结婚交流

【两情若是久长时,当然要朝朝暮暮】超人的婚纱照预告,甜甜的爱情终于找到了!

27回复 阅读 6110

预告片戳这里哦!↓↓↓↓↓

~胶片预告戳我戳我~

---预定婚纱照---

话说,曾经混迹写真板也是很有些时的,一直对自己的结婚照都有超多的想法和期待。当结婚提上日程的时候,第一个考虑的就是结婚照。

起初我们本来已经定了一家巴厘岛的旅拍,那个时候年前做活动大概2万多,包独栋别墅7天住宿和3天拍摄服务(1天选造型1天拍摄1天选片)、航拍双机位微电影,还有几天有出海潜水游玩什么的,一切想想都好美好~~

后来定档期的时候,因为我是苦逼的小学老师,只能暑假(说着好像有暑假,不要以为是小学生的暑假,掐头去尾也就是七月底到八月初,还是旅游旺季哪哪都是Z贵的时间),离婚期太近(9月26的酒店),又考虑到天高皇帝远,万一有什么不满意,都没办法去沟(扯)通(皮)。

想想我大武汉婚纱照商家那么多,怎么就找不到合适的了,又是本地的有什么都好说,就果断放弃了旅拍。

退了旅拍,就开始在身边寻寻觅觅,朋友圈里摄影师真不少,平时看得也多,从一开始就排除掉了很多大店,这里就不说名字啦哈哈,只是不喜欢大店的经营模式,模特样片啊,超级热情的销售啊,不到一定价格就很难出质量片啊,等等。

在我看来,真正潜心沉浸于拍好片的店家是没有太多精力和财力放在其他部分,而是把Z多的注意力放在照片本身。这是我ZZZ看中的点。Z后锁定了三家准备探店,因为我有强迫症,所以三家探店的顺序是根据百度地图的路线规划来的,不走回头路。

说起来也是缘分,去的第一家就是BLLP,讲真,这客服小哥是真的冷漠,问啥说啥,都是我在问,就好像,我拍不拍他们就在那里,定不定他们家也没有关系,不差我这钱似的。当然这不是重点,重点是,我翻了一遍他们电脑里的片,以我拍写真的经验来看,他们的确做到了0样片,全是客片,真实的客片。

更要命的是,这些客片质量真的高。不是说有多么惊艳多么抢眼,就是平均质量水准高,槽点少,能把普通人拍成这样是很不错的。要非说有什么不喜欢的,可能就是黑白的特别多,然后就是真的没什么道具,就是很自然很本真(其实我也不是很懂有些婚纱照,香槟啊气球啊豪车啊,虽说适当的道具可以体现人物感情,让画面更丰富,但是我就是喜欢拍人像就以人物为主角)。

看了客片,再看套系,那真叫一个简单粗暴!3900至6999所有价位全都是4套服装,服装不分区,唯一的区别就在于精修的数量和包含的相框相册。Z后选的6999,因为这个套系有一套可以拍胶片(不知道的自己百度),本来就想来一套复古风,胶片太合适了!

于是就这样,探店之旅在第一站就愉快的结束了,全程不过40分钟哈哈。拍摄定在了4.12(春天美美哒夏天外景太热不敢挑战)。

---前期准备---

自打交了定金,客服小哥哥拉了个WX群,我就开始不停的向群里丢看到的喜欢的照片(他们大概觉得我很裸脸吧哈哈哈哈哈)

除此之外,外景地也是要攻略的。本来是打算4套造型3外1内,但是考虑到时间可能很紧,Z后决定2内2外。一套红礼服内景(自己网上找的来cos一下)、一套复古胶片外景(原定武大或者晴川阁)、一套森系小清新(落雁岛)、一套缎面主纱内景。颜色和风格都是根据我的喜好和能够驾驭两项来的,服装就靠陈先森啦,他品味比我好嘿嘿。

---拍摄当天---

运气好头两天还下雨来着,4.12大晴天,开心!

化妆:坤娜老师 

拍摄:卫帅老师 

司机:陈先森(脑公辛苦啦!)

被告知晴川阁不开放,武大进不去,听了卫老师建议去了长江大桥

落雁岛的晚霞去晚了(疫情期间5点闭园)

于是急中生智的卫老师在旁边的东湖绿道找了个叼guo

让我见识了他们的看家本领:叼guo里面出大片,此处疯狂打call!

