳机掉地上了是不是应该捡起来?他没捡,总之我早上也没见到掉地上了!然后我去做早餐,给他煮了面条,然后我按了一下扫地机器人,然后去洗碗了,然后他大概中午找了一下他耳机没找到,问是不是我拿了,我说我没看到,然后我也去床那里到了确实没有,然后我突然想起什么了!我说会不会是扫地机器人里面去了,然后我去一看,果然,他当时刚好要出门,他还说,给郑更衣,然后我准备好衣服给他,他一边穿一边嚼舌根,你看就是你,不是你这个耳机会跑到扫地机器人里面去,你看你明明听见了耳机掉地上的声音怎么不捡起来?(TMD.你自己搞地上去的早上起床不知道自己捡起来,况且我扫地机器人是在他起床后一个小时才开始工作的,我扫地还扫错了?那我买机器人干嘛当摆设?)你哪一天不扫地偏偏今天扫?(当他妈的P.我隔几天就会用扫地机器人扫一次)我说不就是一个耳机吗?至于吗?你什么事情都怪我头上了?我怎么会想到是耳机掉地上了?就算我推断是耳机掉地上了,我事情多忙忘记了不能原谅吗?他每天起床就是往书房里一坐,我给他泡茶端水送饭,没一句表示感谢的,付出都是理所当然的!他又搞一句,不是你的错是谁的错,就是你用了扫地机器人又不晓得把耳机捡起来,不是你的错是谁的错??!然后开始骂街骂爹娘了,他骂我娘我和他对着骂!自从结婚没几个月,一个月就得吵几次架,每次就算错了也把错怪我头上?更可笑的是,吵架还说,你给我滚,你看你家里什么都不做(家务活做饭拖地扫地洗衣服晾衣服擦桌子他从来没动过手指,每次都是我做饭,他偶尔晚上做做饭,自认为自己做的很好吃),白吃白喝(我至少还有份工作他就这么说我,我要是没工作那还了得,在家里横着走了),家里套套都是我出钱买的!我说,你是男的买TT你还跟我在这里说,这种事情何足挂齿?我真是瞧不起眼前这个男的?你说你跟哪个约会谈恋爱是女的出开房钱TT钱?现在连这个都跟我扯,妈的就买为了我买过一盒,以前的都是给前女友买的生下来的廉价TT还好意思跟我提这个?我真是狗血了他好意思开口说这个,真是笑掉大牙了,一个月快拿着2万的工资跟我为了一个旧耳机破口大骂,还有一次为了100元话费说我打小算盘?我虽然工资不高几个月几千块,但说真的,他那些言行举止还不如一个月赚几千块的男的!我今天再思考这算我的错吗?到底谁的错?他把别人惹生气从来都不会哄的,我感觉都是他那辣鸡脾气和那种不知道哪里来的优越感,总说别人蠢自己聪明!

一一如风一一发表于 2020-03-01 13:22 这个土豆丝切得没毛病,很好啊!很多人都切不到这好啊!不过要论炒土豆丝的技术到真不敢恭维,干红椒都炒糊了,颜色也黑区妈区的,看了就让人没有一点食欲

我切土豆丝技术还是可以的,可粗可细可长可短,我算是看透他了,没事找茬呗

加菲兔兔发表于 2020-03-01 12:47 炒的太差了菜!还BB个啥!这种男的休了

我有点心动了,我考虑考虑吧,人活在就是要开心,这不是我想到的生活

haiy00发表于 2020-02-29 08:57 你这是土豆条,不是土豆丝!刀工不行就买个擦子刨。

不是说了吗?之前切得刨的一样细,他就BB说我,切得太细了

安安啊-发表于 2020-02-28 17:59 天呀!之前交往过这样的一个男朋友,超级影响心情,气氛破坏者,受不了

他就是被甩了好几次,但是说自己提出的分手的,你一个男的,约会不积极而且时间给对方很少,又懒这里不去那里不去,说什么很累,逛街累走路累,总之喜欢宅,然后把,约会舍不得花钱,花了钱吧还想让女朋友出钱,女朋友出钱了吧,他又说约会都是自己付出钱!然后你生气从来不哄你,你气的哭没什么用,他就冷漠的看着你哭,然后你说他错了吧,或者他自己犯错吧都怪你头上,还有就是小气视钱如命,还有就是固执己见从不听劝,不管父母说还是谁,没用!你为他好的事,他嫌弃你烦,你说这种男的不是被甩的是什么?留着过年?

