意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
房价要大跌发表于 2020-04-07 11:16 除了你们几个中介天天在这里打嘴炮 那个来这里买房?

好多人论坛私信我 咨询关于买房的问题。这些人一般都潜水,该买的想买的人不会被你们误导的。

rudolf 大学二年级

内容被自动屏蔽

rudolf 大学二年级

这才是真正的F7精英

胡须桑 初中二年级

有人三个月不开工没钱要喝西北风就觉得别人都跟他一样

whbh 初中二年级
房价要大跌发表于 2020-04-07 11:16 除了你们几个中介天天在这里打嘴炮 那个来这里买房?

论坛存在是有意义的,你买过一次房就能体会。我来论坛就是为了看一些楼盘的负面曝光信息。

不是只要反驳你,不同意你的观点,就是中介。

活的真实些吧,世界上不只是穷人和中介。你不努力,你的后代会付出的更多。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

whbh 初中二年级
房价要大跌发表于 2020-04-07 12:35 我有房子,我的收入比你高。继续忽悠吧。反正我不买

做梦呢,我收的房租都比你的工资高。我手里的项目你一辈子都不一定能赚到。

网上喷没意思,我住街道口,线下聚聚如何

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
房价要大跌发表于 2020-04-07 12:35 我有房子,我的收入比你高。继续忽悠吧。反正我不买

红中兄弟,别人邀请你线下交流呢

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

JackWilshere 大学四年级

先活下去

rexshelly 博士二年级

想多了,换房子不是小事,有能力折腾的早折腾了,没有钱的经此疫情又能如何?

c0026 高中一年级

关键是经济环境好的时候,都没挣到钱买房换房。到了经济环境差的时候,你说要挣钱买房?我们都是普通人,别给自己这么大的压力。活着就好,健健康康平平安安,才是今年的第一目标。

武装smile 高中一年级

是的,都有房子,有谁睡大街上了

苦果~ 高中二年级

大量失业,疫情愈演愈烈,请给一个上涨滴理由

whbh 初中二年级
房价要大跌发表于 2020-04-07 15:49 哈哈 键盘侠一个

不敢线下见吗?

晒房本怎么样?别说没在身边,房管局的房产备案也行,随时可以查。

谁说谎明天出门就被车撞。

别说你有房,我都怀疑你下个月房租都没着落,老子一定要揭穿你这个伪君子

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

whbh 初中二年级
房价要大跌发表于 2020-04-07 21:19 回复 whbh 的帖子我用得着见你这种屌丝,你拿一千出来,我把本子晒出来,就完了,么样。

狗急跳墙了吗??? 别急别急,房子不仅会大降,还会免费送。

不敢就明说,小心立下的赌注,明天出门小心了。

有没有看热闹的论坛的管理员做个中间人,我视频给你看房本。

老子一定要揭穿你这个穷B

美之然微整 初中二年级

其实多军自己闷声发财就好,多和🐷首富学习。干啥都静悄悄,买的人少竞争也少,空军多鼓励他们,一定要坚持不涨就是大跌,现金为王,租房才是正道。反正地价该涨还是涨,房价该高还是高。所以没啥好争论的。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载