江城车友

武汉市内复工怎么办通行证?

41回复 阅读 13863

RT

复工证明什么的小区和社区都通过了,但是通行证不知道在哪里办呢还。
我在武昌住,在光谷上班
有知道的拐子们吗?

----------------------------------------------------------------------------------

Z新进展:

我联系了交管局武昌交管局给我的回复是,需要单位的复工证明、绿码、身份证,有这三样东西就可以通行了。 

东湖风景区给我的回复是,需要公司给我们的收接证明、身份证、行驶证,公司集体向区指挥部提交申请来办通行证

两个区都不一样,我决定以武昌区的为准,岔倒开算了。

----------------------------------------------------------------------------------

本帖Z后由 大番茄没有籽 于 2020-03-23 10:50 编辑

标签

复工 求助 通行证 武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

clare0358 大学四年级

单位向交管部门申请,不接受个人申请

大番茄没有籽 初中一年级
clare0358发表于 2020-03-21 19:41 单位向交管部门申请,不接受个人申请

单位申请了会有一个电子档给员工吗?

clare0358 大学四年级
大番茄没有籽发表于 2020-03-21 19:59 单位申请了会有一个电子档给员工吗?

纸制盖章的

ddsl 得意大咖

单位打报告给交管局,统一办理纸质证件,单位拿了发给你

clare0358

谢谢拐子

贝麦克斯 大学二年级

据说可以拿复工证明通行

LILY1027 初中三年级
贝麦克斯发表于 2020-03-21 22:31 据说可以拿复工证明通行

真的吗?

芝麻核桃酥 博士后

找工作单位和社区吧

wjs1110 大学一年级

头条有个帖子,说在湖北交警上申请单位填个人申请可以通过,要上传验证码、绿码、复工证明、行驶证等等。

wjs1110发表于 2020-03-22 11:00 头条有个帖子,说在湖北交警上申请单位填个人申请可以通过,要上传验证码、绿码、复工证明、行驶证等等。

并不能

阮墨玦 小学五年级

因为明天要上班所以必须出门,然而我自己一个人开车我爸不放心(才拿到驾照)所以我爸说要送我,今天中午才打的电话问社区,社区说你出门有复工证明就可以,但是开车要问区防疫指挥部,好,我又打电话问防疫指挥部,结果他们的人更恶心,直接来句你找你们单位开通行证啊,现在通行证不对个人,只能让单位帮你办,反正就是各种睡觉你单位不帮你办来推辞,后来无法,我爸只能打市长热线投诉,后来社区跟我打电话,说只要有复工证明和健康码,只要开车不跨区就可以上路!提前跟社区报备!他们不会拦的。这是今天我刚刚解决完的事,如果你非要通行证只能找单位,他们报了交管局做了备案才会给,如果不跨区开车上班跟社区说就行~反正我是觉得那个区防疫指挥部太恶心了!啥用都没有!还恶言恶语!

阮墨玦发表于 2020-03-22 19:16 因为明天要上班所以必须出门,然而我自己一个人开车我爸不放心(才拿到驾照)所以我爸说要送我,今天中午才打的电话问社区,社区说你出门有复工证明就可以,但是开车要问区防疫指挥部,好,我又打电话问防疫指挥部, ...

淡定淡定,不要影响自己的情绪了。交管局跟我说的是有复工证明、绿码和身份证就可以了,没有说要报备,交管局的人打电话的人感觉超级和气

寶赑£熊 小学一年级
阮墨玦

有多少个人是在自己居住的区域上班的?社区这话说的简直无法理解,又不取消通行证,又要让我们复工,又没有公共交通,这不是TMD扯淡么

谭雅少校 硕士二年级
阮墨玦

扬到出去上班 怕毛

琳小丫 大学四年级

上个班 几累唷

380652414 大学二年级

社区只管让你出门,让不让你开车上路社区管不了,也是说跨区Z好办车辆通行证。刚出了消息:市内跨区卡点一律取消,执行无疫情小区人员出入管理规定,即返工(返岗) 人员上下班凭健康码 “绿码” 和单位出具的返工 (返岗)证明,测温正常即可出入小区;逐步开通、恢复市内公共交通。

o我信你个鬼o 硕士一年级

路上检查点已经撤了,这个问题不要过于纠结,我没有什么证已经开出去3天了,屁事没有

x羊羊 小学六年级

通行证没有,明天还要上班呢

一抹甜心 高中一年级
大番茄没有籽发表于 2020-03-21 20:22 回复 clare0358 的帖子谢谢拐子

我想问问,公章在办公室,上班的地方没有员工,钥匙又在我手上,我住汉口,办公地址在武昌,我要去拿公章才能办理复工申请,问题是我人可以出小区,车子不能上路,车子上路要开车辆通行,车辆通行要复工申请,我太难了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载