意粉咵房
湖伊娜美 高中一年级

外卖都舍不得点了,原先一天两杯奶茶,半年没钱赚

sweetbabyrabbit 高中三年级

有钱人都会走的,留下的就是跑不了的老百姓,你说能买得起房么??

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉南崛起 大学三年级

中介都穷的没饭吃了吧,太造业了。

whbh 初中二年级
房价要大跌发表于 2020-04-08 07:01 烫饭。。一说真的就不敢了。一千块都拿不出手装什么逼。老子说了房价大降的?你是中介文化不超过小学3年级

小学生吗,还一千块,这点钱对你都这么重要,不觉得丢人吗

看老子去年刚购买的房子,注意时间,为了回你帖子刚进行的房查。

本帖Z后由 whbh 于 2020-04-08 16:48 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
whbh发表于 2020-04-08 12:21 小学生吗,还一千块,这点钱对你都这么重要,不觉得丢人吗看老子去年刚购买的房子,注意时间,为了回你帖子刚进行的房查。           ...

你太认真了,,,,兄弟

小枫2018 小学四年级

长周期看武汉楼市肯定还有得涨,毕竟现在面对经济下行全世界都一种办法就是打开印钞机,但那是长周期,短周期看疫情叠加经济危机,欧美疫情的严重程度可能被很多人低估,国内现在还是制造业作为主要的经济引擎,外贸这块近些年虽然成长很慢但是也占了gdp的30%以上,欧美的个人储蓄率低的可能我们没办法想象,记得数据统计过失业过后的欧美人哪怕重新找到工作,也会改变自己的消费习惯要恢复到以前Z少也要三到五年,这波对整个欧美发达***消费的影响巨大并且深远,刺激经济也要印出来的钱有人愿意去扩大固定资产生产规模,按现在的状况来看国内能保住现有的杠杆就该惜福了,海量的外贸企业未来三年左右都要面对不景气的市场以及这些年堆积的海量债务,银行已经债务人要你还钱的时候变卖资产的时候可不管你房子现在值多少而是Z快能变多少钱出来,这对现在有价无市的市场才是Z大的不安定因素,综合来看三年内楼市价格能保住现在的90%都是非常非常不错的

小枫2018 小学四年级

如果是长期投资,就把资产抱起来,长期来看通胀的环境肯定是有利于经济发展的,**也会引导良性的通胀,但是当下却说啥资产价格能涨我觉得是非常不负责任的,这二到三年除了黄金这种硬通货能保值以外,没有任何资产的价格会不跌,泡沫破了,没有一滴水花是无辜的,刺激经济不是只靠**印钱就那刺激的了的,也要有人肯贷款扩大固定资产投资吧,可以预期未来很长一段时间不景气的经济环境,大幅收缩的消费需求,还是那句话明天或许很美丽,但是今天得活下来

二宝あらし 初中二年级

所以有钱人还是多啊!要投资个教育行业吗😂

iamyinqi 高中三年级

涨了好啊,我赶紧卖两套,否则没钱吃饭了。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
美之然微整发表于 2020-04-07 22:32 其实多军自己闷声发财就好,多和🐷首富学习。干啥都静悄悄,买的人少竞争也少,空军多鼓励他们,一定要坚持不涨就是大跌,现金为王,租房才是正道。反正地价该涨还是涨,房价该高还是高。所以没啥好争论的。

你咋这聪明

注销用户1627399580 小学四年级

想多了,现在温饱问题都是问题,还谈什么买房买车

你好一路相随 高中一年级

中介贴

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

whbh 初中二年级
房价要大跌发表于 2020-04-08 16:35 一千块丢人?这样撒 来一万 觉得还丢人来十万。给你看看我是不是有房子

你叫一声我丢给你,你有个毛线,只会乱叫

我发的看懂了没,房产备案能看懂吗,屌丝

本帖Z后由 whbh 于 2020-04-08 20:00 编辑

whbh 初中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-08 13:32 你太认真了,,,,兄弟

是啊,简直是浪费我时间

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物