意粉咵房

2020年的武汉楼市,一切都朝着我的预测前进

162回复 阅读 21951

目前私信我的刚需客,我一律推荐去看看光谷瑞园。

结果,今天有个得意的朋友去了解瑞园后私信我·····光谷瑞园要涨价到14000,可能连刚需优先都要取消(Z终是否刚需优先以实际为准),因为这个盘无数的刚需盯着在。

再就是华为8000万高管发的融创城,也是刚需开抢···昨天已经截止登记,100套不到的刚需货源,400多个买家抢····且还涨价了···

我重点关注的光谷东中粮,开盘后大概率高层还是一房难求。

同时大家也要注意:泛海85折(宣传是针对医护人员),其他一些高位楼盘也推出5千抵5万之类的套路。再就是全民返利营销今年也会在不少楼盘继续发扬光大。

新房市场看来是按照我的年初预测稳步推进:zf批准的备案价不会跌,甚至上涨以拉动预期。卖不卖的出去全看开发商本事,有的盘涨价还一房难求,有的盘打折都卖不动。

二手市场必然有一波急需变现的抛售盘,利空出尽后二手企稳回暖。

兜兜转转又回到了那个终极拷问——2020年武汉房子还能不能买?

其实我早在我的其他帖子中无数次的说过:楼市的分化在2017年已经开始加速,普涨时代早已过去,楼市的黄金十年已然不在。

板块的分化、区域的不平衡发展、楼盘的分化目前来看已经是普遍现象。就像现在有傻空告诉你:现金为王,傻逼买房;也有华为高管告诉你:房价还得涨。人们的认知也在出现严重的分化。

其实信号已经足够明显,信心才是阻碍大家冲进楼市的关键。

顺便说说股市吧,股市可以冲了(但我不会冲,我还是喜欢砖头)。

标签

武汉房价 武汉楼市 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

实习生小明 小学四年级

奥特曼你跟首富其实是一类人,只是他比你情商高

望望天 硕士一年级

后湖有什么推荐的楼盘。

木叶旋风 小学四年级

求问武汉有哪些刚需盘推荐?准备买房

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
实习生小明发表于 2020-04-15 12:39 奥特曼你跟首富其实是一类人,只是他比你情商高

我不敢跟首富比····他的号召力太强了······

你这样说,保证下面会有一群傻空教育你:奥特曼算什么东西?能跟首富比?

Kidd 硕士三年级

我们门店就代理了光谷东中粮,目前就光我们门店就20多组客户了。。。。

吴义 硕士一年级
Kidd

中粮你们代理???

呵呵

望望天发表于 2020-04-15 12:46 后湖有什么推荐的楼盘。

后湖主要分东后湖和西后湖 不超过1.8万的大开发商新盘,基本可以随便买

专用majia 硕士一年级
Kidd发表于 2020-04-15 13:22 我们门店就代理了光谷东中粮,目前就光我们门店就20多组客户了。。。。

听说川普大厦也是你们店代理的

木叶旋风发表于 2020-04-15 13:08 求问武汉有哪些刚需盘推荐?准备买房

得看你的预算和片区选择。目前来说大光谷花山片区推荐光谷瑞园

Kidd发表于 2020-04-15 13:22 我们门店就代理了光谷东中粮,目前就光我们门店就20多组客户了。。。。

早点说啊kidd! 那个置业完全不理我 ···············

吴义发表于 2020-04-15 14:25 回复 Kidd 的帖子中粮你们代理???呵呵

·····不要认真·····

吴义 硕士一年级
小怪兽的奥特曼

哈哈

我就在光谷东

中粮只剩Z后两栋了,收官之作

可以说是在光谷中心城区Z好的位置Z良心的价格了,其他就不多做评论了

Kidd 硕士三年级
专用majia发表于 2020-04-15 15:09 听说川普大厦也是你们店代理的

你懂的!

淘气蓝猫 高中二年级

划重点,普涨红利期已过,区域不平衡加深,无脑买房的时代过去了

威震天001 高中三年级

专业

吴义发表于 2020-04-15 15:15 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子哈哈我就在光谷东中粮只剩Z后两栋了,收官之作可以说是在光谷中心城区Z好的位置Z良心的价格了,其他就不多做评论了

我从去年初就一直关注,可惜没有刚需资格,又坚决不喝茶,所以置业一直没通知我。捡漏没都没机会。。。。这几天刚问置业,估计也是一样。。。

木叶旋风 小学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-15 15:09 得看你的预算和片区选择。目前来说大光谷花山片区推荐光谷瑞园

感谢奥特曼,还有其他楼盘没,担心看一个买不到,多看几个

JackWilshere 大学四年级
小怪兽的奥特曼

为什么还有买房指标,有什么技巧吗

一路无虎 初中一年级

三四环之间的江南片是热点片区,很多新盘都是抢房状态,像文化大道的鹏湖湾,黄家湖的融创城,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载