意粉咵房
会生气的tom 小学五年级

不退的,走法律程序也不行

路易房产 禁止访问

贷款批不过就可以退

金贵若玺 得意大咖

cindyiasui 硕士一年级

肯定不退呀。。。在哪儿说都不用退。。。

听海涛的声音 得意号

所以说严格按照规定程序走流程,对交易双方都是一种保护。

城中村的流浪汉 大学四年级
cindyiasui发表于 2020-05-04 10:57 肯定不退呀。。。在哪儿说都不用退。。。

买方想让我写借条,他们肯定知道凭定金收条就算去法院闹,他们估计也不会有好的结果,请律师不要钱吗,耗时耗力!

凶兆掉了 高中一年级

退15000。也可以不退,但是我不想跟他们扯皮。

POS拉卡拉0.49 大学四年级
凶兆掉了发表于 2020-05-04 17:38 退15000。也可以不退,但是我不想跟他们扯皮。

我个人也觉得这样操作Z合适…

范特西fantasy 小学二年级

应该筹到钱再下定金,既然已下了定金而且有购房定金收条,是通过合法途径收的定金,就卖家来说可以不退。

lasketchup 硕士三年级

不应该退,这种买家太欠缺契约精神…既然之前决定买了下了定金自己就要承担责任…

lasketchup发表于 2020-05-06 09:00 不应该退,这种买家太欠缺契约精神…既然之前决定买了下了定金自己就要承担责任…

理是这个理,可能后期多少会退一部分吧,就好比你是老板,对方砍了两次价,你都答应了,Z后不买了,你会是什么心情!

rumi萱 硕士一年级

就怕说是不可抗力撒,搞不好别个屋里有疫情相关

rumi萱发表于 2020-05-06 15:15 就怕说是不可抗力撒,搞不好别个屋里有疫情相关

原因就是后悔了,怕这怕那

慕曦 初中三年级

如果你没有很大经济损失的情况下,还是建议退吧,或者协商扣一小部分,若不是真的有困难,谁也不会拿着2万块钱和你当玩笑,法律上你可以不退,你退了也是一种善心,善心总会带来好运,没必要为了这两万块让双方心堵。

挂在树上的鱼 大学二年级

时间不长,楼主没有什么损失退15000,得饶人处且饶人,对方如果纠缠不清,要求退全款,一分不退,让对方有起诉就行了。

慕曦发表于 2020-05-26 10:18 如果你没有很大经济损失的情况下,还是建议退吧,或者协商扣一小部分,若不是真的有困难,谁也不会拿着2万块钱和你当玩笑,法律上你可以不退,你退了也是一种善心,善心总会带来好运,没必要为了这两万块让双方心 ...

肯定是差钱才卖房啊,对方提的所有不平等条件全答应他了,总共还了两次价不说,还提了些条件都答应了

挂在树上的鱼发表于 2020-05-26 10:41 时间不长,楼主没有什么损失退15000,得饶人处且饶人,对方如果纠缠不清,要求退全款,一分不退,让对方有起诉就行了。

把我当猴子耍?我就值5000元?我都想花1万元请个律师帮我维权!

江城卖房小哥 小学五年级

从法律上来说,一分不退;从人情上来说,建议Z退一半给他。您的时间和精力是有价值的。为什么退一半,怕不懂法的法盲走极端,对您不利。如果对方态度恶劣,您可以好言好语的劝他们去法院起诉,法院怎么判就怎么执行。既然已经占法占理,就不必言语刺激他们!

a52023009 小学二年级
江城卖房小哥发表于 2020-05-26 15:27 从法律上来说,一分不退;从人情上来说,建议Z退一半给他。您的时间和精力是有价值的。为什么退一半,怕不懂法的法盲走极端,对您不利。如果对方态度恶劣,您可以好言好语的劝他们去法院起诉,法院怎么判就怎么执行 ...

你这说法比较中肯,我考虑半年看怎么处理好

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载