好吃佬
XY丶 初中一年级

米饭7元一碗!!!

我是珊珊啊 初中三年级

快100天不喝奶茶了,一点都不想喝

lionlxcn 博士二年级

涨了也有人会去,消费者自然会作出选择

小蛇来了 得意号

我终于开始自己做芋圆吃。。

一朵气质花@_@ 大学二年级

奶茶很少喝,老老实实在家做饭吃

欧根亲王 博士后

都不喝不完了

longhua158 博士二年级

不喝在家喝茶省钱,天灾面前人人节衣缩食过,西贝一叫浦发银行贷4点7,还涨价,离P,会叫的歺饮业在此期间都有低息贷款,穷人吃不起后,不吃

注销用户1660477127 大学四年级

关键现在降价也不好吃喝啊

007oo 得意号
臭牛的麻麻发表于 2020-04-13 18:54 成本十块钱顶破天了,贵得莫名其妙

你也莫这样说。我看星巴克是用依云的矿泉水来调。雀巢的纯奶。加了20克的鲜果。超过10块钱了吗?

007oo 得意号
呆瓜多发表于 2020-04-13 19:34 郭茨口的天津小笼包年前10个6元,现在8个9元;牛肉大爷的牛肉粉年前13元,现在自取18元,外卖22元!我决定在家吃早餐了。

牛肉面22块钱。你买半斤牛肉。40块钱吧,起码可以吃4餐。分量很足。如果你会在家里自己卤的话更便宜。

_夏花酱 初中一年级

不喝不吃,疫情后才发现,一百多块钱在外面只能点一个大菜或者两个普通菜,在家可以搞一桌子了。如今现金流是王道,还是继续保存我那四位数的存款要紧。消费什么的,降级就降级吧。

NPC123 高中一年级

如果要喝奶茶可以不选奈雪、喜茶,不超过20块钱价位的也有很多可以选择啊。一点点、Coco、吾饮良品、厝内小眷村、柠檬王子、一芳、瑞幸咖啡都可以,叫外卖的话有的时候还有满减折扣

summery810 硕士一年级

疫情期间奶茶、凉皮都自己做了,干净又卫生,味道一级棒

彩虹2011 博士后

我家里人就有做奶茶生意的,我只说一句,无论是以前还是现在,奶茶都是暴利中的暴利,成本非常低!疫情结束后还想着涨价?我就呵呵。。。

瑭妹妹 初中三年级

周黑鸭也涨价了 刚买了份鸭头 居然要30

豪迪装饰 家居认证商家

早都吃不起了

熊猫妈妈 硕士三年级
苗苗鱼805发表于 2020-04-13 21:14 自己在家用牛奶和茶叶煮奶茶,口感和营养比外面的强太多

是啊 想不通,自己做的味道很正,想要香一点 加点炼奶 奶油都可以,便宜又美味。疫情期间热干面都自己做了,只要配料齐全,比外面的还好吃

annieljp 大学三年级

对奶茶感觉一般般,很少喝这些,自己在家做也没什么难度,想材料多样化,可以某宝买.

相见不如怀念 博士后

我买了,都没注意涨价了

viviwu2 硕士二年级

喝不起了 超过20元的奶茶不喝

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