额外费用:向日葵真花(56元)门票(0元)

---花絮---

拍摄:化妆师坤娜  

后期剪辑:本人

本帖Z后由 弹力女超人~ 于 2020-04-17 11:34 编辑

标签

备婚分享 婚纱照案例 结婚交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

弹力女超人~ 高中三年级

预告片一出,朋友圈就被刷爆啦,但是脑公有点点不开心,原因是觉得自己拍得不够好,虽然脑公也说我美就可以了,但是毕竟是婚纱照,一辈子都只有一次,不想留下遗憾,所以这里也给备婚的集美们一些小TIPS:

1.该减肥减肥该健身健身!拍照就是会比现实看到的胖十斤,虽说可以修图但是想完美还是要付出汗水的!虽然提前两个月我都有在家里KEEP,但是脑公都不怎么上心,现在后悔都来不及了!

2.培养镜头感很重要!男生本来拍照的机会就比较少(除了极个别很喜欢拍照的男生),所以要提前有意识的培养,女生也是哦。这里说的绝对不是自拍,可以两个人互相拍,对照照片审视自己的表情、体态很重要!!!!找到Z适合自己的表情和姿态,非常有利于和摄影师沟通。虽然摄影师都是很专业的会指导动作,但是不要当甩手掌柜,自己看自己的照片才能找到自己喜欢的样子!

3.关于服装。妹子们,兄弟们,请不要对摄影店或者工作室的服装有太高的期待。你要知道,你是来拍照的,不是来买衣服或者买礼服。再大再好的摄影店,再多的礼服,也做不到亮洁如新,特别是还要出外景,不要太洁癖,回家洗洗干净不香吗?

4.关于鞋子,有条件自备的Z好自备。我比较抗造,抵抗力也比较好就无所谓,如果实在没有合适的鞋子,可以带酒精喷雾,还有创口贴。

5.女生的胸贴,Z好出门前就自己贴好,避免尴尬。

本帖Z后由 弹力女超人~ 于 2020-04-17 10:41 编辑

---预告片---

这个预告片的速度我真的爱了!

美到我想爆粗口啊!!!

本帖Z后由 弹力女超人~ 于 2020-04-17 11:54 编辑

写给脑公,么么哒

DY上面有个博主说,婚纱照一定要做放大挂在家里,唯一的功效是:在你们吵架冷战、看对方各种不顺眼的时候,看到婚纱照,想起当时的美好就会消气了。当时没觉得多么有道理,可是这一天的拍照,让我们不能更同意这一观点。

wuli脑公,是我遇见过Z靓的仔。

提前一天选拍摄礼服,虽然风格我有方向,但是我有选择恐惧症,一个细节控的居居脑公,又耐心又温柔的陪着我,给各种建议,你可见过几个男将在一堆白婚纱里面一件件的巴拉着看,然后挑出来给我试吗,真的是useful!陪着试装的化妆师小姐姐都说,比坐在那啥也不说的菩萨好得不晓得哪里去了。心里暖暖。

拍摄当天,胸口过敏闷出痘痘、等我化妆两小时、一次次托举公主抱跑圈体力活、陪我疯陪我笑陪我闹、中午Z犯困的点还打起精神开车去外景地、这所有的一切没看到任何一丝丝不耐烦,毫无怨言。直到拍完第二天才告诉我,jiojio被鞋子憋得疼痒难忍还得了脚气,虽然不是什么大事,但是要知道,wuli居居也是爸爸妈妈爷爷奶奶心里头的小宝贝呀,心疼万分,还有点自责,是我没有照顾好wuli脑公,以后安排事情要再细致一些再多考虑一些,不能只顾自己开心。

在大桥拍复古胶片的时候,还偶遇了一组自媒体,采访问了我们几个问题,wuli脑公有点不好意思来着,刚开始都是我在回答问题。但是当被问到:这次疫情之后你们会更加珍惜对方吗?脑公非常坚定的说:当然会啦,这次的疫情太严重了,好多人都不见得还能见得到,所以肯定更加珍惜身边的人了。(具体我已经不记得了,大概这么说的?哈哈我太紧张了,现在码字眼睛都湿润了)想想这76天两站路的异地恋,还有这么有意义的婚纱照经历,老天的安排真的很神奇呢。现在想起来,都不知道是怎么熬过来的,每次来姨妈之前还都找歪跟你吵一架,Z后都是狂哭着说太想你,wuli脑公辛苦你了我脾气这么臭,谢谢你一直抓紧我的手。哦还有,如果以后哪个问我“异地恋该不该分手”我一定只劝分不劝和谢谢!足够爱的人,怎么可能能够忍受异地恋这件事,如果有,那我觉得“再见,我们不是一路人”!

