情感驿站
得意小姐姐 为人民服务

也许你喜欢的是经验比较丰富的人?

灿烂辉煌夺目 初中三年级

春心萌动,年轻的时候应该找个对你好的就嫁了,生了小孩没欲望了就好了

zhoumin2016 初中一年级
灿烂辉煌夺目发表于 2020-03-25 15:00 春心萌动,年轻的时候应该找个对你好的就嫁了,生了小孩没欲望了就好了

你的回复我表示尊重,你有你的想法,我有我的认为,没有一个女孩不渴望稳定的爱情婚姻生活,没有谁不渴望平顺,尤其是女孩

zhoumin2016

也许吧,来征婚试试?或者去婚介

zhoumin2016

看你怎么定义稳定了,我觉得你希望很大,可以试一下

灿烂辉煌夺目发表于 2020-03-25 17:26 回复 zhoumin2016 的帖子看你怎么定义稳定了,我觉得你希望很大,可以试一下

我反感的人几乎没有,我很容易和别人处成朋友互相信任,Z起码我是一直保持真诚,美好,和善意,所以与人很容易被信任也容易去信任对方,然后呢就是感觉不对,有些人真的只是处朋友的感觉,要做男女朋友那还真是让我下不去手,我没有说别人不好,只是感觉不对,只能到朋友这一步,你懂这意思吧

我从来不愁没对象,我是愁没遇到合拍的人儿

我渴望高质量平等互惠,高度同理心,包容心然后硬件,软件实力相当的

zhoumin2016

弃疗

得意小姐姐发表于 2020-03-25 14:50 也许你喜欢的是经验比较丰富的人?

准确的来说应该是那种会来事儿的或者某方面特殊的才艺或者能力吸引着我

zhoumin2016

被有趣的灵魂吸引...套用流行说法,但是别的方面不合拍是吧,你有没有想过提高自己的技巧呢

zhoumin2016

去找情感专家手把手教你吧,你是一个温柔的女子,贤惠一点就更好了

情感导师伊晴 得意号

光学习情感知识没有太大的帮助,因为人和人之间的吸引不是偶然的,其实更多的需要你去了解,你的内在发生了什么,才导致你容易吸引有伴侣的人,这也许并不是你的错,但是会对你向往的爱情有些影响和阻挠。

情感导师伊晴发表于 2020-03-25 19:13 光学习情感知识没有太大的帮助,因为人和人之间的吸引不是偶然的,其实更多的需要你去了解,你的内在发生了什么,才导致你容易吸引有伴侣的人,这也许并不是你的错,但是会对你向往的爱情有些影响和阻挠。

谢谢你的回复,可能还是内在的某种因素的缺乏导致的

zhoumin2016

你太会归纳了

暖暖暖暖 大学三年级

你三观不正,没有道德感

暖暖暖暖 大学三年级
灿烂辉煌夺目发表于 2020-03-25 19:48 回复 zhoumin2016 的帖子你太会归纳了

还不赶紧退下

没有几斤几两也敢来回复这个帖子,楼主的阅人经历,比你吃过的米还多

暖暖暖暖发表于 2020-03-25 20:27 你三观不正,没有道德感

哈哈,让我笑会儿,

暖暖暖暖发表于 2020-03-25 20:30 还不赶紧退下 没有几斤几两也敢来回复这个帖子,楼主的阅人经历,比你吃过的米还多

谢谢你的高度赞美

zhoumin2016

亲,你多少岁了啊,有28了吗?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载