情感驿站

婆媳之间出现问题为什么都说是婆婆的错呢?多多从自己身上找问题吧!

59回复 阅读 7017

我看这个板块婆媳关系的,都是婆婆的错。冇得看到哪一个说自己有什么问题的,平常生活中有冇得哪里做得不对的。无非就是站在自己的角度问题

婆媳关系不好,两个人一人各占一半。么怪别个不好,找自己的原因。就算真的碰到了个一点道理都不讲的恶婆婆,也怪你自己眼睛瞎,找了这个么家庭。

标签

观点 婚姻家庭 婆媳问题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

我就不存在这种问题

啊哩花的啊木 得意大咖

不能找愚昧无知的,不能找不讲道理的,一个人的文化素质真的很重要

长江二桥飞车党 硕士一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2020-05-02 08:35 不能找愚昧无知的,不能找不讲道理的,一个人的文化素质真的很重要

是的啊,关键还是自己眼睛放亮一点。

唔哩嘛哩个空发表于 2020-05-02 08:31 我就不存在这种问题

你么样不存在这种问题咧?看到不对就撤,不会到那一步么?

啊哩花的啊木 得意大咖
长江二桥飞车党发表于 2020-05-02 08:53 你么样不存在这种问题咧?看到不对就撤,不会到那一步么?

EQ高撒,会为人,哄老人so easy

啊哩花的啊木 得意大咖
长江二桥飞车党发表于 2020-05-02 08:52 是的啊,关键还是自己眼睛放亮一点。

所以,在恋爱过程中,如果确定以后要在一起的,作为儿子的老公也是很重要的,老妈不能太挑,老婆不能太作,不然夹层饼吃不消的

唔哩嘛哩个空发表于 2020-05-02 08:58 所以,在恋爱过程中,如果确定以后要在一起的,作为儿子的老公也是很重要的,老妈不能太挑,老婆不能太作,不然夹层饼吃不消的

我觉得只要不是太自我,不碰上一个真正的jp个性,还是可以控制的。我也蛮会哄老人。我奶奶就听我的哄。

石斐理 初中一年级

内容被自动屏蔽

低配小粟旬 超级意粉

盐对自己,甜对别人

灰太狼找红太狼 高中二年级

说得对

灰太狼找红太狼 高中二年级

然后楼主会被大多数女性喷

iversonguorui 大学四年级

婆媳关系不好的原因就是因为钱没有到位。

相差大了,她压力大不敢翻。相差小了心理冒的个数要比个高低。只有没有相差才相互制衡。

穷媳妇富婆婆肯定扯皮的。2个公务员家庭天天比清高。2个富豪家庭相互持股离婚就跌。

说的是极端的啊,莫往自己身上套。只是娱乐给个观点罢了。莫较真莫较真莫较真。。。。

@右启@ 博士后

夫妻关系好,就没有婆媳问题。

悠悠梅发表于 2020-05-02 10:54 我觉得是男性就无法评价婆媳关系

我是借这个话题,表达这里的人只会说别个。自己全对,没错过。

性感如来在线等狗 高中一年级

留名,赞一下

云淡风轻天晴朗 初中一年级

内容被自动屏蔽

花漾年华。 大学二年级

穷婆婆比较多吧。不出钱不出力还攀比别家媳妇的大大有,现在都是老人不知足多数...

但关键还是夫妻感情好,「其利断金」

得意滴笑 博士后

人都是自私的,婆婆不会发帖,要是会,还说不定么昂痞媳妇了

慕烟 得意陪审团

会说自己有错的人,也不会在论坛无病呻吟了。要么友好协商,要么彻底拜拜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载