意粉咵房
糖糖920 大学四年级

各位层主回复得劲流了!楼主应了一声没,象这种人完全没人样,思想品质心理各方面都得让他父母重塑人生

潇洒婷婷 小学五年级

直接买二手房,地铁周边的,买个小两居,33万首付+过户可以了

猫猫小眼 大学二年级

我觉得。女生一个人的话。买个40-50的小房子都就行了。。还是要找个离单位近的比较好吧,看看二手房呀。找个比较年限新一点的二手房。还可以节约点装修费。而且离上班近,平时可以多睡会,还能节约交通费。

唯哆哩呀 初中一年级

二手房算上评估差价,33什么都买不到,还是新房选择性大

qm775821 硕士二年级
三层楼的风发表于 2020-04-06 14:42 回复 依米09 的帖子不会吧,说实话能攒33W用来买房的女孩子很少了,属于会过生活的贤妻了,而且今年房价不会再瞎涨,你还有大把时间考虑未来,这2年匆忙上车的话以后容易后悔的,尤其是对于女孩子而言, ...

说实话能攒三十三万的女生很少了?不好意思,我身边的妹子好像都是自己买房……还挺多的,现在这个社会稍微聪明一点都会提前考虑房产。现在也不像以前是男方家的事情,无论是投资还是作为婚嫁的筹码,很多女生都愿意在婚前购买一处房产。况且湖北的房价相对而言还是比较低的,上车门槛也并不复杂。

qm775821 硕士二年级

为了避免有人说我在怼人,推荐你关注一个楼盘地铁时代云上城。我去年推荐一个在上海的湖北妹子同学买的这个房,因为去年是一期,价格大概在一万三出头,八十多平小户型,作为投资很划算。理由是,第一是地产集团和地铁集团合作开发的地铁楼盘。就在地铁枢纽站上方,这种楼盘很多年前在香港就已经很多了。武汉目前是第二个。第二个理由是他是毛坯房。目前大多数楼盘都是通过精装修赚钱,毛坯房相对较少。第三个。交通很方便。地铁直达,开车我测试大概15分钟到汉口二环内。

不要问我买房联系方式,我不是中介不是分销不是开发商,只是一个流动资金a7的单身狗,需要买房直接去售楼部,别找那些分销机构!

王成欢 小学四年级

东西湖6号线地铁口

一手房代理q 大学一年级
yigedaxig

你怎么知道会暴跌的,

小丸子的新书包 大学四年级

18年买的江夏住宅,50平米,首付9.5万

sin2020 初中一年级
依米09发表于 2020-04-06 14:34 找不到呀

你看看文化大道这边,地铁七号线澎湖湾 翰林尚苑都还可以,交通也方便

maypfr 高中三年级
春天到来了

7号线园博园园东地铁口附近的中环星二线小区毛坯电梯93平,140万,个人,不是中介

maypfr 高中三年级
happy0god

我个人房子,地铁路7号线园博园东站附近中环星二线,毛坯电梯房,93平,证满二年,140万

happy0god 小学六年级
maypfr发表于 2020-04-16 12:09 回复 happy0god 的帖子我个人房子,地铁路7号线园博园东站附近中环星二线,毛坯电梯房,93平,证满二年,140万

过江不考虑

薄皮小西瓜 超级意粉

公寓还是不要考虑了,周边的江夏黄陂可以看看,还有蔡甸。

大武汉大江大湖 小学二年级

二手房你关注哪个片区的?女孩子自己买,城里是不是比较好些

天马行空hw 大学四年级

后湖大道幸福时代大家,69平方米,刚好上车.毛坯不到16000。元旦首开的

阿凡Zzz 小学一年级

沌口这边考虑吗

专治键盘侠 大学四年级
yigedaxig发表于 2020-04-06 11:04 今年在武汉买房的撕全加,房价今年要爆跌还买房?

大家来围观一下这个穷急眼的屌丝 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

武汉恒安伟业 大学一年级

可以买个小户型的。。。

果然多多 小学六年级

买了跌?? 有钱做点别的不好吗?现在手里有钱才是王道啊。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载