旅游户外

交作业,方特两日游!

34回复 阅读 10251

终于还是皇天不负有心人,组队成功,不至于一个人去方特,29,30号,玩了两天,年卡就是这么任性!不是蛮会写游记,小学作文水平,

我就说几个大家关心的问题,然后附送一份简单的攻略,其他的图片凑数!

第一:人多不多?虽然现在限流了,但五一人肯定多我玩的这两天很明显感觉比之前人少些,不过好玩的项目还是要排哈队。

第二:是不是所有项目都开了?都开了,平时(工作日)有有些项目可能检修没开,节假日都会开放。

第三:年卡能用吗?能用(节假日通用),我这两天用的就是280元的年卡,美滋滋!

第四:一天行程够吗?够是够,但是时间有点赶,项目肯定玩的不全,次卡玩家的建议前一天去,第二天玩,年卡玩家随意!

第五:要不要核酸检测?不需要,只要绿码,大人小吖都要,大人必须要有,小吖实在没有好像也能进,反正我没看到拦外面的!友情提示,那边是扫的支付宝绿码,微信的我没看到!

本着节约时间,多玩项目的原则,下面为大家带来简单攻略一份。

进门第一件事租电动车,不租车的直接去拿号,因为限流原因,大型节目人数一旦预约满了,你今天就白来了。拿号方法,直接走到对应的节目门口,有小姐姐发号,需要拿号的节目:牛郎织女,屈原,楚乐。建议游玩的:伴你飞翔(人非常多),女娲补天,千古风华,火烧赤壁,缤纷华夏(亲子)。

攻略说完了,是不是蛮简单。
总体来说还是值得去玩哈子的,亲子游,解压放松,都是不错的选择!

拍照技术有限,随便看看就行了。

开始上图,图片上面的项目都是开放了的,你看见没人玩是因为人确实少多了,特别是一些亲子项目!

标签

荆州方特 网友分享 游记攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海上汉武 大学二年级

这人还蛮多的 比我之前去的两次都多 。

注销用户1686985596 博士后

我就想问,和你组队的是妹子吗

玉面丿小肥龙 博士一年级
liuting5207发表于 2020-05-01 01:27 这人还蛮多的 比我之前去的两次都多 。

做了送年卡的活动后,人是比之前多了不少

if9520发表于 2020-05-01 08:37 我就想问,和你组队的是妹子吗

就你话多

蔷小薇 为人民服务

感觉人也不少啊

蔷小薇发表于 2020-05-01 12:12 感觉人也不少啊

大的项目人还是挺多的,差不多要排队半个小时左右,还有些项目只要拿了号今天就一定能玩到,总而言之大家合理安排,对了还有个福利!!!园区全场消费7.5折,坐着吃吃喝喝看看风景也是不错的选择

向往de生活 高中一年级

荔枝好吃呀 得意号

自驾吗?住宿了吗?

花漾年华。 大学二年级

关键能不能住宿,

tiony 初中三年级

人太多,就预约到了楚乐,看了2次熊熊乐园 ,哪个项目都人多,不好玩的建议不要玩,浪费时间

大楚熊猫 小学二年级

室内线不都开了吗?

huguojie18 高中二年级

年卡哪里买?

羽佳128发表于 2020-05-01 21:04 自驾吗?住宿了吗?

自驾的,住了一晚上,我们住的沃尔玛美佳华附近。对武汉人很友好,没任何问题!

花漾年华。发表于 2020-05-02 10:46 关键能不能住宿,

自驾的,住了一晚上,我们住的沃尔玛美佳华附近。对武汉人很友好,没任何问题!

tiony发表于 2020-05-02 12:08 人太多,就预约到了楚乐,看了2次熊熊乐园 ,哪个项目都人多,不好玩的建议不要玩,浪费时间

你啥时候去的,只要中午前去的,拿三个演出号一点问题没有啊!

大楚熊猫发表于 2020-05-02 12:37 室内线不都开了吗?

节假日肯定都开了,平时可能会有个别设备例行维护没开。

huguojie18发表于 2020-05-02 12:55 年卡哪里买?

特惠年卡活动已经没了,你可以去方特App看看有没有正价年卡。

旮旯里有颗心 得意号

听说今天排队三小时

荔枝好吃呀 得意号
玉面丿小肥龙发表于 2020-05-02 17:01 自驾的,住了一晚上,我们住的沃尔玛美佳华附近。对武汉人很友好,没任何问题!

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载