意粉咵房
柳玫401 小学二年级

退租了不好租,空着也空着,让别人多住几天吧,当然你有目标租客要租另说

sherley1125 硕士二年级

我年前走回家了,租的房子空了2个多月了,然后3月到期,但是我的东西还在房子里放着,又续了2个月,房东说如果房子保养的好,免一个月租金。

keelng 硕士二年级
3802077发表于 2020-03-25 21:50 可以肯定2000的房子疫后1500都没人要 我们公司今年一半人不来武汉

直接辞职吗?这么diao?

莫使金樽空对月发表于 2020-03-26 12:39 我免了2个半月的租金,只希望租户别着急回来住,结果她还是提前回来了,算了,别在我的房子里染上病毒就好了,她失业了,就当帮她度过这一段,要是换个人租对我来说也很麻烦啊。

Z近小狮子刮没刮?

蓝天下紫芸鹰发表于 2020-03-26 11:36 这次武汉的疫情发生,一家人能够健康平安好好的才是Z好的,什么事都看淡一些,有些从边远地区到武汉打工的年轻人真的是很难,二月份接到租我家房子的几个年轻人电话,我就给他们说不要担心房租,只要你和你们家人都 ...

莫使金樽空对月 博士二年级
keelng发表于 2020-03-26 13:31 Z近小狮子刮没刮?

我的车技很好的好吧

我love湘菜 小学六年级

我对租客都是免了一个月的租金,他们有申请廉租房一直没办下来,疫情又失业了的,有的回老家还没过来,房子一直空着,有的上有老下有小的,一个人养家,现在这情况,压力也大,我短信给他们说免一个月租金时大家都感激的不得了,唉,大家都不容易,只当做慈善了的,互相理解一下。

钥光明 小学六年级

才几天时间不要计较的好吧

lovestay 小学五年级

冰箱租户可以带走吗?不能吧,那是你租房的标配。不要算在人家头上。还有你每个月的房贷,那是你的房子你还房贷很正常。如果疫情这两三个月自己都给足了房租,你下个季度可以直接免一个月的跟他谈谈呀。人家退租,你也找不到人租了,何必呢

迷糊加菲猫 大学一年级

虽说减租是情分,疫情期间相互理解,租户要求并不过分。我每个月银行贷款一样还,都是用的信用卡,疫情期间租户确实没有住家,该退一步还是退一步吧

carrie4676 高中二年级

别人退租,上半年武汉房子也估计不好租

lygyx999 硕士二年级

没住就免,我的房子租户一直住着在,我还在想免不免

MARVEL2015 高中三年级

租户江西的春节前回家了,房子没人住,三月初开口说想免两月,下季度只付一个月的,我直接就答应了,都不容易,将心比心。别人能回武汉继续租你的房子都不错了。

被遗忘的温柔 大学四年级

疫情就算结束了,武汉务工人员也会减少,房子更不好出租,空置期更长,卖房就更难了,不要为了个把月房租跟自己赌气,做事情先过过脑子。

key1129 大学一年级

才几天而已,可以的。有的人回老家,几个月没住过房子,岂不是白白交房租了。

草稿鱼2013 高中三年级

能减是人情,不减是本份,你应该从自己的实际情况出发,如果租客爱干净,平时也打款准时,你想省麻烦,可以考虑还一下价,总不能他怎么说,你就要怎么做吧,如果租客本来就不怎么样,你又不差这两个钱,就可以硬着来。

luo137fei 高中三年级

我直接免了一个月,租户马上发朋友圈感谢

玥妈-Angela 大学四年级

应该免的,复工后的市场会更差,需求减少,会着你会更不划算,眼光放长远点,为别人考虑就是为自己考虑,你这个时候宽容点别人会念着你的好

来来2 小学一年级

都难。我房东不提减免的话,还要提前二个月收租,可笑

sh2010james 大学一年级
咖喱牛肉饭发表于 2020-03-25 15:08 我一个朋友的房东直接给他免了两个月房租

我一个朋友中了10万彩票。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载