情感驿站

你敢不敢玩这个游戏?可以了解自己真实的内心!

11回复 阅读 239

Z近有很多朋友在后台讲述他的故事,希望我帮他分析情况,给出一个建议。那么今天,我们就来做一个短程的咨询。如果你心中有未解决的困惑、矛盾的内心冲突、对未来生活的迷茫,你可以在以下方式中任选一个你想要的,按照要求发给我。每个咨询要花大量的时间精力分析,故一个ID仅限一次机会。提供的资料越完整越详细,越便于我们分析。

一、回答一个困扰你的问题

将一件你困扰的事情或想解决的事情告诉我们,我们会以回信的方式回复您。

1.问题越具体越便于紫杉心理的专家团分析,Z好有具体的案例,如事情的起因、经过、结果、时间、地点、人物,太过抽象的问题,如我如何能变得快乐?则无法做深入回答。
2.问题须具有目标性,比如你想通过提问来解决什么样的问题?或者说想通过回信来达到一个什么样的目标。

3.我们对来访者涉及的真实姓名将严格保密,但案例将作为保留,作为日后研究或教学使用。

二、解释一个你的梦

将一个你Z近做得梦记录下来,并记录做梦前一天的细节,我们将会解析您的梦。

1.记录的梦须尽量保证完整性,须要有梦中的细节描述,如我走进一个黑黑的房子,茶几上摆着半杯牛奶,墙上的照片好像是我的叔叔又好像是我小时候的一个邻居大伯。切勿过于简单,如我梦到了我在天上飞说明了什么?太过于简单的梦无法解析。

2.记录做梦前一天所发生的完整细节,如果过于简单,如果前一天没发生什么,或前一天就是在家待了一天,则无法解析。
3.早年的经历如果和梦的内容有相关,也需附在解梦资料中。

三、分析一副你画的树

你可以随性所欲的画一副树,我们可以通过分析您画的树来分析您的内心世界。

1.务必用一张A4白纸来作画,画纸不能有任何折痕,纸张需要竖着来画,如下图

2.画树的时候请在安静的一个人的环境下作画,画树时随性所欲,不要思考,想怎么画就怎么画。

3.画得越细致,画面越完整,则分析出来的东西就越多。

标签

婚姻情绪 心理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

8398091 大学三年级

哟西,第一条我想参加,毕竟白嫖使人快乐

八月份的果果 大学一年级
8398091发表于 2020-04-20 21:02 哟西,第一条我想参加,毕竟白嫖使人快乐

起心动念不对啊,朋友

八月份的果果

8398091 大学三年级
八月份的果果发表于 2020-04-20 21:54 起心动念不对啊,朋友

我错了,老师请问授课费怎么算的

低配小粟旬 超级意粉

好不您啦

Alice127 大学三年级

谢谢您的奉献!是得意短给你们吗?

低配小粟旬 超级意粉

搞不明白

低配小粟旬 超级意粉

Z后就归咎与玄学

8398091发表于 2020-04-20 22:14 我错了,老师请问授课费怎么算的

这个活动是免费的,亲

Alice127发表于 2020-04-20 23:11 谢谢您的奉献!是得意短给你们吗?

涉及隐私可以站短我的

低配小粟旬发表于 2020-04-20 23:13 Z后就归咎与玄学

科学的尽头是哲学,哲学的尽头是神学。这句话的对错目前还在讨论中。本贴的目的是通过心理学的若干技巧帮大家理清现状,争取对当事人的现实生活有一定的启发和警醒就可以了。再高深的学问,如果不能帮助到别人,用不到生活中,那就失去了意义。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载