意粉咵房
无奈的小眸子 小学五年级

一、长沙房价比武汉低,城市地位略低,不过居民素质比武汉强。二、郑州就算了,整天雾霾,爱吃面食,优秀人才基本跑光了。三、综合比较,长沙。

lanyi 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2020-03-01 16:42 回复 lanyi 的帖子你说的老师可以给人补课啊,虽然不是工资,但是是收入啊。给我儿子补课老师,一节课几个孩子,每人几十块,周末一天也有大几百收入。

主城区的,不敢!崇仁路的,也没有听说几个敢补课!

认识快20年了,从近三千涨到五千多!这个年纪算是骨灰吧

西雅图天空 硕士三年级
坨一坨的爸发表于 2020-03-01 16:42 回复 lanyi 的帖子你说的老师可以给人补课啊,虽然不是工资,但是是收入啊。给我儿子补课老师,一节课几个孩子,每人几十块,周末一天也有大几百收入。

不是,你说的这些混得好的中层阶级,他们应该不会是刚需吧?这类收入中上层应该家有几套房子了,还需要买房吗?

刚需是还没有钱买房子的那类吧?2016年的价位都没首付钱上车的那类吧

坨一坨的爸 博士一年级
西雅图天空

他们也是奋斗到40多岁才贷款买的第二套房子,第一套是老一辈的福利房。

坨一坨的爸 博士一年级
lanyi

只招介绍的熟人,不对外招,不招自己区的。

lanyi 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2020-03-01 16:59 回复 lanyi 的帖子只招介绍的熟人,不对外招,不招自己区的。

这就是有些人敢,有些老师不敢的原因,撑死胆大的!

坨一坨的爸 博士一年级
lanyi

所以,不补课的不是家里有钱,就是胆子小。

lanyi 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2020-03-01 17:04 回复 lanyi 的帖子所以,不补课的不是家里有钱,就是胆子小。

看出来了,你这是在夸自己!

二千元还不够你的油钱吧!

坨一坨的爸 博士一年级
lanyi

够了,还多1千,刚好一个月烟钱,还好食堂包早中餐,晚上回家吃。另外我家孩子补课,不是给别人补课。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2020-03-01 17:30 编辑

dff524 禁止发言

内容被自动屏蔽

crtc2003 硕士一年级
夸张娃娃

楼主是个空军

你怎么说也会被他怂回来的~~~~

还是关心自己为好!

夸张娃娃 大学三年级
crtc2003发表于 2020-03-01 21:51 回复 夸张娃娃 的帖子楼主是个空军你怎么说也会被他怂回来的~~~~还是关心自己为好!

哈哈哈哈哈哈,原来是空军

crtc2003 硕士一年级
夸张娃娃

没事 ,这次疫情赤裸裸的向人民展示了

什么叫 租售同权 什么叫有房才有家!

Iammmarvel 初中三年级

武汉的工资还是挺高的,我身边的朋友都在15k以上,对很多只有一个孩子的家庭,买三环内的房子还是很容易的。这次事情的发生,1.淘汰的都是抗风险能力差的企业,这样的企业按照统计数据显示也就三年左右的存活期。2.**会加大公共卫生方面的投入,而且为拉动经济发展解决省内务工青年就业问题,会加大基础设施建设力度,甚至将后面几年的都会提前。3.能力不够,责任感不强的官员会在这一二年大换血,**不能允许中部塌陷,这不符合既定国策。总之,短期内武汉肯定有下降,但作为本地人来说,本来就不想让投机者来薅羊毛,抬高房价物价。

hanks888 小学二年级

长沙吧,幸福指数高些

cui5242789 高中一年级
坨一坨的爸

除了少数人高科技公司以外,武汉一般的企业招工给10000的工资,这个企业的产品还有竞争力吗?

本帖Z后由 cui5242789 于 2020-03-02 00:03 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
cui5242789

人均10000,不是人人一万。

lanyi 大学三年级
西雅图天空发表于 2020-03-01 16:47 不是,你说的这些混得好的中层阶级,他们应该不会是刚需吧?这类收入中上层应该家有几套房子了,还需要买房吗?刚需是还没有钱买房子的那类吧?2016年的价位都没首付钱上车的那类吧

11 年混得意的主儿,起码40了吧!

这个年纪的基本二套房子还是有的!

但也有些不如意的,踩错了点儿

另外,还有些30左右的人啊,他们可能也买不起!

其实现在不关心这个,钱都没得,工作没得,哪儿关心房子啊!

WH  这会儿不到5月不会消停的!

大半年的经济玩了,毕竟6月份是全国基本所有行业的淡季!

贾富贵 大学四年级

长沙比武汉好

xingjijarod 硕士一年级

刚毕业学历一般的话肯定广州长沙啦,留武汉只能看厕所了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载