江城车友
一抹甜心 高中一年级
clare0358发表于 2020-03-21 20:19 纸制盖章的

纸质盖章的???那员工在外地,复工证明要邮寄过去吗

一抹甜心 高中一年级
阮墨玦发表于 2020-03-22 19:16 因为明天要上班所以必须出门,然而我自己一个人开车我爸不放心(才拿到驾照)所以我爸说要送我,今天中午才打的电话问社区,社区说你出门有复工证明就可以,但是开车要问区防疫指挥部,好,我又打电话问防疫指挥部, ...

你还好,不跨区,我跨区,公司要我办复工,公章谁没事带回家,我现在要想办法拿公章,没有车辆通行证,我跨区,街道的人说不跨区还好,一般没人检查,跨区了桥上有关卡,没通行车12分就没啦,必须要通行证,问题是我公章在武昌,我人在汉口要办复工申请然后再办车辆通行证,我太难了,社区吧我反应的事情记录下来了,明天给我答复,看我怎么去武昌

阮墨玦 小学五年级
大番茄没有籽发表于 2020-03-22 19:35 淡定淡定,不要影响自己的情绪了。交管局跟我说的是有复工证明、绿码和身份证就可以了,没有说要报备,交管局的人打电话的人感觉超级和气

我没有跟交管局打 我是一开始跟社区打电话,然后社区的人也是说得模棱两可,什么我只管你可以出小区,车能不能上路你要联系区防疫指挥部,然后我才跟防疫指挥部的打电话问,他们更绝,直接来句你找你单位扯这事,是你单位不给你申请通行证,找他们扯什么,我都醉了,然后我爹听着蛮生气就直接打市长热线了,然后人家市长热线找社区说了以后社区的态度立马变了,说只要不跨区有复工证明和绿码,随便开。。所以以后有啥事我只找市长热线算了,感觉就这个还真能解决事。

阮墨玦 小学五年级
谭雅少校发表于 2020-03-22 19:58 回复 阮墨玦 的帖子扬到出去上班 怕毛

我哪知道撒,还不是之前各种什么文件说的黑死人,什么没通行证开车出去就要被抓,要扣12分什么的,那谁敢开车啊!我个小老百姓肯定是文件说什么我信什么啊,万一被捉到起12分我可承受不了,怪我太老实了

阮墨玦 小学五年级
寶赑£熊发表于 2020-03-22 19:49 回复 阮墨玦 的帖子有多少个人是在自己居住的区域上班的?社区这话说的简直无法理解,又不取消通行证,又要让我们复工,又没有公共交通,这不是TMD扯淡么

就是说啊!说实话我是在机场上班的我要开车去机场那也是跨区,还好我们公司大楼可以坐班车,我就开车从家里到公司大楼就行,平时我都是有地铁就坐地铁的,他现在这样一搞真的是麻烦死了!还各种文件又说的吓死人,什么没通行证开车出去就扣12分这谁敢开车啊,肯定要问啊!现在就希望地铁快点解封吧!真的对远距离上班的太不友好了!疫情可以理解,但你也要解决人家上班的问题啊!

阮墨玦 小学五年级
大番茄没有籽发表于 2020-03-22 19:35 淡定淡定,不要影响自己的情绪了。交管局跟我说的是有复工证明、绿码和身份证就可以了,没有说要报备,交管局的人打电话的人感觉超级和气

其实我觉得社区的人还算好的,态度也可以,只是有些问题他们不敢担责任跟你打包票,那个区防疫指挥部的才是Z恶心的!语气态度也不好,就的跟你吵起来!这哪是给别人解决问题的?!这完全是拿出吵架的气势来压你好吧!不懂在那里工作的人是不是做**作出架势来了?至少你态度好点吧!Z后说不通直接强挂你电话!还声音特别大砰地一声挂的,哪个没脾气啊!趁早撤了吧!

阮墨玦 小学五年级
一抹甜心发表于 2020-03-23 00:35 你还好,不跨区,我跨区,公司要我办复工,公章谁没事带回家,我现在要想办法拿公章,没有车辆通行证,我跨区,街道的人说不跨区还好,一般没人检查,跨区了桥上有关卡,没通行车12分就没啦,必须要通行证, ...

我要是开车到单位就必须跨区我在汉口 我单位在机场。。这中间还有个收费站 我是退而求其次了,没通行证更别想过收费站 还好我们单位有车可以从公司大楼带到机场 不然我也凉了不知道该咋办。。

grh2003 大学一年级

岔到开!能上班赚的钱总比罚款多多了

宸溪儿 初中一年级

车子随便开,我都开了几次了,没人查

o我信你个鬼o 硕士一年级

因为毕竟还没有正式解放,所以ZF态度是外紧内松,实际上检疫点都撤了,马路上我开了几天没见查。不用纠结这些无意义,怕就不开不怕就开。

clare0358 大学四年级
一抹甜心发表于 2020-03-23 00:28 纸质盖章的???那员工在外地,复工证明要邮寄过去吗

外地回汉不需要那个中心城区通行证。

谭雅少校 硕士二年级

开 怕毛 扬到去上班

我本楚狂人 大学二年级

得意今天有一个正式的报纸说明

大番茄没有籽 初中一年级
我本楚狂人发表于 2020-03-23 21:49 得意今天有一个正式的报纸说明

你说的我没底气了

多咯咯明天垒窝 大学二年级

今天出门(单位车子来接)长江大桥上检查的卡子没有了。目测桥上好多车上没任何证。

渣萌大表哥 硕士二年级
wjs1110发表于 2020-03-22 11:00 头条有个帖子,说在湖北交警上申请单位填个人申请可以通过,要上传验证码、绿码、复工证明、行驶证等等。

我申请了的,申请不通过

梦111111 小学六年级

honey-ly 大学四年级
一抹甜心

都是电子章,P的,然后申请的复工

某某胡 初中一年级
阮墨玦

现在只有要复工证明和绿码 都可以上路! 我就是这样的,交警管个P,路障都清了。别听他们说的吓人,外面现在都是车子。

xfe 小学六年级

请问不跨区的需要什么证明?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载