生活杂谈

没有上进心怎么办?

19回复 阅读 4806

今年武汉疫情影响,出现了很多招聘,然后老公就要我去试试,我是有工作的,其实我先看过了,专业不合适,老公就说我混日子,以后年纪大了,什么都不会,找不到工作我喜欢无压力的生活,经历了今年,我觉得还是开开心心过吧,集美们,你们觉得呢?本人90后。

标签

工作 家庭纠纷 生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

有本事的都是没上进心的,因为晓得莫斯叫顺势而为。有上进心的,如果方向错了,还不如没上进心的。妹子,拿这段话double kill 你老公吧

爱搬砖的女汉子 初中三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-04-14 22:44 有本事的都是没上进心的,因为晓得莫斯叫顺势而为。有上进心的,如果方向错了,还不如没上进心的。妹子,拿这段话double kill 你老公吧

😂本来好好的,每天开开心心的,也快要复工了,结果今天这样一搞,搞得我郁闷了,我在想就算我没多大作为,总会有份工作吧

爱搬砖的女汉子发表于 2020-04-14 22:54 😂本来好好的,每天开开心心的,也快要复工了,结果今天这样一搞,搞得我郁闷了,我在想就算我没多大作为,总会有份工作吧

顺其自然

缘分一道杠 大学三年级

受疫情影响不是应该百业萧条,哪里还有么事招聘

其实有冒得出息,真和努力,有没有上进心没有关系,全靠运气和命

超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-04-14 23:30 其实有冒得出息,真和努力,有没有上进心没有关系,全靠运气和命

注销用户1659198920 超级意粉

还是需要有点上进心

小乖乖和大乖乖 得意号

如果工作,那种让人有上进心的工作让你痛苦,还不如上舒舒服服的工作,免得生病

带头大哥好几个8 大学一年级

骑驴找马很正常,可以去试试。

cleansky21 博士一年级

没看出来你爱搬砖

月夜枯叟 硕士一年级

有多大才能干多大事,有多大机会就用多大力量。

纤帆 硕士三年级

经历了疫情不应该是努力工作努力挣钱努力存钱,增强自己抗风险的能力吗?

耐克鞋微782551 小学六年级

尽人事,听天命

忘糖咖啡 大学二年级

是你的就是你的,不是你的强求不来,有些事就得信命

boyboy 高中三年级
纤帆

像这样的风险,每个人一生中能碰到几回?

羊羊云羊羊 小学五年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-04-14 23:30 其实有冒得出息,真和努力,有没有上进心没有关系,全靠运气和命

我觉得你说的很对,有些人很努力,方向没对,或者不喜欢。换工作,结果混得还没得过且过,突然努力的人混得好

rich514 博士一年级

自从搬到江边新买的房子,买了MPV后就没有上进心了,现在一个月拿到手才4000多~~~

飘移的雨 硕士一年级

估计你老公和你的距离有点大,他比较在意这个

飘移的雨发表于 2020-04-19 10:29 估计你老公和你的距离有点大,他比较在意这个

也不是吧,他体制内,今年提干了,也评了高工。我就一私企小财务

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载