购物达人

【海淘晒单】在海淘的道路一去不复返!精华面霜、口红粉底、眼影高光、发膜....

17回复 阅读 3517

女人天生爱购物,银子哗哗的流走,但到手的宝贝还是那么香。

精华面霜口红粉底眼影高光........总觉得少一件有木有~

年前海淘的各种宝贝,上来晒晒

先来我用了无数瓶的,平价好用的资生堂发膜,但重点来了,之前一直日本买,结果某天本贪便宜小嫂子在天猫进口超市看到卖的好便宜!出于对天猫的信任,就买了,结果居然和我原来用的质地和效果都完全不一样!不知道是某猫卖假的,还是所谓的“版本不同”,算了~果然便宜没好货,老老实实继续日本淘~  又是当初的它了,嗯!好用!!!

娇韵诗双萃精华,俄罗斯官网购入,包装太有心了,本人的老脸用完像小姑娘一样嫩哈哈哈。。。。。。。。

CT家的大热 四色眼影盘  walk of shame,,美的不要不要的55555555555粉质真的太细腻了!贵有贵的道理。

NARS家网红唇膏笔dv,这颜色温柔的过份了!撂倒小哥哥就靠它了

从来没断过的雅顿金胶粉胶,今年貌似又出来了新的 铜胶,真是创新之王没错了。。。(我家美喵强势刷脸了,你就说美不美吧)

今天就分享到这儿,欢迎小仙女们一起来交流护肤心得呀

标签

购物晒单 海淘成功 海淘分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

说实话的人08 小学四年级

有海淘群吗

lulu_512 博士一年级

我在李佳琦直播间买了发膜,我还没拆开用,也是天猫国际,你这一说我要回去拆开看看了。

sunshinesun 大学一年级
lulu_512发表于 2020-04-13 11:04 我在李佳琦直播间买了发膜,我还没拆开用,也是天猫国际,你这一说我要回去拆开看看了。

我买到假的那个是“天猫进口超市”,不知道和天猫国际是不是一家的

说实话的人08发表于 2020-04-12 22:29 有海淘群吗

我没有建群

得意小晶晶 为人民服务

我的天 这个CT的眼影真是美绝了绝了!!

蔷小薇 为人民服务

你买的都是我喜欢的,啊啊啊啊!!

蔷小薇发表于 2020-04-13 15:16 你买的都是我喜欢的,啊啊啊啊!!

说明我们品味一致

得意小晶晶发表于 2020-04-13 14:27 我的天 这个CT的眼影真是美绝了绝了!!

CT家的产品真的赞爆!就是有那么点点贵哈哈哈😄

芳芳龙猫 超级意粉

猫猫美了

fangyu_8 大学二年级

不是封国了么,还能海淘?

maolingujiu 初中一年级

海淘我也爱,就是选不好转运公司。只能在有直邮的网站淘

美梦糖 硕士一年级

发膜后来怎么买的呢?

美梦糖发表于 2020-04-14 20:52 发膜后来怎么买的呢?

后来就又回到日亚买了

fangyu_8发表于 2020-04-14 19:48 不是封国了么,还能海淘?

我发的都是年前就到手了的,现在海淘货运的航班还是在飞的,时效要比平时慢一些

芳芳龙猫发表于 2020-04-14 18:08 猫猫美了

虽然长得美但是特别馋,我的饼干都被她偷吃了

maolingujiu发表于 2020-04-14 20:08 海淘我也爱,就是选不好转运公司。只能在有直邮的网站淘

直邮有被税风险,心惊胆战的买

猫儿瞧瞧 硕士二年级

日亚现在能打开了 ?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载