话说,昨天第一次看到穿西装的脑公,真的被迷倒了,宽厚的肩膀……天啦路,两眼冒星星!!!嘤嘤嘤啊啊啊啊秒变迷妹好吗!超级期待婚礼当天了现在啊啊啊啊啊啊!!拿到预告片,我开心的飞起,又忘了形,完全没有察觉到wuli脑公有小情绪,那些说我脑公照片胖的不好看的,谢谢你自己去拍拍看吧,正常男的只要不是学过表演,上镜还不见的有我wuli脑公一半好看呢哼!!!

这段话我要写在这里,以后想生气发脾气就康康,嗯。

本帖Z后由 弹力女超人~ 于 2020-04-14 12:25 编辑

爱笑的坤坤 得意号

哇,我好漂亮,我喜欢单人的那张,好有意境

得意婚小甜 为人民服务

第一张就眼前一亮!终于看到了武汉的生机!

婚小蜜 为人民服务

等出大片

斑斓旅拍摄影 初中三年级

幕拉幕拉

圆小圆007 得意号

真的好看!不愧是混写真版的妹子!!!! 我也喜欢这一套红裙子,想拍

圆小圆007发表于 2020-04-14 17:13 真的好看!不愧是混写真版的妹子!!!! 我也喜欢这一套红裙子,想拍

哈哈哈好久不见啦!!

圆小圆007 得意号
弹力女超人~发表于 2020-04-14 17:24 哈哈哈好久不见啦!!

红裙子我也是在小红书上看到了,还保存了,没想法你先拍啦。我们的喜好都这么相同! 拍的很好!!!祝福你哦

圆小圆007发表于 2020-04-14 17:46 红裙子我也是在小红书上看到了,还保存了,没想法你先拍啦。我们的喜好都这么相同! 拍的很好!!!祝福你哦

啊这么巧!我是看到有家写真的样片种草的,裙子稍微有点不一样,cos了一波哈哈!这哪有什么先后撒,写真板的集美都是接力吗不是嘿嘿

圆小圆007 得意号
弹力女超人~发表于 2020-04-14 18:03 啊这么巧!我是看到有家写真的样片种草的,裙子稍微有点不一样,cos了一波哈哈!这哪有什么先后撒,写真板的集美都是接力吗不是嘿嘿

好看好看!果然有品位的人审美都一样

圆小圆007发表于 2020-04-14 18:08 好看好看!果然有品位的人审美都一样

紫依成 高中三年级

好漂亮呀~疫情期间拍婚纱照有木有什么要特别注意的地方?我Z近也要拍婚纱照了

紫依成发表于 2020-04-15 10:54 好漂亮呀~疫情期间拍婚纱照有木有什么要特别注意的地方?我Z近也要拍婚纱照了

建议自备唇刷 酒精喷雾 消毒湿巾随时擦手 现在早晚还有点凉 出外景的话可以带一条毛披肩 口罩肯定还是要的 拍的时候拿下来

紫依成发表于 2020-04-15 10:54 好漂亮呀~疫情期间拍婚纱照有木有什么要特别注意的地方?我Z近也要拍婚纱照了

哦,还有 保温杯自备热水 我们还自己备了一箱维他柠檬茶在车上 怕蚊虫的还有花露水和无比滴 隐形眼镜Z好是出门前也戴好 另外还带了眼药水

紫依成 高中三年级
弹力女超人~

好详细呀,谢谢

首页纪念

---胶片预告---

走走,走走走,我们小手拉小手

他说这张背影像马东锡,哈哈好像是有点

亲亲一个嘛~

哈哈你抓不到我~

第一次看你穿西装,迷妹上线~