生活杂谈

5月23得意读书会起航,一起读好书!最佳分享者获得价值200元猫空大礼包1份!

28回复 阅读 6682

4月23日,我们举办了一场得意读书会

10个有趣的灵魂,2个小时共读了10本好书

特邀嘉宾@燕子姐(楚天音乐广播金牌主持)

分享了让她泪流满面的《活出生命的意义》

声音温柔的@阿荫分享了旅游传记《走出荒野》

从不冷场的@蜜桃小姐揭秘《变态心理揭秘》

@星哥聊育儿读书会变成了一场干货满满的育儿课

兴趣广泛的@烽火燎原给大家带来了养眼的水彩欣赏

@明月通过《爱你就像爱生命》把这次聚会变得温柔又浪漫

声音超级治愈的@麻小七朗读《小王子》把大家带到了童话世界

成箱成箱看书的@戎马未央通过《书情书》把大家带人书痴的世界

版主@小菜用《岁月的童话》唤起了大家看动画片的欢乐童年时光

版主@思思用林清玄的一段话给这次的聚会带来了一个完美的注解

在大家的号召下,这么美好的读书会当然要继续啦

每个月的23日,就变成了我们的得意读书日

2020年很难,我们用每月一期的读书会,相互陪伴

5月23日读书会,等你来参加

安静下来读本书

每位参与分享的书友都会获得空牛皮本一个

Z佳分享者奖获得价值200元+的空大礼品一份哦

活动详情

一、活动形式腾讯直播

二、活动流程:

1、特邀嘉宾分享,空书店店长

2、读书会成员轮流分享

3、投票选出今日Z佳分享者,颁奖

三、参与要求:    (注意报名方式备注围观或者分享哈)                                  

这次的会面,我们每人需要准备一本自己Z近喜欢的书,为所有人念上一段,顺便讨论下读后感。

你也可以什么也不准备,什么也不说,只是来旁听我们也很欢迎。

到聚会的尾声,我们投票选出我们当中Z棒的一位(至于哪方面Z棒,我也不知道,也许推荐的书好,也许提出的想法好,也许只是声音好听...)

得意生活将代表大家送给他/她一份礼物做纪念。(每次读书会都会送)

四、报名时间

即日起至5月21日中午12:00点前截止。

五、活动时间
5月22日 19:00-20:30

六、报名方式

转发此活动到朋友圈,截图回帖即报名成功。分享嘉宾仅限10位(注意报名方式备注围观或者分享哈)    

上期精彩回顾

【KOL见面会第六期】4月23日世界读书日,春天读书会等你来参加!一起涨姿势!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18561557

趁热打铁~记录下这次难得的线上书友会!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18591654

本帖Z后由 得意小神乐 于 2020-05-18 15:02 编辑

标签

#2020我的五星书单# 得意读书会 好书推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小神乐 为人民服务

【Z佳分享者惊喜大礼包】

猫空读书笔记本1本

猫空精品咖啡礼盒1份

《猫的国》明星片套装1份

精装版《小王子》1本

5月Z佳分享者会是你吗?

参与礼

猫空原创设计牛皮本1本

猫空原创明星片1张

参与分享者,每人一份哦(牛皮本+明星片)

猫的天空之城概念书店武汉昙华林店

一家书店温暖一座城市

猫的天空之城是一家书店,出售小众的书籍

是一家咖啡店,有手工制作的奶茶、咖啡和甜点

是一家杂货店,设计和纸相关的产品

还是一家明信片主题店,在这里可以将祝福寄给未来

是一个人与人交流的温暖舒适的空间

猫空·武汉昙华林店,坐落在武汉文艺街区昙华林,

阅读、闲逛、喝咖啡,在这里遇上闲适,遇上美好。

猫的天空之城概念书店,一家书店温暖一座城市。

★【猫空武汉昙华林店】

地址:湖北省武汉市武昌区昙华林路202号南国昙华林1-7、1-8号 

电话:027-87188015

本帖Z后由 得意小神乐 于 2020-05-07 15:36 编辑

得意小神乐 为人民服务

占楼

得意小神乐 为人民服务

占楼

得意小神乐 为人民服务

占楼

得意小神乐 为人民服务

占楼

西瓜 版主

报名哟

本帖Z后由 西瓜 于 2020-05-11 17:24 编辑

夏寻荫 大学一年级

我要报名,书的话暂时还没想好,会尽快的

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

不错不错啊

boyipx007 高中二年级

没有礼物,没有读书活动,我也坚持每天读一会儿书。但是2小时读10本书,我完全读不了,应该是分享书籍吧,反正我读书速度比较慢。慢就慢点,乌龟也赛过兔子呢。

巴啦啦小小仙 小学四年级

报名啦

sisi0226 版主

哇塞~~~伴手礼不要太赞!!爱了爱了爱了!!

得意小神乐 为人民服务
sisi0226发表于 2020-05-19 12:58 哇塞~~~伴手礼不要太赞!!爱了爱了爱了!!

等你

rachel-88 初中三年级

参加了,分享一本书可以不

苕小婕 得意号

报名报名

本帖Z后由 苕小婕 于 2020-05-20 14:50 编辑

得意小神乐 为人民服务
苕小婕

哇 收到啦 读书会见

得意小神乐 为人民服务
rachel-88

对呀 就是每人分享一本书

戎马未央 得意号

报名啦啦啦啦啦

戎马未央 得意号

好期待呀,喜欢这次的猫空笔记本

本帖Z后由 戎马未央 于 2020-05-20 16:47 编辑

海绵宝宝 小学一年级

请问,提示我的用户组禁止上传功能,无法上传截图,什么问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载