生活杂谈

我感觉幼儿园今年上学期不会开学

52回复 阅读 12290

公立的还好,私立的就惨了,房租都高得吓人,老师工资怎么开。

幼师真不如去当护士朋友是普通医院护士,这2月发了5万多奖金,加上工资6,7万了,因为是刚入职1-2年的护士,所以这种入门级的资历不可能让冲到第一线照顾病人----这项危险的工作由他们医院江苏医疗队全包了,各地支援武汉的医疗队真是好样的,工作环境是Z危险的。我这个朋友护士只负责外围打杂工作而已,危险性小很多,当然吃住在医院宿舍不能回家了,免得真的有问题感染全家了。

标签

开学 幼儿园 最新
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茜儿0321 超级意粉

我妈就说我当时没听她的去上卫校

聪明宝贝 大学一年级

这次真是辛苦医护人员们了,再怎么奖励都不为过

sanying 大学四年级

护士是你想当就能当的?又不是商场卖衣服……

悟空大战奥特曼 博士一年级

小学估计也难

mky 超级意粉

别人是应该的,有时还要挨打

注销用户1705923910 博士后

不是每年都能碰到这种情况的,现在觉得别人不容易,等没事了医患矛盾又出来了。

菜菜530 博士后

别这么说,人家也是应该的,生命危险呢

oceanland006 硕士三年级
sanying发表于 2020-04-22 10:30 护士是你想当就能当的?又不是商场卖衣服……

我记得我们高考那一年清华北大的录取分数线是617分,复旦大学要低一点,我同学,女生,596分考到武汉同济去了,重点医学院一本门槛高。听说近几年浙大医学院的门槛高达690分了,高到惊人,只有精英才能读。

护士嘛,门槛低多了。

Jude丶Law 硕士二年级
sanying

护士读个卫校不就行了???

你以为是医生????

别昨天 博士一年级

说话能不能靠谱一点

茜儿0321发表于 2020-04-22 10:27 我妈就说我当时没听她的去上卫校

哈哈,是不是得意害了你,早年得意上有股BS卫校的风气----什么卫校女生怎么怎么样?找朋友不能找护士之类的很多的帖子。

勇敢的心是我 硕士二年级

一天到晚在瞎逼逼,没那么多钱你给?

seusky 大学一年级

白衣天使很伟大,这次疫情胜利的守护者。同时我们不能忘记其他为此次战役付出的伟大的志愿者,医院的清洁保障人员,以及所有为战役付出的人们。他们虽然没有白衣天使那么光亮,但是付出的一点也不少。

茜儿0321 超级意粉
oceanland006发表于 2020-04-22 11:11 哈哈,是不是得意害了你,早年得意上有股BS卫校的风气----什么卫校女生怎么怎么样?找朋友不能找护士之类的很多的帖子。

那也倒没有,只是我比较怕血

我两个同学读的卫校中专,现在收入都挺好的,就是倒班累

茜儿0321发表于 2020-04-22 11:24 那也倒没有,只是我比较怕血我两个同学读的卫校中专,现在收入都挺好的,就是倒班累

护士可不是要过怕血这关,我以前经常看到女护士给男病人菊花插管,好像叫灌肠。

茜儿0321 超级意粉
oceanland006发表于 2020-04-22 11:38 护士可不是要过怕血这关,我以前经常看到女护士给男病人菊花插管,好像叫灌肠。

还要插尿管咧

FLRHP 初中三年级

还有些护士发稳说医生奖金高了护士低了。我想说护士能跟医生比吗?我知道的医生起码研究生毕业甚至博士,护士中专相当于高中文凭。别人不讲成绩比你好太多书也比你们多读了这么多年。还有这次疫情死亡的医护我知道的中心医院,同济,武昌医院不都是医生吗?说明医生要求学习好技术好还危险性高,别人比你护士高不是理所当然的吗。

路小雨 硕士三年级

公立幼儿园已经把上半年学费退了

616693250 大学四年级

中专的都不好找医院了,工资也不高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载