意粉咵房
郭斯特罗小黑 博士一年级
c0026发表于 2020-03-25 21:29 我给租客免了一个月的,这次疫情确实时间比较长,原以为3月中旬能结束,估计4月中旬都不一定能恢复正常。

现在不是房租的问题,是人气的问题哦

两颗芒果发表于 2020-03-25 17:15 8天应该没多少钱,2个月没住白白交租金也是挺难受的

捡了芝麻丢了西瓜

诗诗0.0 初中一年级

就免租几天还要得意发个帖问问,还是搬走比较好

L77Y 硕士二年级

我都免了一个月租金,大家都不容易,空置期长个,跟减免半个月差不多,再说换个又得你一次次去带人看房,风险更大。今年疫情过了,明天再好好租吧。

哈尔小公举 初中二年级

我的房东给我免了一个月房租,要求付两个月4月底到期。3月过去了一天没去住,社区不让外地人进社区,我也不打算租了,押金也不要了

zhangli820220 小学三年级

我的租客因为疫情没住,所以我一起减了45天,如果没住,可以考虑减免一部分

聪明奶酪 大学一年级
郭斯特罗小黑发表于 2020-03-30 12:50 是啊,房东们不觉得是事

你们公司目前回武汉的人少不能推测整个市场,信不信一复工马路上大把外地人。蛮简单,要吃饭

低配小粟旬 超级意粉

得寸进尺,让一步进三步

聪明奶酪发表于 2020-03-30 13:08 你们公司目前回武汉的人少不能推测整个市场,信不信一复工马路上大把外地人。蛮简单,要吃饭

别的城市早开工了

我是珊珊啊 初中三年级
草稿鱼2013发表于 2020-03-27 09:40 能减是人情,不减是本份,你应该从自己的实际情况出发,如果租客爱干净,平时也打款准时,你想省麻烦,可以考虑还一下价,总不能他怎么说,你就要怎么做吧,如果租客本来就不怎么样,你又不差这两个钱,就可以硬着来 ...

有道理

燃烧吧小宇宙 大学四年级

今年市场行情不会好啊,这疫情都在全球蔓延了。

低配小粟旬 超级意粉

没有道理啊,凭什么

低配小粟旬 超级意粉

哪有这样子的,凭什么让业主买单

注销用户1692996160 小学六年级

房子是你的,你的房子做主,让别人去说,这个事情不要道德绑架

琉璃七七 大学二年级

我们房子是3月底到期,允许他们晚一个月搬走,相当于免了一个月房租

看月亮爬上来 大学三年级

我这边租户本来2月初合同到期搬走,因为疫情原因他在老家过不来,一直到4月初才能搬走,我主动联系他,疫情原因考虑大家难处,房租就减半,可能他觉得疫情他没住,凭什么给钱,心不甘情不愿.....哎,后来想想反正都得罪人,真不该说减半的,该多少钱把多少钱就完了。我们小区业主群一个租户在群里诉说房东疫情期间不肯减免房租..结果一群业主把租户群喷。

一心向阳00 小学三年级

内容被自动屏蔽

yuer-qian 小学五年级

内容被自动屏蔽

Hehuo2022 初中一年级

内容被自动屏蔽

hh0913 小学二年级

我真的觉得房东退步了,租户就得寸进尺,房东买个房子100多万,未必要免费给他住吗?不住就立马滚,人没住这里东西还在这里吧,在外面存放东西不给钱吗?房东已经给他免了一半了,现在武汉3月底都可以回武汉了,不要找理由回不来,别人怎么回来,只是想占便宜,自己不回来怪谁

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载