生活杂谈
得意滴笑 博士后

满小的时候爷爷带我去看过戏,高中中午吃完饭有时候还会去逛一下,现在也是很唏嘘

二刀流的武汉 初中三年级
Davidoff发表于 2020-04-24 13:03 现在的民众乐园Z大的问题就是没找好自己的定位,没有凸显自己的文化气息,完全定位成一个小商户集中的综合商业体,这是个非常致命的败笔!多修建一些提醒武汉文化气息的展品陈列品或是雕塑,装修风格上凸显本地 ...

因为是商人接手,所以首先考虑的必然是怎么追求利润。你说的这几点我很赞同,如果以前是**接手,顺应民意,也许现在呈现的将是不一样的民众。

V大灰灰V 大学二年级

只能说,情怀这东西是有时效性的,00后都长大成人了,他们的童年是互联网相伴,是高楼大厦,是车水马龙,我们这些70后,80后都不理解的符号。

就算是我们,就算是老汉口,又怎样?无处不在商业和互联网,有什么是一定要去那个朝圣的地方才能享受得到的?除情怀,还有什么?

我们老了,情怀放在记忆里就可以了,就如同现在多少人还看京剧一样,再经典也过时了。

呦呦呦Y 大学二年级

一楼川式 舞厅引流,二楼咖啡卡拉ok消费升级,三楼洗浴酒店健康生活。

mky 超级意粉

《阿凡达》,民众乐园看的,还记得

V大灰灰V发表于 2020-04-24 13:25 只能说,情怀这东西是有时效性的,00后都长大成人了,他们的童年是互联网相伴,是高楼大厦,是车水马龙,我们这些70后,80后都不理解的符号。就算是我们,就算是老汉口,又怎样?无处不在商业和互联网,有什 ...

时间是把刀

有人出没 博士后

可惜了,童年的回忆

梦幻~ 初中二年级
Davidoff

对头,搞出自己的特色,把传统的东西捡起来,做为一个传统文化的聚集展示的地方,现在跟各种商场拼,完全没有优势,而且还很低端.

liquang2005 初中二年级

把民众乐园改造成 武汉陆地版《知音号》,会有那一天的!

liquang2005发表于 2020-04-24 16:05 把民众乐园改造成 武汉陆地版《知音号》,会有那一天的!

有想法呢

湛蓝的水 超级意粉

以前看大片必到民众看一楼售票处都是票贩子,那时候人气真是旺啊。现在几多年都没去过了。

落水流沙 大学四年级

老字号,只要一遇见修路修地铁,修完后就不管了,死气沉沉,下一个就是江汉路步行街了, 等着看吧

fred8801 硕士二年级

现在 商业 地产  太扯了,,感觉 每一公里 就有一个  购物中心,,以前 是 民众乐园 这种地方 少,,所以 它生意好,,,现在 武汉 三镇,,哪个 区 没有 上 10 家 购物中心???

Davidoff 超级意粉
落水流沙发表于 2020-04-24 18:23 老字号,只要一遇见修路修地铁,修完后就不管了,死气沉沉,下一个就是江汉路步行街了, 等着看吧

现在江汉路商圈环境真不如后湖

风飘零发表于 2020-04-24 13:08 不接地气了

接地气啊,就像八九十年的杨子街。比较低端,又没有特色。

得意滴笑发表于 2020-04-24 13:11 满小的时候爷爷带我去看过戏,高中中午吃完饭有时候还会去逛一下,现在也是很唏嘘

民众乐园,芙蓉抄手,新华书店,江汉路这一片的基本上都是长辈一代人带着我们认识的,现在已经太陌生了。物非人非。

民生甜食馆、老通城豆皮、小桃园鸡汤、蔡林记热干面、芙蓉抄手

把这些都找回来,我会捧场的!

月夜枯叟 硕士一年级

主要是变平庸了,过去听戏唱曲这多好玩。

现在就是买买买。。。吃吃吃。。。问题是 全武汉这种地方多了去了,

清明给心烧点纸 超级意粉

当民众乐园变成商业乐园,就已经脱离了民众,我94年来武汉,去民众的次数有限,没什么印象,感觉就是和其他一些集多家店面经营场所一样的格局,一样的套路,满大街都有的东西,谁又会舍近求远的跑那里去呢?时间和精力都是很宝贵的呵。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载