生活杂谈

关于罗志祥出轨事件吃瓜后感

34回复 阅读 5676

对于周扬个人觉得没必要公布于众,自己私人的事自己解决,公开了过一段时间自然也会平静下来,倒是浪费了多少妹纸的时间去关注和讨论他们的事。周扬青说什么怕更多的女性受骗才发的,殊不知那些女性都是自愿的,罗志祥又有钱又有个人魅力,多少女的想往怀里钻

对于罗志祥个人觉得“多人运动”应该男性梦寐以求的生活向往,只是有的男性没那个条件,有的男性大脑能控制住自己,伴侣不在身边的时候可以自己解决,罗志祥这种行为不可追捧,可是现实就是如此,明明很多男明星家里都有娇妻如花,却还是背地里背叛着,到底是因为什么,新鲜感,还是??其他。。。

标签

恋爱交友 明星八卦 娱乐圈大瓜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

春风十里不如你001 小学六年级

你一个女性这样说我真的不能理解

低配小粟旬 超级意粉

人家还没有结婚,就这么大的瓜

低配小粟旬 超级意粉

人品这个东西早就知道了,为什么不分手

还君明珠月鸣兮 大学四年级

楼主只不过说的 是实话,不过不合常理而已;别说明星,就算普通人,稍微一有点钱什么的 还不是各种乱搞,明星面对的优质资源跟诱惑更多而已,不过楼主Z后也说明了 罗志祥这种行为不可追捧 ,所以新闻联播那种才只宣传正面新闻,太多负面新闻看多了容易让人消极悲观

花花的爷爷 大学二年级

优胜略汰,有几个有钱的没有几个的呢?能力越大责任越大嘛。

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠玉 大学三年级

你猜

动感超嬷嬷 高中一年级
春风十里不如你001发表于 2020-05-02 14:54 你一个女性这样说我真的不能理解

我也不想理解,可是,就是这样的,看问题就得抛开所有的杂物还有个人的感情因素和别人的蜚语才看的明白一点

西雅图天空 硕士三年级

男的户籍上写的单身.和其他女的也是你情我愿,这女的不接受男方P腿就应该马上止损分手.我们身边也有这类事,也有女方P腿的.

但谈个恋爱得不到就毁掉.让对方身败名裂的这种偏激的做法我还是不赞同的.

本帖Z后由 西雅图天空 于 2020-05-02 20:25 编辑

缘分一道杠 大学三年级

得不掉就毁到

我是Sarah 大学三年级

罗是明星靠粉丝靠流量吃饭的,你觉得让大众知道他的真实面目不必要吗?周自己出身也不算差全心付出能让让罗好聚好散吗?不管这是多少男的梦寐以求的生活多人运动也好,脚踏几只船也罢,这些毕竟不是常规状态

主要是罗长得太丑,气质太土,罗全身浓浓的阿姨气质

低配小粟旬发表于 2020-05-02 14:55 人品这个东西早就知道了,为什么不分手

周和他一起九年,要说一点不知道不了解他人品肯定不可能,但是这次忍不住了肯定是有大瓜,所以罗现在低姿态求和嘛,罗要啥没啥的,土的掉渣。现在跪舔求周放下大锤,可周边新闻INS都有几迹象罗吸毒多人运动一起吸嘛

罗志祥哪里来的个人魅力哦,地包天丑炸了,主要是气质及其土,穿啥都是阿姨气质,四十多了还一天到晚冒充小鲜肉谈吐一没文化没教养,在台湾是糊的,内地给弄火了

西雅图天空发表于 2020-05-02 20:24    男的户籍上写的单身.和其他女的也是你情我愿,这女的不接受男方P腿就应该马上止损分手.我们身边也有这类事,也有女方P腿的.    但谈个恋爱得不到就毁掉.让 ...

罗是明星啊,靠流量粉丝来赚钱的哦,不爆出来戳不到他疼点,粉丝驼也不会看到他真模样,还以为是四十多的正能量老鲜肉呢

落水流沙 大学四年级

Z近几天贴吧, 微博出现很多装圣母洗白罗的, 洗洗+冷却一段时间, 老套路了

低配小粟旬 超级意粉

打击劣迹艺人,网络上,电视媒体封杀,

动感超嬷嬷 高中一年级
我是Sarah发表于 2020-05-03 20:05 罗志祥哪里来的个人魅力哦,地包天丑炸了,主要是气质及其土,穿啥都是阿姨气质,四十多了还一天到晚冒充小鲜肉谈吐一没文化没教养,在台湾是糊的,内地给弄火了

我是不喜欢他的。但是我身边不少朋友是他的迷妹,可能确实有吸引人之处,不然怎么几千个粉丝呢

动感超嬷嬷 高中一年级
我是Sarah发表于 2020-05-03 20:08 罗是明星啊,靠流量粉丝来赚钱的哦,不爆出来戳不到他疼点,粉丝驼也不会看到他真模样,还以为是四十多的正能量老鲜肉呢

就算看出来了他的真模样,粉丝人数依旧不减啊,当年艳照门事件那些参与者到现在照样还不是正常生活着,反而让他们更火了,,知名度更高了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载