意粉咵房

大家看了电视剧《安家》没?空置10余年的“跑道房”都给卖出去了!

41回复 阅读 6769

大家都看了Z近很火的电视剧《安家》没?里面有一套空置了10余年的“跑道房”,这套房不仅户型奇葩,而且因为开发商的缘故,导致这套房原本的一室一厅被强行改成了二居室,而所谓的第二个房间,其实是需要出门经过一道消防走廊后才能抵达的房间,并且该房间没有窗户和厕所,因此,要是住在这里,平时难受不说,光是半夜起床上个厕所,都得经过好几道门,走十几米的路才行。

虽然难以置信,但孙俪用实际行动,把这套房卖出去了!

首先在房型上,将杂物间进行改造,打掉墙壁所占的面积,单独置办出了一个小房间

其次,在主卧里,放一个母子床和一个婴儿床,这样一来,方便了家庭其他人员日常的起居情况。

接着,在Z棘手的“跑道”上,也就是消防走廊连接的另一间单独房间处,直接布置成“画廊”,其次,在小房间里,虽然没有窗户,把房顶的阁楼房间打通,将阁楼布置成一处静谧的休息之处。

显而易见能看出中介为了卖房简直不择手段……话说回来,心疼买房的人,想想这5万一平的房,超长角廊变画廊,这多余角廊得浪费多少冤枉钱,以后想要卖出去,估计卖十年都卖不掉.....

本帖Z后由 夏虫不可語冰 于 2020-02-25 15:26 编辑

标签

房产中介 跑道房 中介坑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

无奈的小眸子 小学五年级

这个电视剧真是笑掉大牙,中介里面有985,中介成了“专业人士”。一个靠 坑 蒙 拐 骗 为生的居间服务行业,包装的这么高大上。看来是医生剧,律师剧用完了,实在没得编了,拉来这个谤满天下的行业蹭蹭流量。

全部回复

金宝贝818 大学四年级

一直不换房就行了, 而且这个房是低于均价的, 6万五打折下来的

这个电视剧真是笑掉大牙,中介里面有985,中介成了“专业人士”。一个靠 坑 蒙 拐 骗 为生的居间服务行业,包装的这么高大上。看来是医生剧,律师剧用完了,实在没得编了,拉来这个谤满天下的行业蹭蹭流量。

Alex叔叔 大学四年级

这个话题的电视剧真的没兴趣看啊,看不下去

亮芒果 博士二年级
无奈的小眸子发表于 2020-02-24 16:23 这个电视剧真是笑掉大牙,中介里面有985,中介成了“专业人士”。一个靠 坑 蒙 拐 骗 为生的居间服务行业,包装的这么高大上。看来是医生剧,律师剧用完了,实在没得编了,拉来这个谤满天下的行业蹭蹭流量。

本来对自己工作不满意的 看看985做中介 突然好坦然了

夏虫不可語冰 初中三年级
Alex叔叔发表于 2020-02-24 18:35 这个话题的电视剧真的没兴趣看啊,看不下去

孙俪演的还行吧

亮芒果发表于 2020-02-25 10:05 本来对自己工作不满意的 看看985做中介 突然好坦然了

这是电视剧啊

武汉量子金融 初中二年级

国产剧就两个字,稀烂,洗钱的工具

亮芒果 博士二年级
夏虫不可語冰发表于 2020-02-25 10:17 这是电视剧啊

知道

cupidhuang 高中一年级

我一同学,重庆大学985在深圳恋家卖房,比上班赚得多,深圳房地产很火啊。

另外几个985重大同学去了深圳华为

吴亦凡 硕士二年级

上海链家招聘要求985、211,底薪八千。接触过几个中介,都是名牌大学毕业的。

亮芒果发表于 2020-02-25 10:05 本来对自己工作不满意的 看看985做中介 突然好坦然了

真的是侮辱了985

cupidhuang发表于 2020-02-25 10:37 我一同学,重庆大学985在深圳恋家卖房,比上班赚得多,深圳房地产很火啊。

你可以来深圳房网论坛看看,中介这个行业在深圳,人人喊打,特别像本次疫情中心某城市

本帖Z后由 无奈的小眸子 于 2020-02-25 13:06 编辑

吴亦凡发表于 2020-02-25 11:59 上海链家招聘要求985、211,底薪八千。接触过几个中介,都是名牌大学毕业的。

打招聘广告又不要钱。

比如我现在招律师助理,我只需要法律本科,过司法考试,我也可以装逼要求985硕士,招不招得到或者我是否真心招,另一回事了

、兮果糖. 硕士三年级

中介可以随便装修房子,脑洞真是大。

深圳链家起薪8000

cupidhuang发表于 2020-02-25 10:37 我一同学,重庆大学985在深圳恋家卖房,比上班赚得多,深圳房地产很火啊。

哈哈,是吗

低配小粟旬 超级意粉

太过突出销售人员的急功近利,还有什么凶宅,这样的三观不好,应该突出你的服务水平去赢得消费者的买单,将心比心

低配小粟旬发表于 2020-02-25 18:40 太过突出销售人员的急功近利,还有什么凶宅,这样的三观不好,应该突出你的服务水平去赢得消费者的买单,将心比心

电视剧看看就好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载