好吃佬

【创意美食秀No.15】超好吃的!高蛋白低脂低热量小食—鸡胸肉时蔬饼分享给你们,

41回复 阅读 1378

解封在即,不能整天胡吃海喝了,自制减脂餐走起,在小红书上学的这个鸡胸时蔬饼,真的不要太好吃!除了剁碎食材有点费时间,其他的操作都特别简单好上手,煎的时候也不容易糊,关键是好吃不怕胖还很营养!小朋友也超爱吃。步骤我放在评论里了,欢迎来造

标签

DIY美食 美食分享 时蔬饼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

长岛冰茶Annika 初中一年级

解封在即,不能整天胡吃海喝了,自制减脂餐走起,在小红书上学的这个鸡胸肉时蔬饼,真的不要太好吃!除了剁碎食材有点费时间,其他的操作都特别简单好上手,煎的时候也不容易糊,关键是好吃不怕胖还很营养!小朋友也超爱吃。步骤我放在评论里了,欢迎来造

WH106 大学四年级

看着就好吃

WH106发表于 2020-03-14 16:41 看着就好吃

快做起来,

评论里图片不知道怎么放上去😂,需要步骤的宝宝私聊我发给你哈

WH106 大学四年级

不会

评论里不知道怎么放图片😂,需要步骤的宝宝私信我发给你哈,

桃桃家的桃花 小学五年级

看起来就好吃!

WH106发表于 2020-03-14 16:49 不会

私信发给你步骤

考拉的树 高中三年级

麻烦发给我一份 谢谢

被窝里的小兔子 小学六年级

好吃

考拉的树发表于 2020-03-14 18:30 麻烦发给我一份 谢谢

好的

被窝里的小兔子发表于 2020-03-14 18:48 好吃

要步骤的话私发给你

对我独白 初中一年级

兔兔那么萌 博士二年级

明天做起来^_^,土豆,黄瓜,鸡胸肉,黑芝麻,火腿

兔兔那么萌 博士二年级

明天做起来^_^,土豆,黄瓜,鸡胸肉,黑芝麻,火腿

旮旯里有颗心 得意号

我也想要步骤,谢谢啦

兔兔那么萌发表于 2020-03-14 19:33 明天做起来^_^,土豆,黄瓜,鸡胸肉,黑芝麻,火腿

不是黑芝麻啦!!是西兰花剁碎了!我私发步骤给你

对我独白发表于 2020-03-14 19:05

需要步骤的话我私发给你

兔兔那么萌发表于 2020-03-14 19:33 明天做起来^_^,土豆,黄瓜,鸡胸肉,黑芝麻,火腿

没有土豆黄瓜啊🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载