结婚交流

谈婚问嫁NO.15 | 有个万能的妈真好,冰箱好像永远都吃不空

18回复 阅读 2526

小时候,羡慕开零食铺的小朋友,可以每天吃各种各样我们没见过的零食。

长大了,羡慕万能的妈妈,冰箱里总有各种吃不完的存货。

在家蹲的每一天,和朋友们云聊天,Z热门的话题永远是吃的!每天都要问:你妈妈今天又准备了什么好吃的?

正月初八

你敢信,我妈准备的腊肉香肠和熏鱼,可以够我们吃四个月都不止。感觉我妈太厉害了,不能出去的那几天,我们家的荤菜,全靠我妈花式弄腊鱼腊肉

2月26日

终于只剩下一串鱼了,等我家腊肉熏鱼都吃光,是不是就好了?

10元的爱心菜分量好足,抢到了一份,大白菜莴苣土豆。去超市买到了牛奶和鸡蛋,感觉又可以三四天不用采购了。

3月11日

超市的冻肉买了点,又多囤了点牛肉,昨天的爱心菜里终于有了新花样,毛豆毛豆,我终于看到了除大白菜莴苣之外的新品。

3月12日

我们今天买到了新鲜的鱼,武汉现在不缺生活物资了,感觉想吃的都可以买得到了。今天买了新鲜的水果,草莓特别是好吃!

没有被腊肉熏鱼打败,却被毛豆征服的武汉伢,快要自由自在的飞翔了。

在家吃了这么多美味佳肴,快翻翻冰箱

谈婚问嫁NO.15

看看你家冰箱里,你Z喜欢吃哪道菜?

或者哪种水果?

往期回顾

【NO.14 】宅家一个月,真的能把夫妻逼离婚?

【NO.13】 算起来,在家吃了100多顿爸妈做的饭菜,你胖了吗?

【NO.12 】不工作,你的存款还能撑几个月?

【NO.11】投诉黑白婚纱照太晦气,要求退全款...你能接受黑白婚纱吗?

【NO.10】2019离婚数量再创新高!建议设置“离婚冷静期”,你同意吗

【NO.9】 老公说我败家,你们评评理!婚后谁管钱?

【NO.8】 你们的婚礼上,除了自己美,还给家中老人准备了什么?

【NO.7】 份子钱不超过300元 ?你送出去Z多的份子钱是多少?

【NO.6】 你能接受结婚只领证不办婚礼吗? 

【NO.5】 度蜜月的银子哪个出啊?蜜月游你想去哪里?

【NO.4 】家庭关系中,女强男弱的感情会长久吗?

【NO.3】 你会跟一个很丑,但是对你很好的男孩子恋爱结婚吗?

【NO.2】 年底辞职永远是个艰难的话题,尤其是已婚女性!

【NO.1】 结婚前一天还在上班?这届新娘太难了..你的婚假有几天?

本帖Z后由 婚小蜜 于 2020-03-12 19:14 编辑

标签

妈妈的味道 谈婚问嫁 食物储备
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鲁班腿短 高中二年级

我妈的饺子Z好吃,冰箱里还剩一大袋子

圆圆ooo 初中二年级

大户人家

小希文 初中一年级

家里八口人,年前屯的两个冰箱早就已经全部吃光,团菜都团了无数回

得意婚小甜 为人民服务

我们家是万能的爸!

婚小蜜 为人民服务
小希文发表于 2020-03-13 11:02 家里八口人,年前屯的两个冰箱早就已经全部吃光,团菜都团了无数回

人多力量大

handernnet 初中二年级

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

老兵团旧房翻新 高中二年级

好幸福啊

老兵团旧房翻新 高中二年级

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

好幸福。。

注销用户1664934345 小学四年级

内容被自动屏蔽

脱胎换骨2018 博士二年级

内容被自动屏蔽

万里飞红 高中三年级
洋葱没有心发表于 2020-03-14 21:05 腊肉,腊香肠😍😍

哈哈哈哈年货的代表

阿咪老馋 大学一年级

毛豆蒸腊肠

婚小蜜 为人民服务
阿咪老馋

想知道味道怎么样

阿咪老馋 大学一年级
婚小蜜发表于 2020-03-17 18:42 回复 阿咪老馋 的帖子想知道味道怎么样

安徽的菜,毛豆米洗干净抓点点盐和油放盘子垫底,上面铺一层香肠、腊鸡腊鸭等,上锅蒸到肉熟豆烂。好像老乡鸡就有这道菜,放的腊味就一点鸡脚。

婚小蜜 为人民服务
阿咪老馋发表于 2020-03-18 10:18 安徽的菜,毛豆米洗干净抓点点盐和油放盘子垫底,上面铺一层香肠、腊鸡腊鸭等,上锅蒸到肉熟豆烂。好像老乡鸡就有这道菜,放的腊味就一点鸡脚。

瓦萨,下次要做一次试一试

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载