生活杂谈

别人家的小区没有对比没有伤害咯

16回复 阅读 1374

经常可以看到对面小区社区给他们的居民送菜订菜。差距太大了!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

跳房子Q 初中一年级

什么小区?

leohehe 高中三年级

就隔一个墙,你完全可以加入他们

旭519 初中二年级
leohehe发表于 2020-03-07 14:58 就隔一个墙,你完全可以加入他们

我也想加入可是不能出去呀!!!我们小区门开在另一边。这边的门封了!

大黑兔 高中一年级

所以这个时期,Z能体现物业和社区到底是否在为百姓做实事,有的物业还在群里不停吆喝缴物业费并要业主捐款捐物,泾渭分明啊!

外·滤镜 大学三年级

我们物业每天都有团购,有10元青菜,肉,面粉,鱼,等等,想买什么可以跟物业说,让他们帮带。说实话,真不错,主要是中百就是租的我们小区的房子,所以方便些吧

低配小粟旬 超级意粉

社区组织能力,工作能力,为居民的奉献精神

落水流沙 大学四年级

你确定是社区组织?不是居民自己组织的?

鄂州人在武汉 小学二年级

看来选择好物业的房子是明智的

旭519 初中二年级
落水流沙发表于 2020-03-07 19:07 你确定是社区组织?不是居民自己组织的?

爱心菜居民自己怎么买?我看着他们工作人员帮着送进楼栋。当然也有年纪不大的住户自己下来拿。每天无聊宅在家里看对面小区的送菜

lv0215 小学六年级

上次“汉骂”送了颗白菜,这次“假的”送了块冬瓜,这尼M狗P的爱心,纯敷衍

唐纳德2003 博士二年级

要喊,不在群里喊就在楼上喊,才有。坐倒等肯定是冒得的

旭519 初中二年级
唐纳德2003发表于 2020-03-07 21:20 要喊,不在群里喊就在楼上喊,才有。坐倒等肯定是冒得的

要有**检查才行咯反正有人检查我肯定会在楼上骂的

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

是不是物业费交的比他们少

临风听雪 高中一年级

龚雾猿小区,苟纸宿舍吧

lv0215 小学六年级
旭519发表于 2020-03-07 21:56 要有**检查才行咯反正有人检查我肯定会在楼上骂的

领D不会再给我们“拦路喊冤”的机会了,武汉韭菜不配合演出太打脸

旭519 初中二年级
lv0215发表于 2020-03-08 11:38 领D不会再给我们“拦路喊冤”的机会了,武汉韭菜不配合演出太打脸

是呀不过要感谢这些人没那个汉骂喊假的这些人那只会更差!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载