装修讨论

通知!武汉这些家居卖场已经开门,消杀工作全部到位,大家可以放心选购啦!持续更新

28回复 阅读 15878

4月8号,离汉通道正式开通,也意味着武汉解封又迈出了一大步!很多网友从疫情好转开始就一直在问:小编,家居卖场有没有开门啊?我要买东西啦!

这次,小编终于可以告诉你们,开业啦!可以去买东西啦!

为了大家安全起见,商场全部都做好了消杀工作,日均至少3次的全面消杀!各个门店每天及时进行卫生打扫,并且分批次接待大家,大家也要做好防护戴上口罩,并准备好绿码再出门哦!

提示

无论是去哪个商场,都要佩戴好口罩,完成以下步骤,才可以入内选购哦!

① 扫码小程序“武汉战役”,上报健康信息,进行审核绿码
② 测量体温低于37.2℃,进行手部消毒,就OK了!

下面来给大家汇报三镇不同家居卖场复工情况,大家就近去哦!
(排名不分先后,不定期持续更新......)

汉 口

汉口欧亚达家居 (建材馆+家居馆)

地址:汉口火车站旁(地铁2号线直达)

营业时间:周一至周日 上午10:00-下午17:30
每日消杀至少3次

欧亚达后湖门店

地址:武汉市江岸区金桥大道107号(市民之家南200米)

客服电话:027-85568856

到店方式:地铁3号线:市民之家站下车 D出口前行300米

营业时间:周一至周日  9:30-17:00 

竹叶山红星美凯龙

地址:汉口竹叶山二环转盘(地铁8号线直达)
营业时间:周一至周日  10:00-16:00 

门店每天做卫生消毒

红旗建材家居

地址:汉口黄浦大街与发展大道交汇处(地铁8号线直达)

营业时间:周一至周日  10:00-16:30 

汉口居然之家

地址:江汉区常青路地铁3号线云飞路D出口

HAY家居、sort家居

HAY地址:江岸区武汉天地壹方南馆1层
sort地址:江岸区武汉天地壹方南馆2层

你们超级喜欢的北欧家居终于开门啦!!!还可以去天地逛逛gai,开心!

营业时间:周一至周日  11:00-18:00 

武 昌

徐东欧亚达家居 

地址:武昌区徐东大街(地铁8号线徐东站直达)

武昌居然之家
地址:武昌区岳家嘴(地铁4、8号线岳家嘴站直达)

光谷欧亚达家居 

地址:武昌区雄楚大道493号(地铁4、8号线岳家嘴站直达)

光谷居然之家
地址:东湖高新区曙光星城

江夏万豪欧亚达
地址:江夏区谭鑫培路与马山路交汇处
营业时间:周一至周日 上午9:30-下午17:30

汉 阳

汉阳欧亚达国际家居

地址:汉阳区龙阳大道(地铁3号线四新大道站直达)

汉阳欧亚达(奥特莱斯店)

地址:汉阳区龙阳大道特18号(地铁3号线陶家岭站直达)

营业时间:周一至周日 上午10:00-下午17:00

汉阳红星美凯龙

地址:汉阳区龙阳大道(地铁3号线四新大道站直达)

营业时间:周一至周五:10:00-16:00  周六至周日:10:00-17:00

春暖花开,武汉复活!

大家出门一定要注意:

戴口罩、关注体温、1.5米安全距离、勤洗手、阳光心态、多喝水、360度消毒、勤通风

Z后提醒大家

不扎堆,不聚集

理性对待复工后的生活

春天和温暖都来了

相信很快我们就能拥抱彼此

得意家线上装修服务一直在线,需要装修的小伙伴随时找我们咨询哦!

得意家小丸子微信“13476041328”

本帖Z后由 得意家小丸子 于 2020-04-14 12:11 编辑

标签

家居复工 家居卖场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫迪夫设计 大学四年级

小编辛苦了,商业都会逐步恢复了,真好!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

得意家圈圈 为人民服务

大家终于可以出门选购建材家具了!

六西格玛小玛 家居认证商家

哇,真好,希望快点恢复正常,大家可以正常逛逛逛,买买买~

青年饰家客服 家居认证商家客服

太好了!大家可以逛建材家居了,安全还是要注意,记得带口罩

修一明 大学三年级

哈哈哈哈 人多的时候还是躲着走

豪迪装饰 家居认证商家

陆续都开始营业了

小兔子发发 高中一年级

春天来啦

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

武汉要恢复正常了,但是还是不能掉以轻心,休息防护

众山小 小学四年级

谢谢小编,,太方便了

叉叉猫 小学五年级

今年的家装行业何时复苏啊!挺坚难的!

注销用户1660477127 大学四年级

不敢去

xufengxing1111 大学四年级

但是什么时候可以开工装修呢。前期都弄好了本来想过了年就动工的

假行僧僧僧 高中二年级

终于开门了,武汉越来越好

吃炸鸡的小莹 高中二年级

多注意防范!

小螃蟹哒 博士一年级

宜家开门了吗

爱嘉致锦窗帘设计客服 家居认证商家客服

都复苏了加油⛽

空想家是谁 高中二年级

武汉加油

得意家萌子 为人民服务
修一明