情感驿站
小小小小小刺猬 高中三年级

内容被自动屏蔽

乔巴妹妹 得意号

讲一个笑话:结婚前,我养你啊!结婚后,我养的你啊!离开他即使生活艰辛也比目前的生活好,那就勇敢离开吧。如果有能力养孩子就带着孩子,没有能力养孩子就先找份工作,等经济宽裕了再要孩子抚养权。说实话,被中伤过的心,即使以后有好的男人追求你,你也要三思而后行。切莫重蹈覆辙!

BAOBEI1985 大学四年级

我也是远嫁,父母也都不在了,怀孕之前就没上班了,有娃了我一个人带,不和公婆住,和公婆有矛盾我老公护着我。你不是远不远嫁的问题,你是嫁个渣子,要是你这个地步会拿着钱带着娃走,一个人孤身在外被人欺负还挨打不能忍,打人会打习惯了一直打,自己把钱看紧点找机会带娃走人

t66657390 高中一年级
coral707发表于 2020-04-25 21:55 没工作没收入,又是在外地没有亲朋好友,而且他对我没有感情了,怎么可能整得了他

实在不行就趁吖小,带着被渣男打的伤,抱到吖克Z高的楼克哭,对不起父母远嫁渣男,无法活了,日子过不下去了。逼着男方父母给你钱才下楼。都这份了,那男的是怕你闹他的钱,故意压你在。为了吖去撒泼打滚,总之他们全家依然态度不好卖就去他亲戚家闹去他单位闹。不闹就是你心软过了头,花钱买教训,即使离婚怂回家了,也是你自己的问题!

t66657390 高中一年级
coral707发表于 2020-04-26 12:56 对,就因为钱在我父母那里,一开始怂恿我要钱,后来又骂我说我傻,急需要钱的时候怎么办 。再后来真的需要钱,我只给了一万。然后就不断为了这个争吵。Z后就变成我要还他20万。呵呵呵呵。如果一开始就给他 ...

才三万给你父母有啥问题,说白了就是男的看你好说话,恶意欺负你。他反正外面有别的女的了,对你他是把酒席还有你在他家吃喝拉撒甚至住的费用都算了,才得出的二十多万吧!他还有点农村人那种怕你先闹故意找油头吓唬你的劣性。典型的欺软怕硬,你一定不要上当得立起来!

coral707 初中一年级
乔巴妹妹发表于 2020-05-14 10:31 讲一个笑话:结婚前,我养你啊!结婚后,我养的你啊!离开他即使生活艰辛也比目前的生活好,那就勇敢离开吧。如果有能力养孩子就带着孩子,没有能力养孩子就先找份工作,等经济宽裕了再要孩子抚养权。说实话,被中伤 ...

是的,但是Z重要的是我先要经济独立

夏夏夏天来了 高中二年级

你这意思就是和公婆住在一起,所以不做饭,好歹有公婆帮你带孩子,如果你老公赚的多。你多存点私房菜也为以后做打算,如果你老公赚的少还那么横,其实我建议你赶紧上班。钱没几个钱,还受制于人受气,你老公还撩妹,那没必要。还不如离婚止损!

夏夏夏天来了发表于 2020-05-15 10:33 你这意思就是和公婆住在一起,所以不做饭,好歹有公婆帮你带孩子,如果你老公赚的多。你多存点私房菜也为以后做打算,如果你老公赚的少还那么横,其实我建议你赶紧上班。钱没几个钱,还受制于人受气,你老公还撩妹, ...

今年是过年回乡里住一起,公婆就只帮我带过几个月娃,后来回乡里去了,可以说我一个人带娃带了两年多。就是他没几个钱,还横的不得了。我现在是想办法让他看孩子,我出去面试找工作。等我经济独立了,也可以硬气的甩脸走人

飘移的雨 硕士一年级

不抨击你,只是你的经历又一次证明了一点,想靠婚姻和孩子拴住男人心是不可能的!如果有想靠二胎,三胎去挽留婚姻的,Z后只是拴住了女人自己。

lx520zty 大学二年级

Z后的结果可能就是你净身出户,孩子不会给你,如果是女孩可能会给你。如果再糟糕些,你可能要给些钱才能离婚。这个和你远嫁没有关系。我就嫁在离娘家10公里远,过程也和你这个一样,甚至还不如你,我没有给过娘家钱,反倒是娘家经常送东西过来。Z后也是过了9年,一个人出来了。

我喜欢你喜欢我 大学四年级

会生气的tom 小学五年级

离婚吧,这种人要着过年?

lx520zty发表于 2020-05-15 19:44 Z后的结果可能就是你净身出户,孩子不会给你,如果是女孩可能会给你。如果再糟糕些,你可能要给些钱才能离婚。这个和你远嫁没有关系。我就嫁在离娘家10公里远,过程也和你这个一样,甚至还不如你,我没有给过娘 ...

对,他说如果要带孩子走就给他钱,不然法院不会判给我。我是从武汉嫁到一千多公里的外省,不懂语言,没有亲人,其实在到他们家第一天开始我就已经后悔了。当初为什么那么傻

lx520zty 大学二年级
coral707发表于 2020-05-18 16:08 对,他说如果要带孩子走就给他钱,不然法院不会判给我。我是从武汉嫁到一千多公里的外省,不懂语言,没有亲人,其实在到他们家第一天开始我就已经后悔了。当初为什么那么傻

回来吧。一个人也行,不要消耗的心神。

董爷情感 小学五年级

婚前婚后两张脸

向作作 初中一年级
coral707

你找他要多年同房的钱,还有你生孩子的钱,

起码要五六十万起步。

彩礼钱算什么?你为了他生了一个活生生的孩子呢!

上哪儿买一个孩子去?

建议找一个律师,你老公这种人就是无赖。

低配小粟旬 超级意粉

内容被自动屏蔽

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载