购物达人

【宅家遛货大会】+宅着也不能停止我的剁手之路!

54回复 阅读 1537

楼主正在参加的活动:

【全民宅家遛货大会开晒】

宅家太久要憋坏,快把你衣帽间里的好货拿出遛遛!

(点上方标题文字即可参加)

距离武汉fc59天了。从一开始的慌乱到中期的烦躁不安到后面的放任自流,感觉时间过得真的好快。开始的时候大家都在为活着而努力,各种团购群,买菜群,生活物资群,微信被这些群占满了,但是看到这些群竟然有种莫名的安心是什么鬼慢慢的随着疫情的稳定,各种群和微商也都接踵而来。看着熟悉的微商们都出来活动了。就觉得希望离我们不远了,不出门,唯一的乐子也就是看看微商了。哪知道每天刷完微博刷朋友圈,今天翻了下账单才发现不知不觉买了好多东西。这还是克制着在。来跟大家分享分享我在疫情期间都买了些啥,这把等着快递通了,估计我要收快递收到手软了吧请大家告诉我,我不是一个人
1.今年过年准备的战靴,结果刚收到货就fc了,结果它就在收货的那天试了下就被束之高阁了。我能说这个颜色纠结的我两双全收了么
2.老公的毛衣。嗯,男人纠结了好久,结果还是无法放过自己闷骚的内心,居然给自己选了个绿色毛衣照片被我删了,找半天没找到
3.为了减肥准备的瑜伽五件套。等解封了才能发货。
4. 提前给娃儿囤的夏天的短袖。捡漏

标签

好物分享 网友晒单 宅家晒物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清醒纪123 初中三年级

亲,瑜伽五件套很美,方便给个链接吗?

可可爱爱的nei 大学一年级

你私信我发给你

5.给娃儿们买的凉拖,才两岁的娃儿,就知道自己选择想要的东西了。老娘给他选的居然瞧不上

6.全网刷屏的迪士尼T恤,给娃儿们整了两套。现在给娃儿们买衣服,都不能自己选,得让他们自己选,不然都不穿,心伤,觉得自己的审美被质疑了

babymini629 高中一年级

瑜伽服!不错哦

彤彤的小屋 初中一年级

顿顿更健康

Li``xI^_^ 大学四年级

瑜伽服和拖鞋有地址么?

helina96 初中二年级

麻烦给个瑜伽服的链接

多C多漂亮的维C 大学一年级

瑜伽服给个建立法啊,亲

apple8057 硕士一年级

麻烦给个瑜伽服地址,谢谢

babymini629发表于 2020-03-23 10:35 瑜伽服!不错哦

谢谢😜

风雨河岸柳 初中二年级

麻烦瑜伽服给个链接

希乐 高中三年级

瑜伽服好看,能短个地址吗?

apple8057发表于 2020-03-23 13:30 麻烦给个瑜伽服地址,谢谢

短你啦

风雨河岸柳发表于 2020-03-23 13:59 麻烦瑜伽服给个链接

短你啦

希乐发表于 2020-03-23 14:01 瑜伽服好看,能短个地址吗?

短你啦

多C多漂亮的维C发表于 2020-03-23 13:21 瑜伽服给个建立法啊,亲

短你啦

Li``xI^_^发表于 2020-03-23 12:39 瑜伽服和拖鞋有地址么?

短你啦

yoochan 大学一年级

麻烦瑜伽服给个链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载