求职招聘

最佳雇主-顺丰速运开招啦啦啦

125回复 阅读 3233

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘分拣员50名。

顺丰简介:1993年,顺丰诞生于广东顺德。2016年12月12日,顺丰速运取得证监会批文获准登陆A股市场,2017年2月24日,正式更名为顺丰控股。股票代码002352。 顺丰是国内领先的快递物流综合服务提供商,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、金融管理等一体化的综合物流服务。顺丰还是具有网络规模优势的智能物流运营商,拥有通达国内外的庞大物流网络,包括航空网络、分点部网络、地面运输网络、中转场网络、客户呼叫网络、产业园网络等,是具有“天网+地网+信息网”三网合一、可覆盖国内外、核心竞争力的智能物流公司。

工作内容:
快件扫描、分拣、装包、搬运、码货等工作。
职位要求:
学历高中以上,能够听从公司安排,吃苦耐劳

工作时间:

早上8:00~18:00

晚班20:00~6:00

每天上班9-10小时(分白班晚班),月休4-6天
薪资待遇:
转运白班165一天,夜班170一天,巴枪白班160,夜班165,月薪4500元--5000元;月休4-6天,四季工服。(根据26天出勤),
疫情期间提供相关防护物资
有员工食堂,包住宿。

工作地点就近安排

有意者可投递简历到邮箱或电话咨询。
联系人:江女士
联系电话:18807179040 (微信同号)
邮箱:756923653@qq.com

本帖Z后由 啵啵j 于 2020-06-01 10:05 编辑

标签

国企邮政 极兔 快递招聘 顺丰招聘 邮政局
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小雨点点的妈咪 大学四年级

请问沌口这边有点吗?有女士的岗位吗?

梓涵520 小学六年级

工作地点在哪?

@半壶纱@ 初中三年级

中介吗?

乐乐乐乐乐乐。 小学三年级

直招吗?哪里面试

ralok 高中一年级

在哪里 青山这边有吗

啵啵j 大学一年级
小雨点点的妈咪

这个岗位不限男女,都可以做

啵啵j 大学一年级
梓涵520

根据你的住址就近分配,有意向欢迎+微信咨询

啵啵j 大学一年级
wx_b993094c3300

我是华中人才,帮企业代招的,免费为求职者找工作,如有需要欢迎+我微信哈18807179040

啵啵j 大学一年级

有意者今天可以安排线上视频面试

啵啵j 大学一年级

马可波罗的天 大学二年级

汉口唐家墩这块有吗

LING榴莲 初中一年级

代招的。

啵啵j 大学一年级
LING榴莲发表于 2020-05-09 15:53 代招的。

是的,我是华中人才,帮企业代招的,我们经常会在武展举办现场招聘会,免费为求职者找工作,如有需要,欢迎+微信18807179040

画画时间 初中二年级

地址在哪里

啵啵j 大学一年级

啵啵j 大学一年级

t66657390 高中一年级

青山有点吗

啵啵j 大学一年级

啵啵j 大学一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口