生活杂谈

今天的医院之行真的太痛苦了!!!

138回复 阅读 12967

早上6点因为小腹右侧腰右侧整个右边都很疼,疼醒了╯▂╰然后疼得想吐!实在是疼得受不了😱选择了来武昌区很有名的一家医院🏥

到了以后首先在门口排队挂号(因为网上不能挂号,系统崩溃)终于在8点过6分的时候,挂上号了!于是上到了4楼内科,结果又是因为升级新系统,无法叫号,大家只能自觉排队!如果有掐队的,也说不清楚,因为今天无法叫号…

终于在8点41的时候我开出来了血常规,尿检和B超的单子,可是因为今天升级系统医生不会开单子,旁边站着新系统小哥,边跟我看病变问小哥系统怎么操作,可是还是开错了-_-

拿着单子到1楼收费处排队缴费,好不容易排上了,告诉我单子开的不对,要上去找医生重开!这是我第一次因为单子跑上跑下,拿到从新开好的单子去抽血,做尿检的后,又绕一圈从大门从新上门诊五楼做B超,这个我可以理解,因为现在这种特殊时期,只开一个进口!但是以往,血样结果是在血样那边的机器拿结果的!因为今天他们系统升级,结果要在门诊部一楼机器上面拿,她们也不说,结果出来的时候,我又走了一大圈!

9点53的时候,我拿着所有结果上四楼给医生看,平常刷一下就诊卡说看检查结果的,都会自动把看结果的放前面,今天无法叫号,又要从新排队!

终于在10点53的时候,又到我了,医生看了结果跟我开了三天的针,然后说要做皮试!我又拿着单子走到1楼,又排了漫长的对,收费的又跟我说,这个要先去2楼做了皮试,没有问题,我才能收这个钱,你才能打针💉于是我拿着单子去了2楼,又等了一段时间,2楼的护士姐姐说,医生没有开做皮试的药,要先上去开皮试的药,在去1楼交钱拿药,才能做皮试!

12点10分的时候我拿到了做皮试的单子,又去了1楼收费处排队缴费,然后再去去药处等叫号拿药💊我终于拿到打皮试的药再次上到2楼的时候,护士姐姐又说,医生没有开皮试的注射,那我就不能跟你打!我对护士姐姐说“医生刚跟我开皮试的单子时候说了,她跟我开完这个单子就下班了”护士姐姐说“那就没办法了,我一定要看到单子才能打,你下午两点半再来吧”

到了下午,3点04的时候,我终于拿到了皮试的注射单,而且下午的医生跟上午的不是一个医生,所以下午的医生又跟我挂了一次号!到1楼收费处排队缴费的时候,收费的跟我说,你这个又有一个21.5的挂号费,如果你上午挂了号的,你可以再上去让医生跟你开退款单!我真的不想在跑上跑下了,我说算了,就这样吧╮(﹀_﹀)╭

终于在3点25的时候我拿到皮试阴性的结果!想着我终于可以缴费去打针💉了!拿着早上开的打针单子到1楼又一次排队缴费,收费的又告诉我,单子和电脑系统价格不一样,因为少了输液注射单!我再一次又到了4楼找医生单子,这一次惊呆我了╮(╯_╰)╭肾内科锁门了!没有医生(>﹏<)医生走了→_→原因是下午的医生觉得升级系统导致她的挂号都挂不进来,来的这一个小时一直在帮上午的擦屁股补单子,又不是她看的病人!所以她走了→_→

这种时候我皮试做了,如果不补好单子,我的皮试白做了,我一天也白耗在医院了,我的针也打不了!导医护士姐姐很好,一直在帮我想办法,她拨通了医生的电话要她的账号密码,打开系统想帮我补单子,可是她也不会,就叫来系统小哥来帮忙开!开了一张出来,我下一楼一楼收费处说还是不对,我又去了四楼,从新开,又下一楼!还是不对,我又上四楼,这次拿下来的单子价格终于和系统一样了!我缴费成功了,去取药处等叫号取到药以后来到2楼!又排队到了我以后,护士姐姐说“你做了皮试的吧”我说是的啊!她说“那你这个单子怎么又开了一针皮试?没有开静脉输液啊!那我还是不能跟你打针💉啊!”

我又去了4楼找到那个导医姐姐系统小哥,终于在5点19的时候开出来了我的静脉输液单!5点51的时候我终于打上针了!晚上7点我终于打完回家了…这一天我经历了11个小时就为了打一针!

所以大家真的要好好照顾自己的身体,这种时候去医院真的太难了!

标签

医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1659198920 超级意粉

好辛苦啊

夏小咪 博士一年级

真是太不容易了

快乐永恒 博士后

楼主太难了,好无奈

倔强2015 大学二年级

妈呀 这也太惨了吧! 要是我就换医院的

乐多 小学六年级
时间一去不复返发表于 2020-05-08 23:43 好辛苦啊

一天就在医院竟然步行了将近一万步,你就可以想象这个医院有多磨人了!

乐多 小学六年级
夏小咪发表于 2020-05-08 23:59 真是太不容易了

是的,相当扎心了!

fred8801 硕士二年级

进门时  要求 查绿码, 测体温  和  做 核酸检测没?  

fred8801 硕士二年级

现在 去 医院 都是 冒着生命 危险  看病。。。。。。。

每天 都有 100多个 看 发热门诊的 人。。。。太恐怖了。。。。。

脱胎换骨2018 博士二年级

内容被自动屏蔽

湛蓝的水 超级意粉

看到都觉得累

tree2018 大学二年级

照业,多保重

晗晗2009 博士二年级

真是折腾人啊!

ml1608577 硕士二年级

乐多 小学六年级
快乐永恒发表于 2020-05-09 00:05 楼主太难了,好无奈

真的是惨的惊人!

乐多 小学六年级
倔强2015发表于 2020-05-09 00:50 妈呀 这也太惨了吧! 要是我就换医院的

可是这真的是一家很出名的医院🏥我当时想的是,我很疼,一定要找出原因,治好!因为我屋里有因为去另一家医院误诊,然后去世了的!所以我就选了出名的好医院🏥

乐多 小学六年级
fred8801发表于 2020-05-09 00:56 现在 去 医院 都是 冒着生命 危险  看病。。。。。。。每天 都有 100多个 看 发热门诊的 人。。。。太恐怖了。。。。。

是的撒!要不是太难受,哪个这种时候去医院!还被这样上上下下搞了一天!

乐多 小学六年级
脱胎换骨2018发表于 2020-05-09 01:46 能够完成连续12个小时的心力交瘁,身体还行,原谅我边看边笑,真没有恶意,

可能因为我还年轻吧!

乐多 小学六年级
湛蓝的水发表于 2020-05-09 04:43 看到都觉得累

是真的累⊙﹏⊙这要是个重病,那还不被累死了

乐多 小学六年级
晗晗2009发表于 2020-05-09 07:52 真是折腾人啊!

是的撒,你说这要是个要抢救的病人么办!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载