意粉咵房
胡须桑 初中二年级
yigedaxig发表于 2020-04-06 11:04 今年在武汉买房的撕全加,房价今年要爆跌还买房?

你是生活中有多失败?

胡须桑 初中二年级

蔡甸阳逻地铁附近看看

dw3219 大学三年级
yigedaxig

看不下去了,你是不是有毛病?精神分裂?

被揍的提莫君 初中一年级

我和你一样的预算,你说下你的区域啊,东立国际你可以看看,有40多平的,成交价90-100万左右

风了一片 高中二年级

建议在中心城区买一个老破小,住着方便,还有拆迁的可能。

艾因斯基 小学四年级

可以二环内买个60-70平米老房子,Z好装修还不错,可以直接入职,省了一大笔装修费,而且老房子位置好,交通和生活也方便,就是环境差些,基本是步梯房,作为过渡还是不错的,以后有条件或拆迁再换都可以,没必要一次到位,毕竟钱不多。

就是小尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

就是小尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

仓鼠细嗅向日葵 小学六年级

搭伙过日子吧

CJTCY 小学六年级
依米09

建议找个朋友了,一起买个位置好点的。

33首付有点低,买三环外的比较偏的地方可能有,但买了后,入住的可能性不大。若上班在附近还可以。

买房还是买市中心三环内的吧。

还要考虑以后小孩上学的问题。

lylalyla 高中三年级

我有一套小户型住宅准备卖 临地铁 房龄不老 带学区

大李00000 初中三年级
小朗哥发表于 2020-04-07 15:26 到武昌白沙州附近,沿长江买个老破小。等几年一拆迁。整个武汉随便么地方付首付。去年都公布武船重工要搬迁双柳克,

武船重工在那里!

小朗哥 小学三年级
大李00000发表于 2020-04-11 07:29 武船重工在那里!

武昌司门口(户部巷)南边一点

迎着太阳的影子 高中一年级

我也跟你一样,也想买个小房子,

不安分的心 大学四年级

幸福时代大家,69平方米,刚好上车,年前刚买。

江老师 初中三年级

之前东西湖有个北辰金地漾时代有79的户型好像刚刚差不多 不过开盘就卖完了 说是要加推 我两个客户都在等 不过据说是Z后一批推 而且价格估计要涨

武汉贝壳找房 小学一年级

有的 选择很多

豆先生 初中二年级

支持你买房哦,可以买小一点的,没关系的,位置要好点,相信我,这样将来对你找老公,对你的婚姻都有好处

风轻轻云淡淡 小学六年级
lylalyla发表于 2020-04-10 22:41 我有一套小户型住宅准备卖 临地铁 房龄不老 带学区

来,需要我帮你挂售不

Keenk 高中一年级

女生要买房的话,首付如果不够想办法凑一下,今年是近几年武汉刚需买房Z好的时候,疫情期间房价短暂下跌,疫情过后短期会比较晚稳定,但是明年开始武汉就要涨了。首付33万的话如果面积要求不是很大,三环边还是有一些房源可以考虑的,如果比较坚持80平以上的就直接考虑三环外吧,买房这个东西如果是刚需,就不要犹豫了,评论有人说观望两年的那真是害人不浅,站着说话不腰疼,疫情**投了这么多钱进去,还要减免税收保民生,不卖地拿什么填坑?卖地房价涨不涨?

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载