生活杂谈
、兮果糖. 硕士三年级

护士很辛苦啊,大部分都倒班,付出的也多,有时候碰到不讲理的还得忍着。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

豆腐皮 大学四年级

这个攀不得,医生护士都是拿命在战斗,工资奖励都是应得的。

注销用户1613809706 超级意粉

私立幼儿园提前交的今年上半年的押金还没有退

沐瑶雪 初中一年级

我自己以前就是做护士,辛酸泪只有做过才有体会多么不容易!这次疫情护士给他们10万我都觉得正常不过。人家拿生命危险去奋斗。

为了你不说再见 大学二年级

我朋友护士的 赚得多 天天三班倒 熬夜 皮肤不好 脸上有斑 赚的这点辛苦钱我还不如把自己照顾得好好的 别人都是拿命在赚钱 理所应当啊

小马520小马 大学一年级
杨咪咪发表于 2020-04-22 20:03 私立幼儿园提前交的今年上半年的押金还没有退

我们私立幼儿园还提前交了这学期学费 快2万 问么时候退 人家说开学再说

sduc 小学六年级

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

bubuxing520 高中一年级
oceanland006发表于 2020-04-22 11:07 我记得我们高考那一年清华北大的录取分数线是617分,复旦大学要低一点,我同学,女生,596分考到武汉同济去了,重点医学院一本门槛高。听说近几年浙大医学院的门槛高达690分了,高到惊人,只有精英才能 ...

你那一年是哪一年?现在护士的门槛也很高,不是你想当就能当的,再说了,疫情来了,就算北大清华的生病了还不是护士照顾,兰丁格尔的贡献可不是一点点哦!!

金贵若玺 得意大咖

特殊时期特殊待遇 也是应得的

与可0 高中一年级

不是讨论幼儿园开不开学么,歪哪儿去了。。。。

5535654 博士二年级

做幼师不如做护士?做护士不如做院长?

不说读高中不如读博士?

家里蹲不如家里躺?

嘴巴一张就完了?

别个护士是铁脑壳?不用付出?

小暖er 高中二年级

我觉得你想得太简单了,幼师每年寒暑假,节假日正常休,周末双休,护士呢?我且不说护士的节假日比幼师一年少三个月,你就看看幼师加班吗?幼师需要熬夜上夜班吗?我妈妈在之前住院的时候,我看到护士到处跑换药检查,还被患者家属骂来慢了,真心觉得不容易,虽然幼师肯定也辛苦,但是这两者辛苦程度和内容完全不一样,举个Z简单的例子,你觉得给同样是大便拉裤子里了,给小孩换和给老人换,你选谁?你看到的这个护士工资发的多是这次疫情特殊情况,一般他们一个月也就几千块钱好吧

xiaogui17 高中一年级

这楼歪的厉害。。。。

咩_咩 初中一年级

不是每个机构的护士都和同济护士薪资一样,辛苦的护士工资高点,不辛苦的低点,所有的工作都一样

腰子 硕士三年级

论从幼儿园到职业护士。。。。

注销用户1613809706 超级意粉
小马520小马发表于 2020-04-22 23:55 我们私立幼儿园还提前交了这学期学费 快2万 问么时候退 人家说开学再说

只能等开学再说了,私立学校不比公立的,一点不正规,我吖这学校上学期还多收了半个月的学费,本来是说这学期上到7月底,多上半个月,这又扯不清了

杨咪咪发表于 2020-04-23 11:58 只能等开学再说了,私立学校不比公立的,一点不正规,我吖这学校上学期还多收了半个月的学费,本来是说这学期上到7月底,多上半个月,这又扯不清了

和我们一样 多收了半个月

huifengqq 大学一年级

看看兰州医疗队的护士请求,都支援了,还转正不了……1700的工资怎么就被派武汉支援了

杨咪咪发表于 2020-04-23 11:58 只能等开学再说了,私立学校不比公立的,一点不正规,我吖这学校上学期还多收了半个月的学费,本来是说这学期上到7月底,多上半个月,这又扯不清了

我邻居小孩读的马荣 也是私立 还蛮正规的 他孩子转学 退钱的时候 那半个月多收的 也退了 还是幼儿园主动退的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载