购物达人

【晒晒我的化妆台】立flag!不化妆也不能不敷面膜!这些面膜超好用!

15回复 阅读 1012

楼主正在参加的活动:

【晒晒我的化妆台】

原来你家化妆台长这样?姐妹们,是时候盘盘家里库存还剩多少了!

(点上方标题文字即可参加)

虽然我是个护肤懒人,自从被困在家,不洗脸是常事,但!只要洗脸我就要敷一敷面膜以下是我能出门能收快递时的存货,肯定有很多大家熟悉的影子。
我今天主要说说我觉得好用的几款,下次再开贴说说不好用的吧!

1、fancl水活嫩肌精华面膜

非常补水!!实在是从一条补水面膜中杀出一条血道!我是属于敏感偏油性的肤质,护肤品用多了油,用少了干,还容易泛红,fancl的面膜超级补水而且温和,不愧是孕妇可以用的护肤品,早上起来脸上是滑滑的,感觉白一圈!不过有些小贵,一分钱一分货嘛~

2、屈臣氏的水润保湿天丝面膜组合装

当时在屈臣氏买的还犹豫半天要不要买回来,因为好久没在屈臣氏买面膜了,好像做活动后15片是100左右吧,具体忘记了。但是用之后觉得很不错啊,水分也足,也不会粘腻,我很不喜欢用着粘唧唧的面膜,很清爽,性价比不错。Z重要的是包装好可爱啊!!

3、日本酒糟面膜

我一般在皮肤不咋好的时候用它,有一股米酒味,哈哈很好闻。它很温和细腻,敷长了也不会紧绷,洗完后觉得脸滑滑的,毛孔也变小了

4、ELIXIR睡眠面膜

当时跟风买的,油皮那款卖光了我就买了这瓶干皮用的,不过也还好不会很油腻。没有特别大的亮点,和兰芝的睡眠面膜我觉得差不多,它里面有小颗粒,整体来说还可以。不过睡觉要注意咯,涂完之后睡觉不要乱动,不然沾在枕头上啦

5、RAY蚕丝面膜

有段时间我真是疯狂爱上这款面膜,又平价又好用,Z重要的是每次敷完第二天起来都觉得皮肤超好!它里面有黄金色的小颗粒,感觉自己脸上有黄金哈哈哈,质地很细腻,精华也很多,每次用完我都用来再敷脖子和手臂。

不知道这些面膜可以撑多久,如果用完了我就不洗脸了

标签

护肤分享 面膜推荐 时尚资讯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

亲爱的,我帮你重新排版了一下啊!~

团子水 高中一年级
蔷小薇发表于 2020-03-09 15:36 亲爱的,我帮你重新排版了一下啊!~

好滴 手机上排不了版哈哈哈 这样清晰多了

彤彤的小屋 初中一年级

宅在家面膜和护肤品都用完了

轻尘2018 初中三年级

收藏了,马上要囤货了

团子水 高中一年级
彤彤的小屋发表于 2020-03-10 13:23 宅在家面膜和护肤品都用完了

哈哈我已经用上小样了 实惨

团子水 高中一年级
轻尘2018发表于 2020-03-10 16:44 收藏了,马上要囤货了

换季的季节又到了

松鼠爱小兔 硕士一年级

去黑头有没有什么面膜

团子水 高中一年级
松鼠爱小兔发表于 2020-03-10 21:37 去黑头有没有什么面膜

实际上没什么面膜对黑头有效啊 不过我Z近在家不化妆之后黑头好像变少了

winnietea 小学六年级

我在屈臣氏买的已经到货了

handernnet 初中二年级

圆圆ooo 初中二年级

要解封了要囤货了

团子水 高中一年级
winnietea发表于 2020-03-11 07:52 我在屈臣氏买的已经到货了

哈哈我买的那款那蛮值得买的 我买的时候都不抱希望纯粹觉得好看 但用起来发现哎呀还不错哈哈

ZAH123 小学六年级

要囤货了

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

酒糟还有一种包装是另一个牌子吗

山野蓑笠翁 小学六年级

泰国ray面膜效果真的不错,推荐,能快速改善粗糙,暗沉无光泽的皮肤,使肌肤健美滑润。敷在脸上超级冰爽,镇定和保湿效果很赞,同时还有美白的功效,长时间用觉得皮肤变的更加细白,肌肤也变的紧致了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载