购物达人

【宅家遛货大会】好久没来得意啦!分享一波我的秋冬穿搭吧~鱼小甜大大秋冬穿搭来啦!

122回复 阅读 3948

楼主正在参加的活动:

【全民宅家遛货大会开晒】

宅家太久要憋坏,快把你衣帽间里的好货拿出遛遛!

(点上方标题文字即可参加)

首先分享一下Z近的出门装备,必须要是全副武装才行!不过现在基本上都是在家不出门了,所以分享的都是前段时间的穿搭,大家喜欢的帮忙捧个场哟!

第一套是我很喜欢的复古风吧,深红色修身大衣,腰部带有一点修身的设计,不会显得臃肿,我比较喜欢这样的长大衣,干净利落。

第二套也是大衣黑色娃娃领大衣黑色特别百搭的,是个不容易出错的颜色,我觉得不挑人。我选的这个款式有点可爱的感觉。

第三套是羽绒服,白色长款羽绒服,优点是好看,缺点是不经脏。但是我们女人嘛,只要好看就行了哈哈

第四套是小西装,我真的觉得小西装很好看,可以显得整个人很帅帅帅很飒。我平时走可爱路线,穿西装也不违和。

第五套还是大衣,我发现冬天除了羽绒服就只有大衣了,黑色红色分享了,再来个棕色,也是好搭配的颜色

标签

潮人穿搭 购物晒单 时尚资讯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼小甜大大 得意号

第六套是跟风网红买的一件面包羽绒服,怎么说呢,我感觉还是网红会拍照,拍出来的效果好,像我这种普通人的话穿起来还是一般般。

第七套是今年冬天超级火的羊羔毛外套,我买了件大红色,喜庆

第八套是黑色皮毛一体外套搭配的黑色骑士靴,今年冬天的骑士靴也是很火,好看,就是穿起来不是太舒服,我更喜欢雪地靴!

鱼小甜大大 得意号

第九套超级粉嫩装,我那天穿这套去公司,同事都说很嫩,不过年纪上来了,这种风格偶尔尝试一下就行了

Z后用自拍照来个收尾吧,年会那天有舞蹈表演,化妆师给我画了个大浓妆,还蛮喜欢的,嘻嘻。希望大家喜欢

我想叫木木 得意号

可甜可咸 侉子还是那么的细呀

蔷小薇 为人民服务

看到亲的发帖,我流下了鸡冻和感恩的泪水!~!

简直就是人间温暖啊!~我要给你上很多很多头条,还要给你很多很升级小花花,谢谢鱼大大这么讲胃口!~

幸运草小灰灰 硕士一年级

房子不错,哈哈四个复式还是loft了,loft的话,住的压抑吗

蔷小薇 为人民服务

我好喜欢你的小西装那套

晶晶晶晶呀 小学四年级

你的腿好细啊啊啊,太好看了!

都好看

星际玩家 高中三年级

我又看了一遍 还要夸!!!!

得意小晶晶 为人民服务

太感人了!在这种时候能发这么高质量的帖子,我哭了,我也要帮你推首页曝光!!!

鱼小甜大大 得意号
蔷小薇发表于 2020-02-27 22:33 看到亲的发帖,我流下了鸡冻和感恩的泪水!~!简直就是人间温暖啊!~我要给你上很多很多头条,还要给你很多很升级小花花,谢谢鱼大大这么讲胃口!~

哈哈哈看到你的评论我笑啦谢谢亲

鱼小甜大大 得意号
幸运草小灰灰发表于 2020-02-27 22:36 房子不错,哈哈四个复式还是loft了,loft的话,住的压抑吗

不是loft,是复式喔

鱼小甜大大 得意号
幸运草小灰灰发表于 2020-02-27 22:39 都好看

谢谢啦

鱼小甜大大 得意号
星际玩家发表于 2020-02-27 22:44 我又看了一遍 还要夸!!!!

谢谢谢谢

鱼小甜大大 得意号
我想叫木木发表于 2020-02-27 22:19 可甜可咸 侉子还是那么的细呀

维持体重也不容易啊

一只小蘑菇 大学二年级

腿细穿啥都好看!

鱼小甜大大发表于 2020-02-27 22:48 不是loft,是复式喔

羡慕羡慕

daisy9807711 硕士三年级

求全部购买地址

麻辣变形计激活 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载