情感驿站

请恋爱高手教教我,我到底如何自救,为什么吸引我的都是有伴侣的人?(勿喷)

70回复 阅读 2197

感情方面一直有一个很大的疑惑,我很清楚自己想要的是什么样的,包括自身的优劣势以及如何权衡利弊,但是感情路依然走的很曲折,因为感情方面的事情现在严重影响了自己的心情和睡眠,我真的太压抑自己了

情感方面的知识我也学了很多,依然还是很困惑, 大家不要说什么你若盛开蝴蝶自来之类废话,我现在主要是迷糊的是 我吸引来的都是我不喜欢的或者没感觉做不了男女朋友的,吸引我的都是些有女票或者是有妇之夫,不要喷我,我对现状也非常无奈,我很清楚自己的原则和底线,也很能换位思考,理解他人,为何我自己对自己如此无奈,我能控制自己的肢体语言,但是控制不了自己一直压抑的思想!

标签

两性关系 情感求助 异性缘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

程定斌 高中三年级

这种情况建议你去算算八字

zhoumin2016 初中一年级
我不来大姨妈发表于 2020-03-25 11:15 这种情况建议你去算算八字

不算了,我的霉运已经过去了,我身边异性,同性朋友也都有,绝不属于不擅交友和自我表达的人,唯独情感很是困惑,消耗了我太多心力

安德烈 大学二年级

我曹,你是小三专业户啊,是不是长得特漂亮但是让男人没有安全感的那种

注销用户1705923910 博士后

吸引我的都是些有女票或者是有妇之夫——要么看脸,要么看钱呗。

程定斌 高中三年级
zhoumin2016发表于 2020-03-25 11:22 不算了,我的霉运已经过去了,我身边异性,同性朋友也都有,绝不属于不擅交友和自我表达的人,唯独情感很是困惑,消耗了我太多心力

不怕,小哥哥多了去,放开点

Follwer 博士后

你要出门了通知我们一声,看好自己的老公和男票。

Barbie8488 大学二年级

你知道自己想要什么,却不知道你能遇到什么样的

弗拉基发表于 2020-03-25 11:30 我曹,你是小三专业户啊,是不是长得特漂亮但是让男人没有安全感的那种

真不是你想的如此不堪,也没你想的如此美丽性感,但是总归有自己的小特点吧

飘来飘去的蓝 高中一年级

先呵呵下!然后......注意到你用了这样两个词“我吸引来的”及“吸引我的”......似乎就能说明平日你的注意力就在这里。所以你不需要别人教。你喜欢什么样的就去找什么样的,和他人无关。

水绿南薰 初中一年级

你没有具体的事情说出来。

勇斗英雄的歹徒发表于 2020-03-25 11:31 吸引我的都是些有女票或者是有妇之夫——要么看脸,要么看钱呗。

非也,绝不是这样的

我看看你们的回复,我本无恶意,我从没有想过从别人那里拿好处,不曾跟任何人有经济纠纷,也不曾问人要礼物更别说红包之类的,就是本质上的一种吸引罢了

水绿南薰发表于 2020-03-25 12:39 你没有具体的事情说出来。

嗯,或许是我自己的执念太重了

Barbie8488发表于 2020-03-25 11:37 你知道自己想要什么,却不知道你能遇到什么样的

对,差不多是这个意思

Follwer发表于 2020-03-25 11:37 你要出门了通知我们一声,看好自己的老公和男票。

这……你全然误解我的意思了,

安德烈 大学二年级
zhoumin2016

有小三潜质的女人都有自己的小特点啊

听海涛的声音 得意号

怎么说得像雨露均沾处处留情搞暧昧的绿茶?如果总是遇到一类人或者遇到同样的事,Z该从自身出发找原因。

弗拉基发表于 2020-03-25 12:50 回复 zhoumin2016 的帖子有小三潜质的女人都有自己的小特点啊

醉了,还没咋么样呢,一会儿就小三小三的叫,请你保持善意,我只是把内心疑惑的部分说出来了,每个人内心都有这样那样的“”阴暗面”吧

听海涛的声音发表于 2020-03-25 12:53 怎么说得像雨露均沾处处留情搞暧昧的绿茶?如果总是遇到一类人或者遇到同样的事,Z该从自身出发找原因。

不不不,都是朋友关系相处,互相尊重的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载