意粉咵房

链家终于有新成交记录了,一个小区3个月降了2500一平

22回复 阅读 2105

应该是第一单,成交单价14925,小区2019年12月成交价17430,不过历史上就这2套,不能说明什么问题,等待更多链家成交

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西红柿 硕士二年级

另外那个房子60平两房,装修好。这个80平两房,装修一般。小区挂牌均价1.7,一般在挂牌价便宜1~2千卖,除非有送面积、装修豪华等因素,才能达到或者超过挂牌均价。我去年两个房子都是低于挂牌均价2千卖的,一个月卖掉。

西雅图天空 硕士三年级

中介卖房更容易谈价了,买方带个屠龙刀美滋滋,不卖就换个房换个中介,价都砍不下来的中介找他干啥

JackWilshere 大学四年级
西红柿

我1月卖掉的房子比前几个月卖掉的房子贵了大几千一平,总价贵了快50w,真险,要是1月中旬没过户,我估计买家会直接毁约了

c0026 高中一年级

终于开胡了,期待链家有更多突破下限的成交价。

rudolf 大学二年级

别急 才珠穆朗玛峰 还没到 塔里木盆地

西雅图天空 硕士三年级
c0026发表于 2020-04-21 13:21 终于开胡了,期待链家有更多突破下限的成交价。

链家的中介都很佛系的,房东的价就在这了你爱买不买,他们不善还价的.

反而那些加盟的几家中介比较勤奋励志.反正全球经济危机了,拿着屠龙刀砍价失败的,就是中介的能力态度问题了,换房换中介.

c0026 高中一年级
西雅图天空发表于 2020-04-21 14:06   链家的中介都很佛系的,房东的价就在这了你爱买不买,他们不善还价的.    反而那些加盟的几家中介比较勤奋励志.反正全球经济危机了,拿着屠龙刀砍价失败的, ...

是的,我记得16年看二手房的时候,吉家和小中介帮我找房,谈价真的是卖力。链家貌似就很佛系,出得起价再去谈。

Kidd 硕士三年级
西雅图天空发表于 2020-04-21 14:06   链家的中介都很佛系的,房东的价就在这了你爱买不买,他们不善还价的.    反而那些加盟的几家中介比较勤奋励志.反正全球经济危机了,拿着屠龙刀砍价失败的, ...

yes。当时根本不去还,就说不可能。。

http://www.deyi.com/thread-18441180-1-1.html

yiluzouxia 大学三年级

这套房子是年前就签了合同,现在才备案合同的,4月8前成交记录都是年前的合同,复工后备案。

西红柿 硕士二年级

确实如此,卖房的时候,非链家的各种手段骚扰,套路,砍价。链家系从不提砍价,Z终我把房源只在链家系出售。中介砍价有一定效果,除非是哄中老年房东。房子挂高了,看都没人看,房东想快点卖,自己就会降价,用不着各种套路游说。

yiluzouxia

感觉你没有卖过自己的房子吧,比如我12月就签了合同,1月链家才会显示,但是那时候还没有过户,这个明显4月5日签的合同,可能现在还没有完成过户,但肯定就签了,你看年前签的日期都到1月22日了,难道还能更迟?没解封不代表没有签,3月底很多都开始复工出门了

JackWilshere发表于 2020-04-21 16:55 回复 yiluzouxia 的帖子感觉你没有卖过自己的房子吧,比如我12月就签了合同,1月链家才会显示,但是那时候还没有过户,这个明显4月5日签的合同,可能现在还没有完成过户,但肯定就签了,你看年 ...

4月5号以前中介都没上班,怎么带看?小区都进不去,这个是这套房子成交中介说的,这有什么好质疑的?她说是1月22号签了合同但是没来的及备案就没上链家的系统。

JackWilshere发表于 2020-04-21 16:55 回复 yiluzouxia 的帖子感觉你没有卖过自己的房子吧,比如我12月就签了合同,1月链家才会显示,但是那时候还没有过户,这个明显4月5日签的合同,可能现在还没有完成过户,但肯定就签了,你看年 ...

没解封可以复工,但是没解封你能去小区看房?现在大部分小区都还没解封

yiluzouxia

你是不是真没有卖过房子?比如我的房子,要买的客户9月就看中了,为什么到12月才签合同,为什么1月初链家才显示成交,为什么1月10日我才过户给别人,这个很显然年前就看好了,甚至价格都谈好了,疫情后要求再砍一些,然后就签约了,另外你的问题再去看看租房,3月就有租房成交了,为什么?

JackWilshere发表于 2020-04-21 17:10 回复 yiluzouxia 的帖子你是不是真没有卖过房子?比如我的房子,要买的客户9月就看中了,为什么到12月才签合同,为什么1月初链家才显示成交,为什么1月10日我才过户给别人,这个很显然年前就 ...

租房可以网上看房网上签约,金额小链家做担保是可以的,买房一两百万的东西你不去现场看?别人中介都说了年前签的约没来的及上系统,你纠结什么?

JackWilshere发表于 2020-04-21 17:10 回复 yiluzouxia 的帖子你是不是真没有卖过房子?比如我的房子,要买的客户9月就看中了,为什么到12月才签合同,为什么1月初链家才显示成交,为什么1月10日我才过户给别人,这个很显然年前就 ...

你说的买房程序和这个中介说的年前签约年后复工上系统有矛盾?

西红柿 硕士二年级

之前就签合同了,但是没录入系统。一般是签合同后15天显示,遇到节假日会顺延,1月22又是特殊情况,没什么好质疑的

胡须桑 初中二年级

看空党又高潮了

yiluzouxia

我都说了,买房的人不可能现在才决定看房然后马上出手,都是看了半年左右了,别人半年前就看了,年前敲定了,年后成交这不是正常的么,你怎么总纠结别人是年后才看房的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载