情感驿站
情感导师伊晴 得意号

如果你一点错都没有,对他以及他家人非常非常好,他们这样对你,你还继续忍受,那是你不够爱自己的表现。不离婚,以后可能日子会更难过。如果事情的细节,有其它你没写上来的,或者不愿意去说的。那就冷当别论了。世界上没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨。这是我个人看法。

本帖Z后由 情感导师伊晴 于 2020-04-22 03:55 编辑

成子成 初中三年级
尛培丶发表于 2020-04-09 07:42 楼主:你好,是这样的啊!一大清早,有幸点入了你的帖子。很有缘份。我不知道你这个是段子还是真实故事?如果是段子,大家一笑了之;如果是真实案例…你既然发帖子,第一肯定想吐槽,发泄情绪,第二 希望意粉能尽可 ...

你好,

微光也是光 小学四年级

先找工作自立吧。现在这个时代千万别想着依靠谁,依靠谁都不如依靠自己。找对象那种连自立能力和独立人格都没有的你喜欢他啥呢

嫩芽的破土 小学三年级

看样子两家经济条件都不怎么样,又没孩子,楼主怎么做到可以一直不工作的?公婆是看你闲在他们家吃吃喝喝不高兴了吧?

气性有点大 大学一年级

你又不是傻,看描述过的这么委屈为什么还拖?女人经济不独立,在家里就没有地位,哪怕你天天跪着给他洗脚都没用,维系感情只能靠提升自我价值,而不是一味付出和迁就,感情不是感激,感恩。你能体现自我价值,对他才有吸引力,他和他父母言行才能有所顾忌。

淡紫天蓝 硕士二年级

你们是怎么认识的。、。。早点离婚还好些

性感如来在线等狗 高中一年级

好奇你为啥结婚呢

你是哪里冒出来的7号 小学三年级

脑袋进水了结婚吧

向作作 初中一年级

只想问两个问题,第一你们生孩子没有,为什么不生,第二,你为什么不上班一堆人都不上班在家窝着 没事都找事。不吵架才怪。自古闲的蛋疼。

橡皮筋炸油条 初中二年级

就他们这尿性你想平淡过一辈子怕是难,不鸡飞狗跳气到你吐血当我没说

天热吃虾子 大学一年级

你说的家庭跟我前任家一样,父母喜欢挑事,还无脑护子,果断分了

聆叶 小学二年级
成子成

有这样的公婆?????????????天哪??不要住一起啊,你是个很好的姑娘!

xier1017624 初中三年级

楼主,我跟你面临一样的问题,也是已经走到离婚的边缘,真的太痛苦了

成子成 初中三年级
xier1017624发表于 2020-06-10 13:13 楼主,我跟你面临一样的问题,也是已经走到离婚的边缘,真的太痛苦了

你是什么情况

xier1017624 初中三年级
成子成发表于 2020-06-10 13:35 你是什么情况

你看我发的帖子,我也是心力交瘁

成子成 初中三年级
xier1017624发表于 2020-06-10 13:55 你看我发的帖子,我也是心力交瘁

哎,

长江汉 高中一年级

被赶总有具体原因吧

丽江店小二 高中三年级

除了男方有钱,我想不到别的原因。

rjcb99 大学二年级

别拿老人说事,老人就是这样,你老公不靠谱而已。

成子成 初中三年级
rjcb99发表于 2020-06-14 10:47 别拿老人说事,老人就是这样,你老公不靠谱而已。

是的

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载