购物达人

【我的早春复工穿搭】春季甜酷女孩穿搭

27回复 阅读 4895

楼主正在参加的活动:

【时尚线上活动】

晒出你的早春复工穿搭!漂亮碎花裙,帅气长风衣,我想死你们啦!

(点上方标题文字即可参加)

一年四季,Z喜欢的就是春季了。踩着绿油油的草地,看着五颜六色的花朵,心情不自觉的就会好很多。气温不冷不热,想穿裙子就穿裙子,想穿裤子就穿裤子。

春季穿衣不仅可以甜甜的,也可以酷酷的,想怎么穿就怎么穿。

今年春季又刮起了碎花风,不太喜欢特别艳丽的碎花,选不好款就容易看起来廉价,所以选了这个暗色的,看起来更高级更好搭配。外面套了一件短款牛仔衣,看起来还不错

这个小玫瑰花的碎花裙,相比蓝色碎花裙更加俏皮可爱些,中间的抽绳可以调节长短,这一点特别好,不想要长度太长,就可以调短些,漏出膝盖,更显身高。随意批了下短款牛仔外套,觉得搭配起来也好。

荷叶领的衬衣,超级减龄,好像对这种荷叶领娃娃领的衬衣丝毫没有抵抗力,超爱这种类似风格的,可能年龄越大,越喜欢这种减龄可爱的吧。搭配的小阔腿裤,裤腿不会太阔,采用了开叉的设计,感觉很独特

又用这个阔腿裤搭配了米色西服西服版型是微阔,有点休闲的感觉,搭配这个阔腿裤,整体看起来既休闲又时尚,看起来还可以

今年很流行用西服搭配这样的休闲裤,就用来搭配一下看下效果,搭配老爹鞋,整体看起来更加休闲。

又用牛仔衣搭配了米色老爹裤,中间的腰带有画龙点睛之笔,拉高腰线。总之,牛仔衣属于百搭耐看的款式

浅咖色条纹衬衣,搭配高腰小脚裤。很喜欢小脚裤的腰部设计,整体看起来简单大气,随意搭件西服或者牛仔衣都好看!

标签

春日连衣裙 复工穿搭 网友出镜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

修一明 大学三年级

都不错 很美哟

蔷小薇 为人民服务

可甜可盐,都好漂亮!

得意鸡肉卷 为人民服务

胖胖的宝贝 得意号

裙子好漂亮,哪里买的呀

qiying1226 小学六年级

求牛仔衣地址

酸酸甜甜的酸酸 初中一年级

裙子有没有链接啊

青苹果绿 大学三年级

求第一张图片连衣裙+牛仔外套地址

cocohui 大学一年级
青苹果绿发表于 2020-04-10 14:57 求第一张图片连衣裙+牛仔外套地址

短啦

酸酸甜甜的酸酸发表于 2020-04-10 14:19 裙子有没有链接啊

已短

胖胖的宝贝发表于 2020-04-10 11:13 裙子好漂亮,哪里买的呀

私啦

qiying1226发表于 2020-04-10 12:44 求牛仔衣地址

已私

Is.jinG 硕士二年级

肚子小穿啥都好看

雨荷米 初中一年级

好漂亮,有地址吗

晴兮 超级意粉

小米988发表于 2020-04-10 17:25 好漂亮,有地址吗

短啦

Is.jinG发表于 2020-04-10 17:04 肚子小穿啥都好看

kbxt000 小学四年级

第一条连衣裙和牛仔外套,太美啦,短我下地址,谢谢

Nnpa2007 高中二年级

裙子都好看,求地址

Nnpa2007 高中二年级

裙子都好看,求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