情感驿站

谈恋爱一定要慢慢谈

29回复 阅读 2726

总是看到有女孩遇到那些奇葩的男朋友,说自己多么受伤,我心疼,但其实很多时候,这个男人的劣根性你完全可以在确定关系之前、或者在还能保守住自己的心的时间范畴内了解到的!过快的确定关系有时候只会让本该引起你重视的讯息没有暴露出来,或者暴露出来了却因为所谓的爱情迷了你的眼睛,选择性看不见而已。有多少女孩陷在里面,每天自己痛苦着、却还努力牵强的为另一半找着各式各样的借口……一耗就是几年。

时间是Z好的渣男检测仪,不要那么早就投入全部感情,不要那么快的确立关系。如果是对的人,你还有大把的时间可以为他倾注热情~急什么。

标签

恋爱 情感秘籍 心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老油条 大学二年级

大头梦该醒醒了,快还有希望,慢必死无疑

注销用户1705923910 博士后

某些人打着慢热的旗号,混吃混喝,一年除了清明节,其他节日都等着男方转账、买礼物,礼物不贵,转账不多就觉得对方是不爱你,却从来没想过自己为对方做过什么。(当然,只是少部分人)

安德烈 大学二年级

贴别人照片有意思吗

还君明珠月鸣兮 大学四年级
勇斗英雄的歹徒

我一哥们 就是 这样谈的对象,一直卑微 逢年过节打钱跑腿,女方除了要钱,自己旅游都没带礼物回来给他过,生病也不陪, 我跟其他朋友都不看好,不过没想到马上今年6月份就要结婚了。。。。没想到舔到Z后成功了

注销用户1705923910 博士后

这种事如人饮水,冷暖自知。外人看来可能是舔,可能对于他自己来说,付出也是一种幸福,心甘情愿。只是感情如果只是建立在感动、金钱等不对等的方面,总是不稳定的。

得意小姐姐 为人民服务

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

缘分一道杠 大学三年级
还君明珠月鸣兮发表于 2020-03-28 11:26 回复 勇斗英雄的歹徒 的帖子我一哥们 就是 这样谈的对象,一直卑微 逢年过节打钱跑腿,女方除了要钱,自己旅游都没带礼物回来给他过,生病也不陪, 我跟其他朋友都不看好,不过没想到马上今年6月份就要结 ...

请你哥们离婚的时候发个帖子说一哈,我有一朋友跟你说的情况有点接近已经离了

缘分一道杠

说点好的不行吗。。。。人家现在还没结呢  ,不过作为旁观人 我跟另一个朋友 ,由衷的觉得女的 是在将就,一点感情都没有(因为女方说是要有仪式感,我朋友花了N多钱,各种开支,结果交往一年连搂不让搂,亲更别提,交往现在2年才让搂抱)之前我们也劝过,不过人家现在马上要修成正果了,只能祝他好运吧 哎 (苦逼的我还得当伴郎)

缘分一道杠 大学三年级
还君明珠月鸣兮发表于 2020-03-28 15:59 回复 缘分一道杠 的帖子说点好的不行吗。。。。人家现在还没结呢  ,不过作为旁观人 我跟另一个朋友 ,由衷的觉得女的 是在将就,一点感情都没有(因为女方说是要有仪式感,我朋友花了N多钱, ...

听你说得我也觉得不是那个事,所以不代表结了婚就这个事就完了。照你所说完全就是拿钱怼倒带,一旦结了婚不拿钱怼了还是不是那个事。正常说女的旅游回来不带东西就算了,男的病了也不问一声怕是说不过克

缘分一道杠

就是真的拿钱怼到,主要我那朋友又胖又矮,家族企业,自己也是混吃的 不怎么会赚钱,就是家里条件相对中上,所以他自身真的没什么吸引力,自己又不会打扮,所以爱的太卑微了,只要有一个女的不介意跟自己处他就心满意足了(这他自己原话) 后来真的病危了(太胖给身体负荷太重)女方好几天后才来看他 ,  只能真的祝福他能走下去吧 ,作为朋友该说的早就跟他说了不止一次

宛若苍穹 高中一年级

都是成年人,干柴烈火。火欲慢而风不止。

Sura77 高中一年级
弗拉基发表于 2020-03-28 11:07 贴别人照片有意思吗

这照片是网络上找的

弗拉基发表于 2020-03-28 11:07 贴别人照片有意思吗

亲 那张照片有影响到您什么吗?

老油条发表于 2020-03-28 10:14 大头梦该醒醒了,快还有希望,慢必死无疑

我想说的是女生在接触交往对象中应该理性一点,多思考一下。

宛若苍穹发表于 2020-03-28 21:54 都是成年人,干柴烈火。火欲慢而风不止。

真正的爱,是走心,别太轻易的说出“爱”这个字了。

o我信你个鬼o 硕士一年级

这些东西看运气,试探来试探去挺没意思,但是社会就是这样,真的这是靠运气

宛若苍穹发表于 2020-03-28 21:54 都是成年人,干柴烈火。火欲慢而风不止。

一切以真爱为繁殖为目的的爱情都不是真爱。

宛若苍穹 高中一年级
Sura77发表于 2020-03-29 00:14 一切以真爱为繁殖为目的的爱情都不是真爱。

爱如潮水,无力抗拒的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载