情感驿站

弟弟实在太过分,无语父母却还袒护,我就不想跟家里联系了,但老公觉得我不正常?

38回复 阅读 6235

联系我父母有什么好的,什么都让你帮忙,一个伏地弟弟把整个家庭搞穷癌了,去年还去坐牢了,做完劳以后在家里躺着当啃老族,我把娃带回去,娃哭一下,他就让我滚,我妈都没说啥,还说不让和我老公说我弟怎么不好

这多年我搞疲了,我娃才出生,伏地魔带了一个纹身女在我屋里,没经过我同意人就进我老公家里了,因为我妈晚上要照顾娃所以没回自己家,那女的第一次带我屋里,我老公就给了800元,后面那女的因为我弟弟坐牢了就分了

我怀孕的时候更加离谱,各种借代公司打电话你,和我妈说了,我妈当时还不相信,后面人家打到手里,我把很多电话计入还有短信给他看他才知道,也没说他儿子,整个孕期都不开心后面娃提前了一个多月,不管我弟怎么,我爸妈都包容,我弟做了很多伤害亲戚的事情老公都不知道,所以我也怕他害我娃

我都把后面的事情考虑清楚了,我弟没本事,我老爸身体特别不好而且心脏搭桥还没钱,要花15万,现在一直没去治疗就是因为没钱,我妈了还有老人要管,每月贴1000元药费,我妈不贴外婆,家家在村里到处说,其他女儿不贴都没事就我妈要贴因为鼎她老头的职业,问题她们妹妹都自己做很大的房子等着拆迁,条件比我屋里还好,没有一个出钱,顶多买点东西,我很小到大我妈什么都没买东西我,没事还打我,你觉得要是你你会管现在他们么,就这样我老公要管我爸妈?

标签

家庭 情感求助 无语
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小两点 小学五年级

首先你的眼光好,会挑老公,一个能孝敬女方父母的男人,心就蛮好,心好的人,也会对自己老婆好。也可以说因为你老公爱你,所以也爱你的父母。其次,你原生家庭重男轻女,这是无法改变的,既然改变不了,就让他去,不要因为原生家庭的琐事搞的你和你老公有分歧,不值得。

小两点 小学五年级

你现在遇到的问题是,你不想管你娘家的事,但是你老公要管。所谓管,我理解你的意思是生活上适当的补贴娘家,对吧?那既然能补贴就说明你们手上有闲钱,那现在这个闲钱就是关键了。如果你们小家没有闲钱,你老公估计想管也力不从心吧。

小两点 小学五年级

那么怎么让闲钱消失呢?可以有蛮多种可能呀,有孩子的报课外辅导班,兴趣班,你自己报课程,等等。赚钱不容易,花钱难道还不简单?你这么聪明不用人教吧?

黑豹柯南 高中三年级

救急不救穷,对任何人都一样。。。人都是会变的,父母也是。。。人是否可靠,要看2点:第一,人品;第二,能力。缺一不可。

紫荷叶 大学三年级

这样的情况是不用管,填不满的无底洞,你弟弟坐牢,啃父母,还被你父母纵容,你弟这一生也就完了,避免你小家不被你娘家拖下水,你只能远离,不来栽。

小兔狲不是兔 硕士三年级

不清楚情况,无法判断

小兔狲不是兔 硕士三年级

既然楼主心里过得去,认为是对的,就去做。毕竟是自己的家事,不必要发帖寻求心理上的支持,靠发帖只说自己行为正确,反正你父母也没机会反驳。这也是个好办法

馨昕虞 硕士二年级
小两点发表于 2020-02-29 03:13 那么怎么让闲钱消失呢?可以有蛮多种可能呀,有孩子的报课外辅导班,兴趣班,你自己报课程,等等。赚钱不容易,花钱难道还不简单?你这么聪明不用人教吧?

我就一个娃,所以条件还可以,有这样的家都想挂了,天天把自己整忧郁了

馨昕虞 硕士二年级
紫荷叶发表于 2020-02-29 08:11 这样的情况是不用管,填不满的无底洞,你弟弟坐牢,啃父母,还被你父母纵容,你弟这一生也就完了,避免你小家不被你娘家拖下水,你只能远离,不来栽。

我一直就是这样想的

馨昕虞 硕士二年级
黑豹柯南发表于 2020-02-29 07:30 救急不救穷,对任何人都一样。。。人都是会变的,父母也是。。。人是否可靠,要看2点:第一,人品;第二,能力。缺一不可。

确实

小蛇来了 得意号

管父母可以的也是必要的。弟弟看情况。

menglica 硕士二年级

楼主不是伏地魔挺好

馨昕虞 硕士二年级
menglica发表于 2020-02-29 17:22 楼主不是伏地魔挺好

我宁可当和尚都了呀都不想当伏地魔

casber 大学四年级

你父母及弟弟真不是东西,但是你老公真的是好老公!!!我如果是你,我尽到我该做的就行了,多的没有。你弟弟搞成这样,跟你父母骄纵有直接的关系。

馨昕虞 硕士二年级
casber发表于 2020-02-29 18:35 你父母及弟弟真不是东西,但是你老公真的是好老公!!!我如果是你,我尽到我该做的就行了,多的没有。你弟弟搞成这样,跟你父母骄纵有直接的关系。

管她们的,我过我的,不联系我就安心,我是看透了

静爱欢 高中二年级

你老公真是个好人

低配小粟旬 超级意粉

原生家庭是你逃不开避不过的

satellite-ha 大学四年级

将心比心,适当的管一管父母还是应该的,不管怎么能对父母的生养之恩呢

弟弟少管就 好

呼啦呼啦... 初中二年级

父母那边 不要给钱 买生活必须品即可 后续避免父母生病需要用钱 你们预留一点资金给父母看病用 其他的都没有了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载