意粉咵房

大学生毕业现实是留武汉还是长沙,郑州?收入比武汉高,房价泡沫比武汉小,武汉好在哪

47回复 阅读 2685

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夸张娃娃 大学三年级

我要是你,立马户口先转长沙,搞一套限购。目前长沙房价几年了压的过低,未来就涨的够狠!12600搞一套小三房首付!然后转户口立马转武汉,因为这三个城市比,长沙还不是重点城市目前Z次。武汉和郑州已经一个级别,但是武汉是中部城市老大!然后在武汉三环内建仓,记住不是买房自住。是找工作租房租

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

majia002 大学一年级

考拉的树 高中三年级

长沙是价格洼地 买

坨一坨的爸 博士一年级
千里之行始于足踝

你在得意黑武汉也要有点底线啊!2020年武汉市的工资还要涨,超10000也不是不可能!毕竟现在招工难,但是工资高!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
房价要大跌

数据的确是看一看,毕竟我拿到手也才2000多的工资,但是武汉市15年排名17名,现在第8名,这个趋势是有意义的。

lanyi 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2020-03-01 12:44 回复 千里之行始于足踝 的帖子你在得意黑武汉也要有点底线啊!2020年武汉市的工资还要涨,超10000也不是不可能!毕竟现在招工难,但是工资高!

你工资超过一万冒啊,打个折行不?

坨一坨的爸 博士一年级
lanyi

你楼上我写了。不论哪里都要打折,不能光我们打折你说是不是!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2020-03-01 13:36 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
lanyi

即便市按照某人依据的新浪云计算:各种计算中薪资Z低,全国Z高北京也只有不到7000的排行。这个数据我认为也是有误的,毕竟图表有错,15-20k的断档了!

武汉也是三者Z高的。

坨一坨的爸 博士一年级
千里之行始于足踝

武汉的管理水平以前是不行,现在换的是上海的,也不行的话,请问你要哪里的?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
房价要大跌

第一,武汉的房70%被外地人买走,

第二买房不是一个人的事,而且不是所有人20%首付,很多都是30%甚至一半首付,压力没你那么大!

第三,为什么都想一步登天,直接三环,你把武汉这些土著按在哪里?郊区100万一套的到处都是。

lanyi 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2020-03-01 13:47 回复 千里之行始于足踝 的帖子武汉的管理水平以前是不行,现在换的是上海的,也不行的话,请问你要哪里的?

这个应 是上海来的,跟武汉关系不大

王到是济南的,算升官了!

水平怎么样不知道的啊,

光靠这几个人怕不行的

上海党在上海也不受欢迎啊,不是管经济的主儿啊!

lanyi 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2020-03-01 13:46 回复 lanyi 的帖子即便市按照某人依据的新浪云计算:各种计算中薪资Z低,全国Z高北京也只有不到7000的排行。这个数据我认为也是有误的,毕竟图表有错,15-20k的断档了!武汉也是三者Z高的。

其实不用看表,要看你认识 的周边武汉人收入多少,刚毕业 的学生收入多少!

不要看高的,也不要看低的,看中等阶层即可!

坨一坨的爸 博士一年级
lanyi

我Z低2000多,刚毕业的后辈都是7000多,平均5000,但是我这是属于社会Z底层啊。平均数应该比这个高~!

lanyi 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2020-03-01 14:53 回复 lanyi 的帖子我Z低2000多,刚毕业的后辈都是7000多,平均5000,但是我这是属于社会Z底层啊。平均数应该比这个高~!

你算啥底层,我认识的有些医生和小学老师,40岁左右主城区也就这个水平呢(5千多)!

你是打谁的脸?

在说你还建大户,从不看工资单!

坨一坨的爸 博士一年级
lanyi

你说的老师可以给人补课啊,虽然不是工资,但是是收入啊。给我儿子补课老师,一节课几个孩子,每人几十块,周末一天也有大几百收入。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2020-03-01 16:43 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载