情感驿站
小两点 小学五年级
馨昕虞发表于 2020-02-29 12:01 我就一个娃,所以条件还可以,有这样的家都想挂了,天天把自己整忧郁了

让自己忙起来呀,把手上的闲钱投资自己,投资老公,投资你的孩子,哪怕是到处吃喝玩乐也比把钱填到你弟弟那个无底洞要强!

qiezi-118 硕士一年级

因为你隐瞒了很多事实啊~老公不知道,你一五一十告诉他,他就不会管了

吃了糖就忘了痛 大学二年级

这种弟弟把它丢在外头让别个打死算了,省的Z后你父母被拖死了

qq495859202 大学一年级

你这个弟弟你就别管他了 让他自生自灭 凡是有一点自知之明他就不会在家里啃老 Z瞧不起的就是这种人 然后自己还到处借钱家里还帮忙操心 我看你父母也没为他少操心 要你父母这种儿子就别管了 让他自己出去谋生 再不知悔改 又犯错就自己承担

synalan 高中一年级

首先,重男轻女是low比思想,要不得,有这种思想的人,有多远离他们多远;

其次,你自己很多事情没有跟你老公坦白清楚,跟他说清楚撒,有些义务该尽,有些人该滚。

不胖_ 初中一年级

力所能及的能帮就帮,而不是无条件 无底线的去帮

馨昕虞 硕士二年级
吃了糖就忘了痛发表于 2020-03-01 11:17 这种弟弟把它丢在外头让别个打死算了,省的Z后你父母被拖死了

对,我就是这么想的

大黑兔 高中一年级

你家家说得没错啊!你妈妈再穷也要赡养老人,而且还顶了一个工作指标,你妈妈的妹妹等拆迁,也是别人自已辛苦盖的房子,又不是你家家盖的,难道你妈妈的那些亲戚没意见吗?

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

馨昕虞 硕士二年级
大黑兔发表于 2020-03-01 15:03 你家家说得没错啊!你妈妈再穷也要赡养老人,而且还顶了一个工作指标,你妈妈的妹妹等拆迁,也是别人自已辛苦盖的房子,又不是你家家盖的,难道你妈妈的那些亲戚没意见吗?

鼎的职业还👍几年班就垮了,还不如乡里人

馨昕虞 硕士二年级
大黑兔发表于 2020-03-01 15:03 你家家说得没错啊!你妈妈再穷也要赡养老人,而且还顶了一个工作指标,你妈妈的妹妹等拆迁,也是别人自已辛苦盖的房子,又不是你家家盖的,难道你妈妈的那些亲戚没意见吗?

龙村人比城市人还强一些,那时候我妈Z大不顶就作废,你说下鼎还是不鼎

oceanland006 硕士三年级

伏地魔应该指的是姐姐,楼主用错了。

soulao8 禁止发言

内容被自动屏蔽

馨昕虞 硕士二年级
愿宝宝喜欢发表于 2020-03-01 15:36 我真佩服你老公,不知道你老公是咋想的,我是做不到的,如果你老公能开导一下我就好了

为啥,不会你老婆是伏地魔把

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

柠檬不甜 硕士一年级

勒好滴男将,么样老是眼瞎找你这种家庭!不是骂楼主,楼主也无辜,只不过,你要是还为你自己的小家庭着想一点噶,你就跟原生家庭划清界限,老死不相往来!孝顺也不要盲孝!

注销用户1705923910 博士后

你屋里冒得哪一天是太平的

馨昕虞 硕士二年级
柠檬不甜发表于 2020-04-03 12:37 勒好滴男将,么样老是眼瞎找你这种家庭!不是骂楼主,楼主也无辜,只不过,你要是还为你自己的小家庭着想一点噶,你就跟原生家庭划清界限,老死不相往来!孝顺也不要盲孝!

谢谢啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载