安安啊- 初中三年级
wx_d050ae087600发表于 2020-03-02 12:02 你老公需要做心理咨询,他的认知模式需要改变。可能他小时候父母对他的关爱不够,总是努力表现希望父母表扬、关注,缺乏安全感,成年后总有掌控一切的想法,追求完美,只有什么都按照他的要求搞,他的内心才安。

你说的有点道理

安安啊- 初中三年级
紫晶baby发表于 2020-03-03 19:22 他就是被甩了好几次,但是说自己提出的分手的,你一个男的,约会不积极而且时间给对方很少,又懒这里不去那里不去,说什么很累,逛街累走路累,总之喜欢宅,然后把,约会舍不得花钱,花了钱吧还想让女朋友出钱 ...

之前那个跟你老公一样,果断没来往了,给我搞哭了几次,需要很大的包容心,很影响家庭和谐,我关个车门,嘴里发出啧啧的声音眉毛皱起来不耐烦,嫌弃我关重了,洗碗也要按照他的方式来,拿错了东西也是一顿数落,埋怨我,相处心里压力那个大啊!

安安啊-发表于 2020-03-05 20:16 之前那个跟你老公一样,果断没来往了,给我搞哭了几次,需要很大的包容心,很影响家庭和谐,我关个车门,嘴里发出啧啧的声音眉毛皱起来不耐烦,嫌弃我关重了,洗碗也要按照他的方式来,拿错了东西也是一顿数落, ...

我也是,关车稍微重了点没注意,他就劈头盖脸的说,不是你的车就那么重的关吗?你别把车搞坏了!不是你的车就不晓得珍惜吗?做别的一些小事比如切菜啥的,他就说不是这样切得,火应该大一点爆炒,要给辣椒,啥都是他说的算,不知道他小时候到底经历了什么

安安啊- 初中三年级
紫晶baby发表于 2020-03-05 21:30 我也是,关车稍微重了点没注意,他就劈头盖脸的说,不是你的车就那么重的关吗?你别把车搞坏了!不是你的车就不晓得珍惜吗?做别的一些小事比如切菜啥的,他就说不是这样切得,火应该大一点爆炒,要给辣椒,啥 ...

想掌控你啊!反正后来我不听他的,他就说我管不了你,你说了这些问题他还觉得好笑呢!不自知,在一起也是AA,态度又那么差,我又不是受虐倾向,只想每天开开心心的度过,你这个结婚了,既然选择了,唯有包容了

龅牙齐 小学四年级

哎呀~我们家吃饭的人都不敢随便乱发言,弄啥吃啥,吃就吃,不吃你自己来做,所以都忍着

元元123 高中三年级

那就让他做菜

安安啊-发表于 2020-03-06 06:29 想掌控你啊!反正后来我不听他的,他就说我管不了你,你说了这些问题他还觉得好笑呢!不自知,在一起也是AA,态度又那么差,我又不是受虐倾向,只想每天开开心心的度过,你这个结婚了,既然选择了,唯有包容了

如果跟你AA对你态度不好的男票千万不要嫁,结婚前一但感觉不对我不要嫁

colin_zou 大学四年级

买跟自动切菜机就是了。

大棒锤 高中一年级
紫晶baby发表于 2020-03-03 19:09 我觉得他有点变态了,我受够他了,今天早上又为了一点毛事吵了一下,神经病,来,我来说说这事情缘由你帮我判断下,到底谁傻逼?今天临晨模模糊糊听到声音响了一下,好像是耳机掉在地上的声音!你说睡得迷迷糊 ...

一个男人赚5000愿意全给你,另一个男人赚20000一分不给你要AA制,那20000的其实跟你没啥关系,只是说出去好听些

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载