意粉咵房

租户续租只愿意付一半租金,或者退租免八天

156回复 阅读 20484

一月跟租户换了个新冰箱,今天问租户还续不续租,续租的话后面一季度可以少付半个租金租户的回答是要我疫情期间每个月按一半房租付,或者房租4月4到期,免费给他到12号搬走,他语音发脾气说10号解封到12号只多占了两天,凭什么要扣押金....我只想说我每个月的房贷不迟一天的扣,一个季度让半个月是极限,这4月5号到12号期间我该不该免

标签

免租金 武汉租房 租房市场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

蓝天下紫芸鹰 大学一年级

这次武汉的疫情发生,一家人能够健康平安好好的才是Z好的,什么事都看淡一些,有些从边远地区到武汉打工的年轻人真的是很难,二月份接到租我家房子的几个年轻人电话,我就给他们说不要担心房租,只要你和你们家人都平安就好,房租都是小事,免你们的房租,从你们到了算,莫担心就是

全部回复

咖喱牛肉饭 高中一年级

我一个朋友的房东直接给他免了两个月房租

kiki19821029 硕士一年级

各有各的难~~ 住房还是商铺?感觉一般是商铺会少点吧

释放千寻 硕士一年级
kiki19821029发表于 2020-03-25 15:21 各有各的难~~ 住房还是商铺?感觉一般是商铺会少点吧

住宅

释放千寻 硕士一年级
咖喱牛肉饭发表于 2020-03-25 15:08 我一个朋友的房东直接给他免了两个月房租

你的朋友不会就是你 的系列吧,那个房子均价租2200,他长租就2000,3个月一付,算了,不租了,卖掉

无用户名 初中三年级

疫情期间房贷一分房租没少交,回去了就换地方租

咖喱牛肉饭 高中一年级
释放千寻

不是我,一个外地朋友在武汉做高管。我住自己的

两颗芒果 小学二年级

8天应该没多少钱,2个月没住白白交租金也是挺难受的

blessme 高中二年级
释放千寻发表于 2020-03-25 15:38 住宅

住宅你给他减个鬼,又不是商铺用于经营的没生意。

hzsfdx 高中二年级

让他滚!押金不退

c0026 高中一年级

我给租客免了一个月的,这次疫情确实时间比较长,原以为3月中旬能结束,估计4月中旬都不一定能恢复正常。

3802077 小学四年级

房子不好出租 空着也是空着

3802077 小学四年级

可以肯定2000的房子疫后1500都没人要 我们公司今年一半人不来武汉

兔兔那么萌 博士二年级

免吧,毕竟人没来,比如我有个朋友,她的房子就是2月底到期,然后别人1月中旬就回家了,3月空着,也不打算续租给房客,因为不爱干净,宁可空着。

她打算让房客4月来了之后让房客免费住几天,然后全额退押金。

兔兔那么萌 博士二年级
两颗芒果发表于 2020-03-25 17:15 8天应该没多少钱,2个月没住白白交租金也是挺难受的

对啊,可不嘛,免费住几天算了,这个时候再去扣押金来算钱,确实……

踮起脚尖靠近你 硕士三年级
兔兔那么萌发表于 2020-03-25 22:14 免吧,毕竟人没来,比如我有个朋友,她的房子就是2月底到期,然后别人1月中旬就回家了,3月空着,也不打算续租给房客,因为不爱干净,宁可空着。她打算让房客4月来了之后让房客免费住几天,然后全额退押金。

我的房租也是2月底到期,我1.21回老家了,估计4月10号才能回武汉,也是近3个月没住,想让房东免1个月,房东不愿意……

兔兔那么萌 博士二年级
踮起脚尖靠近你发表于 2020-03-26 11:23 我的房租也是2月底到期,我1.21回老家了,估计4月10号才能回武汉,也是近3个月没住,想让房东免1个月,房东不愿意……

这……2月底到期,3月她也租不出去啊,为啥要扣你押金……应该来了让你免费住几天搬走,或者直接从4🈷开始算租金

蓝天下紫芸鹰 大学一年级

这次武汉的疫情发生,一家人能够健康平安好好的才是Z好的,什么事都看淡一些,有些从边远地区到武汉打工的年轻人真的是很难,二月份接到租我家房子的几个年轻人电话,我就给他们说不要担心房租,只要你和你们家人都平安就好,房租都是小事,免你们的房租,从你们到了算,莫担心就是

自由的丁丁 初中二年级

疫情过后的一段时间不会那快恢复到从前,很多房子租不出去的

莫使金樽空对月 博士二年级

我免了2个半月的租金,只希望租户别着急回来住,结果她还是提前回来了,算了,别在我的房子里染上病毒就好了,她失业了,就当帮她度过这一段,要是换个人租对我来说也很麻烦啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载