情感驿站

夫妻一生中有多少次想离婚的想法?没有原则性问题,更多的是因为生活琐事!

34回复 阅读 3000

夫妻一生中有多少次想离婚的想法?我觉得我经常会有这种想法,没有原则上的问题,都是生活琐事,观点不一样。更多的是觉得在家庭的付出上天平不平衡,其实并不是计较什么,只是我理想的是一起做做家务,一起陪孩子玩耍。而不是一个人一味的付出,另一方则事不关己。这状态不是我理想的,不知道是不是我自己的问题,过于计较,过于理想化。

标签

婚姻琐事 离婚 情感话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bigforest 大学二年级

不是你的问题,爱情,家庭就是需要双方付出,单方付出是不对的

注销用户1705923910 博士后

互看不顺眼,越看越烦,扭头出门打算买把枪把他给崩死,走到半路发现有他喜欢吃的菜,顺手买了然后回家做饭,做好饭发现自己忘记买枪了……如此循环往复

低配小粟旬 超级意粉

无数次

啊哩花的啊木 得意大咖

在相爱的人一天都有8次产对方的冲动,何况夫妻

流氓小兔兔 大学二年级

不离,你不让我好过,我也不让你好过

巴音布鲁克 小学六年级

一般夫妻一辈子有100次想离婚的冲动,更重要的是你们双方要接受心理咨询,让你老公认识到参与家务和养育孩子的重要性,认识到自己需要付出,认可你的付出。

得意小姐姐 为人民服务

感觉女性和男性看到感情完全两码事

低配小粟旬 超级意粉

心理不平衡吧

燕13971630308 初中一年级

如果爱,就给他生个孩子。

如果爱她,就给他一个家。

成了家,有了孩子,客观的讲,就该共同建设这个家,共同抚育这个孩子。主观的讲,个体的讲,依旧该继续为爱人奉献,尽力付出。

如果爱还在,

付出就该在。

如果,他(她)能感觉到(她)他的存在,他(她)的付出,就该有感动和回馈。

kikoyangbei 大学二年级

一模一样的情况

suieoo 大学二年级

只要不和公婆住一起一切都不是问题

doubao1203 大学四年级

真的是无数次!职场女性,回家还要当家庭主妇,孩子像是我一个人的,三观也不同,不知道自己婚前脑子进了多少水

天使的翅膀飞 小学六年级
doubao1203发表于 2020-03-02 19:43 真的是无数次!职场女性,回家还要当家庭主妇,孩子像是我一个人的,三观也不同,不知道自己婚前脑子进了多少水

对啊,平时上下班回家不觉得,这次在家关这么久,问题都出来了

suieoo发表于 2020-03-02 18:50 只要不和公婆住一起一切都不是问题

我们是单独住,有时候觉得有老人在一起是不是还好些

得意小姐姐发表于 2020-03-02 14:03 感觉女性和男性看到感情完全两码事

对,他们觉得很多都不是问题,是我们想多了

vicky818 高中一年级

哈哈,无数次

芊芊123 小学五年级
流氓小兔兔发表于 2020-03-02 06:31 不离,你不让我好过,我也不让你好过

一方不离,另一方诉讼离婚也没办法

流氓小兔兔 大学二年级
芊芊123发表于 2020-03-02 22:20 一方不离,另一方诉讼离婚也没办法

不离只能上法院吧,我以前老想离婚,我现在不想离婚了。一起耗着

流氓小兔兔 大学二年级
天使的翅膀飞发表于 2020-03-02 21:32 我们是单独住,有时候觉得有老人在一起是不是还好些

好个屁。大半夜拖地你看你烦不烦,她还有理了,我现在有时间拖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载