情感驿站
成子成 初中三年级
绿竹!发表于 2020-04-07 15:33 社会上有好男人,也有渣男,如果一个女的说婚前瞎了眼,这是推卸自己不幸婚姻的责任! 我的舅妈家,三个女儿,大女儿前几年被家暴,为了儿子凑合着过,二女儿过后几个月因为老公好赌,再婚,三女 ...

那我想问问你现在有没有什么好的建议

蓝天~~ 高中三年级
成子成发表于 2020-04-07 15:45 那我想问问你现在有没有什么好的建议

你自己认真想下,婆家的矛盾到底是啥原因造成的?? 各个人人品性格脾气造成?

你认为你的老公是不是能过日子的男人,能不能把子女带好?? 如果你觉得你老公是值得过日子的人,就好好商量,说跟公婆无法过,跟你老公说在外租房过,要避孕,暂时不能要伢, 你老公反对就没办法了,

如果不能过就果断离婚!!别把离婚搞成出人命的事情

boyboy 高中三年级
成子成

如果你长得可以,能赚钱养活自己,那就离婚

成子成 初中三年级
绿竹!发表于 2020-04-07 16:06 你自己认真想下,婆家的矛盾到底是啥原因造成的?? 各个人人品性格脾气造成? 你认为你的老公是不是能过日子的男人,能不能把子女带好?? 如果你觉得你老公是值得过日子的人,就好 ...

婆婆看不得儿子对媳妇好吧,然后也是非常小气的一家人。老公反对,到现在认为一切都是楼主的错

WL当我遇上你 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝天~~ 高中三年级
成子成发表于 2020-04-07 16:23 婆婆看不得儿子对媳妇好吧,然后也是非常小气的一家人。老公反对,到现在认为一切都是楼主的错

你的发言都没有我的多,没有我的仔细,说重点!!!!!

认真地把我的回复反复看下, 你老公的人品、性格、脾气是不是能过日子的哪种男人???? 他反对外出租房过,要你在婆家妥协、忍让??你老公内认真解决家庭矛盾啊? 你老公职业??

仓载嘉措 小学六年级

这还能忍

詹詹的亲亲 大学二年级

这样的婚姻为什么要?

成子成 初中三年级
绿竹!发表于 2020-04-07 16:06 你自己认真想下,婆家的矛盾到底是啥原因造成的?? 各个人人品性格脾气造成? 你认为你的老公是不是能过日子的男人,能不能把子女带好?? 如果你觉得你老公是值得过日子的人,就好 ...

谢谢你的理性分析,我认真看过了。我是就能回答的回答,结婚之前他一切都还好,我们家人就是希望我找一个普通的过日子,太优秀的怕到时候吃亏。现在我发现他是妈宝男+凤凰男+巨婴男的结合体。跟婚前是有一定反差的,我不知道他为什么变化这么大。矛盾的原因,一是我公婆的挑拨,觉得儿子是宝媳妇是草。二来我自己一直念情听他的忍让。我从没有还一句嘴。我不知道他以后能不能带好小孩,因为他自己遇到事情就是长不大的小孩。事情发生到现在他还是认为都是我的错,所以我认为他没有是非对错之分。他反对开分过,他绝对是离不开父母。职业,只够自己生活,养不了第二个人。就目前看来他不值得,无法商量,他油盐不进。

成子成 初中三年级
仓载嘉措发表于 2020-04-07 16:58 这还能忍

疫情期间困在家里,不忍难道等三个人把我打死

wn744023952 初中一年级

才两个月呢

乐在其中fiy 小学四年级

有些婆婆就是作

紫依成 高中三年级

疫情过后赶紧搬出去住吧,跟父母住在一起总会有各种矛盾的,我疫情跟我爸妈一起住都吵了很多次架

搬出去住之后再看看,会不会好一点

蓝天~~ 高中三年级

天楼主,以前我常看著名的婚姻矛盾调解节目,例如江西的金牌调解,好多全国各地的家庭去南昌参加节目,求助,也看过湖北经视的家庭调解节目, 也看江苏非诚勿扰的评委老师对维护爱情、婚姻的看法、建议

我又重新看过你帖子开头的家庭介绍,你老公本科学历?太谨慎了,不肯说职业,职业会影响人的人品性格脾气!

应该说,你们处于蜜月期,你说你作为妻子、儿媳妇,你做到了你该做的。

一般是男人照顾女人, 你老公不成熟,公婆又不尊重儿媳妇,没当女儿看待,

总的说,一,他们不尊重你,自私自利,小气,把你当佣人,如果以后你病了,有难了会大难零头各自飞的,不会照顾你的

二,人自私,不成熟是无法过日子的,无法养育子女的

三,为啥只能养活他自己???懒惰??

综合我以前常看爱情婚姻调解电视节目,和走南闯北所见所闻,你还是别在纠结过不过了,不值得去用亲春、怀孕去冒险过日子, 趁早离婚!!!!!

不然,你会心理压抑的,有很多人因为交友、婚姻、工作患心理疾病的,连自己都不认识自己

我花时间 说了这么多,希望你果断抽身!!!生活中,好男人多得是!!!

蓝天~~ 高中三年级
成子成发表于 2020-04-07 17:05 谢谢你的理性分析,我认真看过了。我是就能回答的回答,结婚之前他一切都还好,我们家人就是希望我找一个普通的过日子,太优秀的怕到时候吃亏。现在我发现他是妈宝男+凤凰男+巨婴男的结合体。跟婚前是有一定反 ...

现在男多女少,好男人多得是,别把自己活得下贱!!!!

成子成 初中三年级
紫依成发表于 2020-04-07 17:45 疫情过后赶紧搬出去住吧,跟父母住在一起总会有各种矛盾的,我疫情跟我爸妈一起住都吵了很多次架搬出去住之后再看看,会不会好一点

会考虑

蓝天~~ 高中三年级
成子成发表于 2020-04-07 07:50 这个没心情

别不舍得!!! 情感专家涂磊说过,婚姻要么恩爱,要么彻底离婚,别犹豫!!别把家人都伤害了

成子成 初中三年级
绿竹!发表于 2020-04-07 17:49 现在男多女少,好男人多得是,别把自己活得下贱!!!!

我会牢记

啥米 高中二年级

你还指望疫情之后能自动好转?不可能的!妈宝男+凤凰男+巨婴男,你图他啥?嫁过去做保姆比自己单身快乐?

成子成 初中三年级
啥米发表于 2020-04-07 18:58 你还指望疫情之后能自动好转?不可能的!妈宝男+凤凰男+巨婴男,你图他啥?嫁过去做保姆比自己单身快乐?

人财两空

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载